Пример: Pro-Bio от Enzymedica можно использовать только при большой необходимости, и ни в коем случае не на постоянке. Бациллус субтилис - один из наиболее рискованных в этом плане. Поэтому только курсом, и сопровождая другими видами бактерий. Не забывайте, что у наших детей с убитой иммункой могут разрастись до неприятных последствий даже бифидо и лакто бактерии. Напоминаем, что лучше давать уравновешенный комплекс, и добавлять лакто или бифидо отдельно, только если анализы показали перекос.
@yule4ka91, а зачем вам пребиотик? Это пища для микрофлоры..... На нем все еще больше начнет плодится и размножаться. Ваш стафилокок будет очень рад. А пробиотик нужен? Я так понимаю что пребиотик это и лакто и бифидум бактерии, чтоб вытеснить наш стафилокок нам нужно как можно больше в организм пускать полезных бактерий. Или я не правильно думаю?Ну это мое мнение конечно.....
Ребенку 5.5месяцев, дисбактериоз стафилококи гемолітичні.коагулазопозитивні.гемолітичні види. золотистій стафилокок. Подскажите хороший пребиотик и фермент которій можно купить в аптеке.
Если вы сдавали капрограмму и десбак, то у вас должно было показать каких бактерий не хватает и к чему чувствительна ваша зараза.
Цитата: Polina от 04 Сентября 2015, 10:57:52Если вы сдавали капрограмму и десбак, то у вас должно было показать каких бактерий не хватает и к чему чувствительна ваша зараза.скажите пожалуйста а вот утром ребенок ни как в туалет не ходит.можно вечерний анализ утром отнести?покажет что нет?
только вечером или ночью (не спит когда).как быть не знаю.
ну сдай хотя бы это (лучше ночное) только сразу это в банку, хорошенько замотай и в холодильник, чтоб холодильник не провонять (не в морозилку!!!)
А почему не показателен не утренний ???
Цитата: Саидочка от 04 Сентября 2015, 11:13:22только вечером или ночью (не спит когда).как быть не знаю.ну сдай хотя бы это (лучше ночное) только сразу это в банку, хорошенько замотай и в холодильник, чтоб холодильник не провонять (не в морозилку!!!)