Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400648 раз)

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
мы обратно в декабре летели, брали в ручную кладь 1,5 литра чистой воды не минеральной магазинской, нам ничего даже про нее не сказали, я поняла так что она должна быть еще не вскрыта!!

Оффлайн Софи и Васена

У нас так же воду не отобрали, была в 1,5 и даже помоему была открыта, просветили через какой то прибор и все, с кашами в бутылках сделали тоже самое. Это было и когда туда летели и назад.

Оффлайн Софи и Васена

Девочки,где можно купить магнитики,сувениры в оломоуце. Писали вроде на главной площади есть информационный центр,но не можем найти:(

Он находится в здании на котором расположены часы, если перед часами стоять лицом это будет справа первая дверь, но магниты там не интересные и на мой взгляд дорогие, мы решили пива привезти в подарок чем за такие деньги магниты везти))))

Оффлайн Zhirafka

В Москве в комнате матери и ребенка нет воды, с собой можно воду в термосе и маленькой пластиковой бутылке не более. А обратно вообще только в детской с соской иначе все отберут на досмотре.
Это где именно нет воды?.
В Шереметьево точно есть.

И девочки, вы уверены, что нет кипятка на борту?.. Мы летели ютейром, там не кормят и не подают горячих напитков, но когда я попросила кипяток для пупса, стюард мне его дал. Причем это был крутой кипяток, а не еле подогретая водичка.

Обратно мы летали и из Праги, и из Брно, и из Дрездена и Варшавы, никогда у нас не забирали воду. А у нас вода и в детской бутылочке была, и в литровой пластиковой бутылке. А как-то даже было домашнее пюре, завернутое в фольгу)) просто спросили, что это. Сказала, что это for baby. И вопрос был исчерпан.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
В Москве в комнате матери и ребенка нет воды, с собой можно воду в термосе и маленькой пластиковой бутылке не более. А обратно вообще только в детской с соской иначе все отберут на досмотре.
в Домодедово на кухне бойлер стоял большой. летели в октябре. все было в порядке.

Оффлайн Ольга П.

А как разбавлять смесь водой из простой бутылки?  Надо же чтобы теплая была?  Нужен термос обязательно.  А сухую смесь можно с собой?

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
А как разбавлять смесь водой из простой бутылки?  Надо же чтобы теплая была?  Нужен термос обязательно.  А сухую смесь можно с собой?

Отправлено с моего GT-I8552
мы тоже далеко и часто летаем, но никогда не было проблем.  в аэропорте есть кафе, к примеру, у них можно попросить налить кипяченую воду в бутылку.....очень много выходов есть. на месте все поймете. мы даже с собой особо воду то никогда не запасаем. если что то бутылку и купить можно. разве что на одно кормление запасаю в термосумку, чтобы в случае чего быстро развести

Оффлайн ЮляЛ

Девочки,очень хотим попасть в кинепро в феврале-марте,но у них нет мест как мне написал Мирослав((
если вдруг кто записан на ближайшие месяцы и не получится поехать мы бы с удовольствием заняли чью-то бронь
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн корес

Я слышала, что так нельзя бронь занимать. Новых пациентов они вообще щас не берут. ((( принимают только тех, с кем уже занимаются. По этому, если кто-то не поедет, они своим пациентам сначала время это предлагают.

Девушка Катя ))))) в Кинепро сегодня встретились. У нас было утром два занятия подряд,  поэтому мы с вами разминулись. У нас сегодня занятие ещё одно в 12 дня, завтра в 8, 8:45 и в 10:30. Если что, препарат буду с собой носить. ))))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Strange

Девочки,очень хотим попасть в кинепро в феврале-марте,но у них нет мест как мне написал Мирослав((
если вдруг кто записан на ближайшие месяцы и не получится поехать мы бы с удовольствием заняли чью-то бронь
Попробуйте написать в корпус. Возможно там есть свободные места и вас примут.

Оффлайн Алисинья

Strange, 5 баллов
мои мысли озвучили))) ... не стала писать - потому что 300 раз уже об этом говорилось ... кому надо тот и рл корпус поедет ... но по ходу не надо  212
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

корес, привет... случайно не посмотрели курс рубля к евро и доллару? .. ну если вдруг мимо будете проходить.. сообщите нам пожалста .. очень интересно ттт
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн корес

,mСмотрела. Забыла написать. Курс жопа конечно за 100 р дают 32 кроны...
« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 13:32:44 от корес »

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн ЮляЛ

Попробуйте написать в корпус. Возможно там есть свободные места и вас примут.

Я написала Нине пока тишина(
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!

Оффлайн Алисинья

корес, пипец.... дороже чем в Россиии... что ли????????????.. в сбере 3 р... было (щас не знаю) ... слов нет(((