Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402288 раз)

Оффлайн Алисинья

Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды

Оффлайн musendraАвтор темы

musendra, musendra, вот я и боюсь его колоть.... Колоть-не колоть... Как ребенок отреагирует никто не знает... А вдруг дочке лучше станет... А вдруг хуже..... Отзывы неоднозначные в сети про мексидол... Вот и маюсь уже четыре дня колоть-не колоть.... Есть те, кому он помог? Хотелось бы в число этих счастливчиков войти... Про ремиссию здесь девочки писали?? По поиску не могу ничего найти...

Все на ваш страх и риск. Я рисковать не люблю, но есть те, кто рискуют и получают хорошие результаты. Конкретно про мексидол...мы его принимали давно, еще 1,5 ребенку не было. Ничего страшного у нас на нем не произошло, но и толку не увидела вообще
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Я всегда рискую и не боюсь. Это только мой выбор. У нас от мексидола не было никаких сдвигов.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Лучше уж никаких сдвигов, чем бы состояние ухудшилось. Хотя уж куда хуже то  :bow:

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Алисинья, спасибо, что еще раз подсказали. 767

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн Алисинья

Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн olEgor

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Пенза
    • Награды
Всем здравствуйте, кто сейчас в Оломоуце - какой курс покупки кроны за рубли, кроны за евро, евро за рубли? Посмотрите пожалуйста если не сложно и напишите здесь, я думаю многим читающим будет интересно. Алисинья, привет.

Оффлайн Алисинья

olEgor, приветик  777 :ah:
как успехи?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Все, девоньки, милые, лечу одна с 12-ти килограммовым не держащим голову ребенком, сумка, рюкзак, коляска... реавльно ли? Девочки, поддержите, пожалуйста, нет слов, как боюсь......... Простите.Все в первый раз .

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
mother of two daughters,
В первый раз так всегда. Но " дорогу осилит идущий" так что не бойтесь, все получится обязательно

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Софи и Васена

mother of two daughters,  все будет хорошо, потом еще будите смеяться вспоминая свои страхи))) я хоть и с мамой своей первый раз ехала, а всё равно боялась, а второй раз уже как домой))) так что не так страшен черт как его малюют!!!!

Оффлайн caterpillar

mother of two daughters, не переживайте. В аэропорту идите в медпункт и вас проводят до самого места в самолете. И с коляской помогут и с сумками. И в Чехии люди очень доброжелательные, мне сами предлагали коляску в трамвай занести, пока муж за билетами бегал, понятно о чем говорят, хоть и языка не знаешь.

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
mother of two daughters, правильно девочки пишут, в чехии совсем другие люди и отношение в детям, так что вам непременно помогут.  Аэропорту на паспортном контроле первые пройдете,и с коляской очень удобно,в чехии везьде есть пандусы, трамваи с низкими стуньками. Сама видела,что местные мамочки не тащут сами коляску в трамвай,а всегда просят мужчин. Там и говорить не надо,покажите,сами сообразят. А язык хоть и чужой,но правда можно понять,да и взрослые люди многие понимают,некоторые даже говорят по русски. Удачной дороги, все получится!!!

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Все, девоньки, милые, лечу одна с 12-ти килограммовым не держащим голову ребенком, сумка, рюкзак, коляска... реавльно ли? Девочки, поддержите, пожалуйста, нет слов, как боюсь......... Простите.Все в первый раз .
я одна летаю всегда и ничего. Коляску сдадите под бортом. Чемодан тоже, в аэропорту воспользуйтесь службой  маломобильных пассажиров. Стюардессам скажете чтобы вызвали по прилету, вас встретят и помогут. Одной вообще не проблема.