Привет привет. Написали Еве , она нам согласовала лечение с 30.06-04.07 в Кинепро уже! Переводчика заказала на первое и последнее занятие. Она впринципе писала что можите и на 10 дней,но мы побоялись что на первый раз много будет ребетенку.Подскажите подалуйста,при бронировании отелч нужны данные паспорта загран?Просто они у нас еше делаются. Еще скажите как вы визы оформляли? у нас есть розовая справка,читала что по ней ребенку и сопровождающему лицу бесплатно,а где бесплатно? мы из Томска и где у нас делат незнаем((( Скажиете еще, лучше из праги или из брно до оломоуца добираться? и как заказать такси от аропорта до оломоуца отель аппариаменты оломоуц-там ктонибудь жил? есть вроде один номер и с кухней. нам обязательно надо с кухней, может еще какой отель посоветуете? Летим 1взрослый,племянница 14лет в помощь и сыночек.
Цитата: kucheruk от 06 Мая 2014, 10:01:45krezi_Ignat, можете и на 10 дней ехать, много не будет, т.к. вы будете продолжать дома заниматься каждый день самостоятельно - в этом принцип войты. забронировать отель можно через booking.com , а когда получите паспорта, напишите на электронку гостиницы письмо с просьбой выслать вам для получения визы подтверждение брони на таких-то лиц, номер паспорта и дата рождения такие-то.Также, когда паспорта получите, попросите Эву, чтобы она выслала вам приглашение с той же информацией.Номера с кухней, насколько я знаю, есть в квартире - Аппартаменты Флора и в отеле У Якуба.не надо отсылать номера паспортов - это не требуется. При подаче документов на визу главное, чтобы в брони были указаны фамилии ВСЕХ тех, на кого будут оформляться визы. Я не знаю, как в Томске, а в Новосибирске есть визовый центр и там оформляют визы.
krezi_Ignat, можете и на 10 дней ехать, много не будет, т.к. вы будете продолжать дома заниматься каждый день самостоятельно - в этом принцип войты. забронировать отель можно через booking.com , а когда получите паспорта, напишите на электронку гостиницы письмо с просьбой выслать вам для получения визы подтверждение брони на таких-то лиц, номер паспорта и дата рождения такие-то.Также, когда паспорта получите, попросите Эву, чтобы она выслала вам приглашение с той же информацией.Номера с кухней, насколько я знаю, есть в квартире - Аппартаменты Флора и в отеле У Якуба.
krezi_Ignat, Сибирская 57, можно. Справку об инвалидности возьмите и все оригиналы документов.
krezi_Ignat, можете и на 10 дней ехать, много не будет, т.к. вы будете продолжать дома заниматься каждый день самостоятельно - в этом принцип войты.
Анюта 30, вот у нас когда мы начали войтой заниматься и одновременно бобатом, во время обучения да бы научится все делать и потом на следующий день уточнить все что не получилось, я усиленно пыталась делать войту сама 3 раза плюс 1 раз инструктор в день и почти после каждого занятия еще и бобат был или делали перевороты, так вот через три недели такой нагрузки у моего ребенка начались какие то вздрагивания потом жуткие истерика аж до рвоты, я испугалась что не дай бог доведу ее до эпи и все нагрузки скинула до минимума, приехав домой все это наращивала постепенно потом, да и по сей день если что то новое ввожу то очень аккуратно. Так что смотрите как малыш будет реагировать.
Цитата: kucheruk от 06 Мая 2014, 10:01:45krezi_Ignat, можете и на 10 дней ехать, много не будет, т.к. вы будете продолжать дома заниматься каждый день самостоятельно - в этом принцип войты. А я вот сейчас темку читала "причины возникновения эпилепсии у ребенка" и там много раз фигурирует причина "сильно увеличили физическую нагрузку", меня это насторожило Думаю, что для первого знакомства с Войта, лучше начать с 5 занятий. Нагрузка то побольше будет чем простое лфк. Дома то мы будем делать несколько укладок, и по 10-15 минут, а в центре терапевт минимум пол часа будет заниматься, разве это не так?Поправьте если я заблуждаюсь А то я уже всего начинаю бояться и искать опасность возможно там, где ее нет.
скажите, это же 2 разные клиники RL корпус и Kinerpo?