Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 397316 раз)

Оффлайн krezi_Ignat

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
krezi_Ignat, можете и на 10 дней ехать, много не будет, т.к. вы будете продолжать дома заниматься каждый день самостоятельно - в этом принцип войты.

А я вот сейчас темку читала  "причины возникновения эпилепсии у ребенка" и там много раз фигурирует причина "сильно увеличили физическую нагрузку", меня это насторожило  999 Думаю, что для первого знакомства с Войта, лучше начать с 5 занятий. Нагрузка то побольше будет чем простое лфк. Дома то мы будем делать несколько укладок, и по 10-15 минут, а в центре терапевт минимум пол часа будет заниматься, разве это не так?
Поправьте если я заблуждаюсь  :ah:
А то я уже всего начинаю бояться и искать опасность возможно там, где ее нет.  :lost:
Подтверждаю. Увеличение нагрузки эпи стимулирует.
У нас ремиссия 2 года. В марте после первого же дня активных занятий в Оломоуце ухудшился сон, появились внешние признаки усиления эпи-активности.
Снизили нагрузку- сразу всё "устаканилось".
Дома тоже очень постепенно добавляю новые виды двиг. активности. Даже на велосипеде после зимы стали кататься через день, пожертвовав одним занятием войта.
Поэтому мы и побоялист на 10 дней. Мы не так давно перенесли новое шунтирование. Так что на первый раз сьездием на 5 дней разведуем что и как а дальше видно будет!!)))

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки а при температуре нельзя наверно же заниматься ?пиндец горячая какая то темп 38.5.вызвала скорую сказали поставить свечку сбить  темп иобтереть

Оффлайн musendraАвтор темы

Девочки а при температуре нельзя наверно же заниматься ?пиндец горячая какая то темп 38.5.вызвала скорую сказали поставить свечку сбить  темп иобтереть

мы при темпе не занимаемся
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
musendra, спасибо ань.мы с утра не занимались посмотрю как к вечеру будет то пропускать тоже не охото.думала может на зубы темпер врач пришла говорит горло красное .блин неужели просквозило где то.

musendra, спасибо ань.мы с утра не занимались посмотрю как к вечеру будет то пропускать тоже не охото.думала может на зубы темпер врач пришла говорит горло красное .блин неужели просквозило где то.

У нас недавно 10 дней перерыв был из-за болезни, но так много конечно лучше не пропускать, тяжело потом на нужную нагрузку было выходить

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Оль, в корпусе ж говорили-при температуре и при кишечной инф.(поносе )-не заниматься.
Себя на тренировке представь с температурой!А как у Вас  вообще-какие то успехи видны?

Оффлайн Sherrochka

• Ветеран
  • я оля)) Красноярск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
annushka307, не,ань нам это не сказали но и мы как то про это не спросили.всегда же начинаешь бегать когда это касается.про нас)занимаемся 4 раза в день .орет.занимаеися Андрей в основном .когда в день работает тогда я занимаюсь.я не могу когда она орет мне жалко ее.но ниче быстро успокаивается.про умелки я думаю рано говорить но она стала тянуть обе руки в рот.прям не вытаскивает со рта сосет.мне кажется стала более разговорчивая гулить стала много.не знаю связано это с этим или нет.менее возбудительная стала но пока наверно у нас все)))все нще впереди.вот. Сегодня не занимаемся подожду до завтра пусть отдохнет .а у вас как?как бенька?)Сергею привет от нас передавай)

Оффлайн Фиалка1981

Что-то Ева на письма не отвечает... Раньше оперативно реагировала. А сейчас уже неделю жду. Клиника уже начала работать? А то скоро лететь, а от Евы не ответа не привета...

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Что-то Ева на письма не отвечает... Раньше оперативно реагировала. А сейчас уже неделю жду. Клиника уже начала работать? А то скоро лететь, а от Евы не ответа не привета...

повторите ей вопрос еще раз, может у нее письмо прочитанным осталось, или считает, что все вопросы уже обсудили. На этой неделе у нее, если что, "семейные обстоятельства". Обязательно ответит.

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Светлана и Милаша
    • Награды
хотим обучиться ещё и бобат терапии написали в этот центр www.rehabilitace-roskol.cz    Нам ответили что у них тоже есть войта терапия и пред сложили приехать к ним,(кто нибудь занимался в этом центре) ,но думаю поехать на войту всё таки в корпус .

Я с Эвой обсудила вопрос работы Павела, с ее слов (если я правильно ее поняла), у него есть сертификат только на бобат, на войту нет.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
хотим обучиться ещё и бобат терапии написали в этот центр www.rehabilitace-roskol.cz    Нам ответили что у них тоже есть войта терапия и пред сложили приехать к ним,(кто нибудь занимался в этом центре) ,но думаю поехать на войту всё таки в корпус .

Я с Эвой обсудила вопрос работы Павела, с ее слов (если я правильно ее поняла), у него есть сертификат только на бобат, на войту нет.
Вы или не правильно поняли или как не прискорбно-уничтожают конкурента!
Павел Роскол проходил обучение в Оломоуце-в корпусе и значится в списке выпускников.
Мы у него занимались-человек прекрасно владеет и войтой и бобат.
Но обучаться войте все же рекомендую в корпусе.

На указанном сайте можно посмотреть все сертификаты, на войту тоже имеется

Оффлайн Фиалка1981

Кто--нибудь сейчас ходит на занятия? Скажите, где коляску можно оставить? Я так поняла, что центр находится на втором этаже.

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Светлана и Милаша
    • Награды
вход в клинику: левее от Райффайзен банк вход в вестибюль и прямо перед собой увидите лифт (нажимаете 1 этаж-это клиника, 0 этаж -это спуститься вниз). Если ваша коляска не входит в этот лифт, то проходите дальше в направлении тыльного выхода - там лифт для инвалидов, очень просторный. Вчера уже повесили вывеску над дверью, так что не ошибетесь.

kucheruk, спасибо за информацию  ттт а в самом центре вы уже были? Как все организовано?