Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402760 раз)

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Еще скажите, справка со СБ о наличии     средств для обеспечения личных нужд, если я ее возьму с карты Маэстро, а поеду с Визой, это же не имеет значение на таможне?

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Еще скажите, справка со СБ о наличии     средств для обеспечения личных нужд, если я ее возьму с карты Маэстро, а поеду с Визой, это же не имеет значение на таможне?
Нет, у вас никто не будет просить карту предъявить на границе.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Алисинья, занимаемся и мама и я. В июне лечу уже сама, дочка подросла с мамой останется и с мужем. Успехи у нас небольшие: лопатки отошли от спины, а то были приросшими, контрактуры ушли с ног, руками лучше стал двигать, стал переворачиваться на бок и на живот, пытается встать на локти, но голову постоянно не держит, только кратковременно. Но не знаю будет ли у нас большее, ведь почти весь мозг погиб, но надежда умирает последней. Вот в июне хотим попробовать бобат, первая неделя - бобат, вторая - войта. Уже записались. Как у вас дела?
Жанна, а бобат у кого будете заниматься?
Анна, мы будем у Павла Роскола. Слышала о нем только положительные отзывы, потом сама увижу)))

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Ну, скажите, пожалуйста , для визы нужен оригинал приглашения из клиники или оригинал частного приглашения;. Пока почта доставит  :lost:. Есть какая то служба курьерская?

Скан подойдет, это только в Казахстане тркбуют оригинал.
Я первый раз тоже делала визу через приглашение и вполне подходил скан, а теперь не парюсь и делаю турвизу. Не знаю, может я в чем-то и проигрываю.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
в москве просто распечатала на обычном принтере

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
У мамы в самолете из Новосибирска в Прагу случился гипертонический криз, мы в Праге обратились в медпункт и наша страховка от АльфаСтрахования не прокатила, мы за одну таблетку заплатили 45 евро! Так вот сказали, что должна быть какая-то "евростраховка", по размеру примерно как наш СНИЛС и тоже ламинированная! кто-нибудь знает о такой?

Оффлайн Алисинья

Zhanna, это потому что вы в медпункт обратились....а надо было в больницу
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вот этот пункт : Обращаем Ваше внимание, на необходимость наличия фотографии вписанных в паспорт детей.
У меня в паспорте не вписаны дети. Если у них свои паспорта, обязательно в мой их вносить?

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Спасибо, Алисинья, я не знала.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
А вот этот пункт : Обращаем Ваше внимание, на необходимость наличия фотографии вписанных в паспорт детей.
У меня в паспорте не вписаны дети. Если у них свои паспорта, обязательно в мой их вносить?

Сейчас это не обязательно, мы тоже получали паспорта, я спрасила в милиции почему ребенок не вписан. Сказали, что сейчас это не обязательно, тем более у ребенка свой паспорт. Раньше вписывали,т.к для маленьких детей паспорт не требовался.

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ой, девочки, спасибо. Чем  ближе, тем больше вопросов... :uhm:

Оффлайн musendraАвтор темы

Я вот такой завтра поеду смотреть http://www.bodyra.ru/massagetables/massagetables_9.html
Для домашних занятий очень даже ничего,если к стенке поставить,что бы не  ездил.
У меня сестра такой приобрела.довольны.
Еще для кухонного стола в спортмастере продают коврики.очень удобные 1000 руб стоят 1,5 см.толщина.Не скользит на столе и мягкий.

не обязательно к стене его пристраивать, у нас такой стол, мне и так на нем удобно, на ковре стоит хорошо, не скользит
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки до Оломоуца откуда ближе : из Брно или Праги?

Оффлайн Zhirafka

От Брно. Примерно в 3 раза ближе

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ну, скажите, пожалуйста , для визы нужен оригинал приглашения из клиники или оригинал частного приглашения;. Пока почта доставит  :lost:. Есть какая то служба курьерская?

Скан подойдет, это только в Казахстане тркбуют оригинал.
Не забываем про заключение врача, это для КЗ.