Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402605 раз)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
annushka307, посмотрела видео. Мне кажется кто не в теме войты, тот и не поймет что здесь делают.
Оля,вопрос не в этом-выставлять нельзя.
Мы когда в рл корпусе были даже бумагу подписывали,где обязались не выставлять ни видио, ни фото с занятий.
Мы в группе у ребенка выложили фото малыша, который просто сидит с куклой на столе у физиотерапевта,и физиотерапевт рядом,так к этому прикопались!!!
А видео тем более не стоит выкладывать.одна из причин- "войта терапевты" самоучки-этим пользуются,что бы потом экспериментировать на детях увиденное.

Ань, ну этот момент сам центр упустил, что бумаги такие не дает подписывать. Как говорится на ошибках учатся.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Ань, ты сказала Мирославу, чтоб он ей написал? в Ютубе у нее много видео и фамилия и имя, и имя ее сына тоже там все есть.

Оффлайн Алисинья

Olinka, Оля... если Мирослав узнает что есть видео в инете, они просто запретят съемку ВСЕМ! ... и вы все останетесь только с воспоминаниями...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Ань, ты сказала Мирославу, чтоб он ей написал? в Ютубе у нее много видео и фамилия и имя, и имя ее сына тоже там все есть.
Да,я видела. дадим маме время исправить и убрать все.
у меня нет ее контактов,может прочитает здесь и  уберет.
Если нет,тогда уж Мирославу напишем,пусть разбирается.

Оффлайн caterpillar

Лично нас Мирослав  просил не распространять ни видео, ни полученную от него информацию. Жалко будет, если съемку запретят. Я иной раз когда сомневаюсь, нет нет, да и пересмотрю  как правильно.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Да , блин , видео обязательно нужно !!!! Надо как то написать комментарии к видео, чтобы убрали это все . Если на форуме нет человека

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Я думаю, может админам на ютубе написать. Но это нужна какая-то бумага, что видео не разрешается выкладывать в сети.
Ее думаю нет в этой теме.

Оффлайн Алисинья

Девочки....не наводите такой паники....там ничего сверхестественного нет....
надо просто найти эту даму и все....думаю аннушке как посреднику можно это сделать без труда...
есть и фамилия и имя....явно группа в контакте по сбору средств ..так как все видео отчетные...
все решаемо...не накаляйте!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Соглашусь с Алисиньей, я тоже там ничего такого не вижу. Но раз девочки начали говорить, что им говорили что видео не должно распространится. То я просто предлагаю варианты.
Нам такого не говорили, но я и сама не хотела чтоб моего ребенка смотрели посторонние люди.

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
    • Награды
Да,я видела. дадим маме время исправить и убрать все.
у меня нет ее контактов,может прочитает здесь и  уберет.
Если нет,тогда уж Мирославу напишем,пусть разбирается.
Вот уж написать мирославу точно неправильная идея

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
видео от сюда-удаляю.
маму нашли.С начала написала,что удалит в течении дня,а потом вот передумала............
"Я напишу по поводу своего видео лично Мирославу, и постараюсь объяснить, с какой целью оно выложено в сети, а так же чем это выгодно центру."
Вот по этому и подписку в рл корпусе берут.
Потому,что на всякое "нет",находится  " а может все  таки можно?"
кто хочет повразумлять  маму,вот ее страничка  http://vk.com/a.tarkina
я больше не занимаюсь этим.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Ну по сути ей нечего предъявить, бумагу не подписывала. У нас в стране все решают бумажки.
Я повтарюсь, нам вообще про секретность видео ничего не говорили.

Оффлайн Маргарита3110

Девочки, здравствуйте! Может кто -то будет в Оломоуц с 18 апреля по 1 мая? Едем в первый раз . Было бы интересно с кем-нибудь пообщаться там.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Может кто -то будет в Оломоуц с 18 апреля по 1 мая? Едем в первый раз . Было бы интересно с кем-нибудь пообщаться там.
Мы будем с 18 по 25.

Оффлайн Маргарита3110

Мы будем с 18 по 25.

Мы будем жить в двушке возле Кинепро, едем 2 взрослых и малышка. Будем рады общению.