Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402490 раз)

Оффлайн Samantha

Девочки,здравствуйте!!!Мы очень хотим туда,как записаться? ---
http://www.kinepro.cz/kontakty/ Тут адреса всех физиотерапевтов, можете написать любому, рассказать о ребенке и желаемые даты лечения. Как писалось выше, лучше писать кому-то одному, чтоб не путать терапевтов.
русский я так поняла что почти не знают, а на английском можно им писать?

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,здравствуйте!!!Мы очень хотим туда,как записаться? ---
http://www.kinepro.cz/kontakty/ Тут адреса всех физиотерапевтов, можете написать любому, рассказать о ребенке и желаемые даты лечения. Как писалось выше, лучше писать кому-то одному, чтоб не путать терапевтов.
русский я так поняла что почти не знают, а на английском можно им писать?
Пишите на русском, они через интернет переводчик переведут. Мне так проще было писать, чем переводить, вдруг неправильно чтото переведется. Я с русского на английский, они с английского на чешский... :blink:

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн Zhirafka

Мирослав меня просил писать на русском. И ни в коем случае не пытаться перевести на чешский переводчиком. А то, говорит, так переведут порой, что они совсем не понимают, о чем речь ))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Мирослав говорит по русски не плохо, с Иваной мы тоже общались без проблем по русски, так что пишите на русском, языкового барьера там нет.

Оффлайн Samantha

Спасибо всем!
Чуть выше выставляли даты свободные, можно узнать какие сейчас даты остались на май?

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Спасибо всем!
Чуть выше выставляли даты свободные, можно узнать какие сейчас даты остались на май?
Так напишите прям в клинику и спросите,выставлял скорее всего посредник а не клиника

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с весенним женским днем!
Вы особенные женщины!Своей не простой жизнью вы вдохновляете  на подвиги и благородство настоящих мужчин!
Желаю,что бы у каждой из Вас, всегда была поддержка,помощь и любовь от близких и далеких людей!
Желаю Вам простого женского счастья,не смотря ни на что, веры и осуществления Всех Ваших сокровенных желаний!
С большим уважением к каждой из Вас!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо всем!
Так напишите прям в клинику и спросите,выставлял скорее всего посредник а не клиника
Дима,какой-то вы не доверчивый.Источник информации о свободных датах один это актуальный календарь терапевтов.

Оффлайн Алисинья

Ребята... у меня на почве весны подобрение  k[l
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

ну что всем доказывать что можно ехать самим без посредников?
большинство из нас ЗА КОМФОРТ ... поэтому сколько б мы с пеной у рта не доказывали что можно всё сделать самим и ничего в этом сложного нет... всё равно 99% поедут через посредников в первый раз ... в первй раз съездили, к хорошему привыкли, как добраться самим не научились и круг замкнулся...
так что давайте все расслабимся.... мы с вами ездим САМИ, кто захочет прочитает и СПРОСИТ как это сделать ( написано вплоть до того на каком углу туалет и на какую кнопочку смыв) ...
все остальные к посредникам!
думайте больше о СЕБЕ и своих ДЕТЯХ ... и забейте на ВСЁ!
С ВЕСНОЙ!!! .... пусть тепло и солнце принесут в нашу жизнь радость от умелок деток, цветущие деревья - зелени в карманы и все мы встретим НУЖНЫХ нам людей на пути!!!
 gwcm gwcm gwcm nht nht ттт ттт :victory:
 qrtc jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо всем!
Дима,какой-то вы не доверчивый.Источник информации о свободных датах один это актуальный календарь терапевтов.
Боюсь вы не правильно меня поняли,я всего лишь посоветовал написать терапевту и узнать свободные даты

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Ребятки! Слетала я с дочурой! Тяжело, конечно, но что делать.... Всем огромное спасибо за помощь в информативном плане! Девочки, всех с Праздником!!!

Оффлайн МамаАндрюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Катя
    • Награды
Всем  gfds Милых дам с праздником!Добрались мы вчера до Оломоуца!и вот веселье,у ребенка сегодня температура 37,3-38,8.Сбиваем нурофеном.Что делать?ведь завтра идти на занятие.мы в отчаяние,так долго этого ждали,готовились.
Жизнь свою отдам тебе...вот и все,что нужно мне...

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У нас в первый раз тоже температура была по приезду, "отнурофенились" и вперед на терапию. Заранее предупредите терапевта. Удачи.

Оффлайн МамаАндрюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Катя
    • Награды
У нас в первый раз тоже температура была по приезду, "отнурофенились" и вперед на терапию. Заранее предупредите терапевта. Удачи.
Сколько вы дней лечились?пропускали занятия?
Жизнь свою отдам тебе...вот и все,что нужно мне...