Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402389 раз)

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, подскажите, а имуноглюкан какого цвета. В Чехии пили, домой приехали, перестали. Мне казалось он белый, а сейчас смотрю, светло коричневый...
прозрачно белый. После вскрытия его хранят в холодильнике в течении месяца. После он негоден. Так же и другой.

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,, а видео надо самим снимать или там в клинике снимают?????

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн G.S.KZ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Самим надо снимать.

Оффлайн G.S.KZ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Внимание!!! 
Ищем родителей для совместного проживания с 2-Мая по 8-Мая в 3х комнатной квартире в двух шагах от RL-корпуса.  Цена за сутки 800 крон.

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, а имуноглюкан какого цвета. В Чехии пили, домой приехали, перестали. Мне казалось он белый, а сейчас смотрю, светло коричневый...
прозрачно белый. После вскрытия его хранят в холодильнике в течении месяца. После он негоден. Так же и другой.

Ну понятно, спасибо, выбрасываю.

Оффлайн мама сыновей

В инструкции написано: после вскрытия хранить до 2 месяцев при температуре от 2 до 8 градусов.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды

В инструкции написано: после вскрытия хранить до 2 месяцев при температуре от 2 до 8 градусов.

И еще мне в аптеке сказали давать до еды
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 19:18:23 от МамаМаруси »

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн musendraАвтор темы

Вроде он желтоватый. Вы его в холодильнике хранили? Его с момента вскрытия нужно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 месяцев. У мультиимуна состав такой де, как и у иммуноглюкан + еще 1 витамин в составе, это чешский производитель, поэтому мультиимун в 1,5 раза дешевле. Мультиимун можно хранить при комнатной температуре
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendraАвтор темы

Оказывается, тут за меня уже все написали ))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн AngelaInna

На сайт вышла,а где вопросы задавать-не нашла(
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто в Оломоуце, как там погода?

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто в Оломоуце, как там погода?

Погода супер! Сегодня днём было +16, солнечно и ветра нет.

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Вроде он желтоватый. Вы его в холодильнике хранили? Его с момента вскрытия нужно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 месяцев. У мультиимуна состав такой де, как и у иммуноглюкан + еще 1 витамин в составе, это чешский производитель, поэтому мультиимун в 1,5 раза дешевле. Мультиимун можно хранить при комнатной температуре

Не, я его не в холодильнике хранила, чего то этот момент упустила.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Дорогие родители.
на следующей неделе-1 место,проживание возможно
с 27 апреля-2 недели 1 место .проживание возможно в квартире. http://vk.com/topic-74748254_30206763
с 4 мая 1 неделя. есть место у Мрослава, у Евы и у Иваны,проживание возможно здесь http://vk.com/topic-74748254_30889155
с 8 по 13 июня. проживание возможно в квартирах около кинепро.
Если Вы хотите поехать на эти даты,то пишите пожалуйста на мэйл kvartiraolomouc@mail.ru желательно до конца этой недели,т.к. далее некоторые физиотерапевты будут в отпуске.

Оффлайн Анека

• Присматривающийся
  • *
  • И вечный бой, покой нам только снится...
    • Награды
 ccvvannushka307,  Здравствуйте,Аня!Запишите нас,пожалуйста,к Мирославу или к Иванне.Я вам писала в личку,мы готовы ехать на 10 дней с 27 апреля, если нет,то на 5 дней с 4 мая,квартиру сниму у вас ,если есть эконом вариант  :bow: