Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402444 раз)

Оффлайн Samantha

Ребята, давайте жить дружно! Я знаю как и люблю планировать поездки сама, и экономия и самолюбие свое потешить) просто подумала чем писать терапевту наугад и узнавать есть ли у него окно пораньше, потом другому, потом третьему - удобнее когда сразу в одном посте есть даты..эти даты же не зарезервированы посредником?

Девушки, мамы, с 8 марта всех!

Оффлайн Алисинья

Samantha, на самом деле всё гораздо проще... главный в центре МИРОСЛАВ .. и если вы напишите ему, и спросите о свободных датах как у него так и у других терапевтов, то он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет!...не придется писать трем по очереди...  qqq
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Samantha

Samantha, на самом деле всё гораздо проще... главный в центре МИРОСЛАВ .. и если вы напишите ему, и спросите о свободных датах как у него так и у других терапевтов, то он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет!...не придется писать трем по очереди...  qqq
а вот этого я не знала, спасибо что просветили!

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У нас в первый раз тоже температура была по приезду, "отнурофенились" и вперед на терапию. Заранее предупредите терапевта. Удачи.
Сколько вы дней лечились?пропускали занятия?
По приезду, с субботы до понедельника пропили Нурофен. Побольше воды давали и в понедельник уже готовы были. Предупредили терапевта что была температура, сразу сильную нагрузку не давали.

Оффлайн МамаАндрюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя
    • Награды
У нас в первый раз тоже температура была по приезду, "отнурофенились" и вперед на терапию. Заранее предупредите терапевта. Удачи.
Сколько вы дней лечились?пропускали занятия?
По приезду, с субботы до понедельника пропили Нурофен. Побольше воды давали и в понедельник уже готовы были. Предупредили терапевта что была температура, сразу сильную нагрузку не давали.
Спасибо.На первое занятие ходили сегодня без температуры,а на второе у нас была температура.Выпили нурофен,но поздновато(
Жизнь свою отдам тебе...вот и все,что нужно мне...

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Всем  gfds Милых дам с праздником!Добрались мы вчера до Оломоуца!и вот веселье,у ребенка сегодня температура 37,3-38,8.Сбиваем нурофеном.Что делать?ведь завтра идти на занятие.мы в отчаяние,так долго этого ждали,готовились.
купите в аптеке имуноглюкан или мультиимун и давайте в целях профилактики и поддержания имунитета. Нам всегда помогает.

Оффлайн stepa78

не подскажите где в районе Кинепро снять экономное жилье на неделю

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
не подскажите где в районе Кинепро снять экономное жилье на неделю
хотелови дум

Оффлайн musendraАвтор темы

Всем  gfds Милых дам с праздником!Добрались мы вчера до Оломоуца!и вот веселье,у ребенка сегодня температура 37,3-38,8.Сбиваем нурофеном.Что делать?ведь завтра идти на занятие.мы в отчаяние,так долго этого ждали,готовились.
купите в аптеке имуноглюкан или мультиимун и давайте в целях профилактики и поддержания имунитета. Нам всегда помогает.

Кстати, девочки, хочу предупредить, иммуноглюкан и мультиимун очень разные по вкусу: первый слегка сладковатый, мне привкус не понравился, но ребенок постоянно требовал вкусняшку, а вот второй - кисло-сладкий сироп, я бы даже сказала, через-чур сладкий, мой ребенок его ни в какую не пьет. Если у кого-то дети плохо пьют очень сладкие сиропы, лучше берите иммуноглюкан
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Дорогие родители,
Есть 1 свободное место у Евы с 23 марта на неделю.(поселение возможно)
и 3 места у нового физиотервпевта Катерины (поселения нет)
3 места с 4 по 7 мая у Евы и 1 место у Иваны.
Так же есть свободные места для проживания на следующей неделе с 14 по 21 марта и далее в апреле.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды

Кстати, девочки, хочу предупредить, иммуноглюкан и мультиимун очень разные по вкусу: первый слегка сладковатый, мне привкус не понравился, но ребенок постоянно требовал вкусняшку, а вот второй - кисло-сладкий сироп, я бы даже сказала, через-чур сладкий, мой ребенок его ни в какую не пьет. Если у кого-то дети плохо пьют очень сладкие сиропы, лучше берите иммуноглюкан
У них цена значительно отличается , как мне показалось. А по действию как?  Я начала старшему давать мульиимун. Говорит , что после него плохо в животе . Пьет с трудом . Но хотя бы держит заболевание ( заложенность есть какая -то , но другие симптомы не приходят уже длительное время). Хотя он еще и на гомеопатии . Не знаю что его сейчас спасает

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Мои пьют с удовольствие имуноглюкан. Мультиимун разбавляю с водой иначе плюют. По десйствию они одинаковые. Мультиимун местного про ва поэтому дешевле. Состав один и тот же.

Оффлайн МамаАндрюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Катя
    • Награды
На будущее может и хорошо эти препараты.а сейчас антибиотики(
Жизнь свою отдам тебе...вот и все,что нужно мне...

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
А моего на имуноглюкан сыпет, меленькая сыпь по телу и периодически прищички появляются.
Но мне деваться не куда, устали от постоянных болячек, а его начали принимать и я сразу почувствовала разницу. Простыл и очень быстренько пришёл в себя. Не могу отказаться от него  ммм
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Девочки, подскажите, а имуноглюкан какого цвета. В Чехии пили, домой приехали, перестали. Мне казалось он белый, а сейчас смотрю, светло коричневый...