Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402390 раз)

Оффлайн Софи и Васена

Olinka,  алтернатив альтернативой))) но не забывайте что билеты купленные ( и даже если они возвратные деньги теряем это факт тоже не мало важный) мы съездили и потом альтернативой занялись)))

Оффлайн Zhirafka

Алисинья, Вика, как поступить правильно - решать только вам, потому как вы своего ребенка знаете лучше всех.
Если не планируете сами заниматься, то смысл ехать?.. Лучше эти деньги потратить на что-то другое.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн SuperMum

Блин....девчонки....я уже вся извелась....нам скоро ехать в чехию...а у меня душа не лежит....вот прям не хочу!!! xcvb
А еще как посмотрю когда мелкий плачет (во сне или просто обидится) - представляю как он будет орать на войте  pgcv мне кажется я сама умру от его криков....
в общем....если мы поедим и что то случится (не дай бог) значит есть оно....внутреннее чутье и все это правда....
ну а как не ехать??? Вдруг лучше станет? Но заниматься я точно с ним не буду...это даже не обсуждается...
 awe

Алисинья, я вас так понимаю!  У меня была ситуация один в один, не лежала душа туда возвращаться, в итоге я отменила поездку.  Значит, наше место достанется тому, кому оно нужнее!

От Войта как метод я пока не отказываюсь, просто я нашла специалистов там, где, думаю, будет меньше стресса и для ребенка, и для меня.  Пытаюсь ограничить по максимуму нестандартные ситуации для ребенка, типа многочасовых поездок на машине и проживания на съемных квартирах…  Ребенок в домашней обстановке при занятиях со мной не орет.

Так что, вы решайте для себя сами.  Ехать или нет, заниматься или нет.  Любое ваше решение будет правильным.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 10:51:06 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Софи и Васена

[quote author=SuperMum

Так что, вы решайте для себя сами.  Ехать или нет, заниматься или нет.  Любое ваше решение будет правильным.

,,,

Оффлайн Ольга П.

Вика, поехали тогда в Лермонтово.  Там еще три места есть.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Анека

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • И вечный бой, покой нам только снится...
    • Награды
Девочки,а что там в Лермонтово,и где это? :uhm:

Оффлайн Ольга П.

Лермонтово на берегу Черного моря. Там курс по методу Сандакова будет в конце мая.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Алисинья

Алисинья, совет мой может не путевый, но все таки при крайней поездке в Оломоуц он очень мне помог, тоже не очень хотелось, пришло разочарование и тд и тп, я решила воспринимать эту поездку как путешествие, как приятный отдых в Оломоуце, думаю, если увижу нервное состояние своей бусинки у инструктора возьму откажусь от второго занятия, но слава богу все прошло нормуль и кстати отдых с прогулками удался тоже!!!! Так что удачи!
спасибо Соф...
но я как то не расположена воспринимать поездку за 200 тысяч как отдых ... (именно во столько она выливается в этот раз )...
тем более в Оломоуц мы уже были столько раз что я его видеть не могу ... еще и  языковой барьер меня как то напрягает ... (старею наверно) ...
а поехать чтоб сказать "нет, мы больше не можем заниматься" ... это  awe
в общем я в ауте ....  ёёё
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

Алисинья, Вика, как поступить правильно - решать только вам, потому как вы своего ребенка знаете лучше всех.
Если не планируете сами заниматься, то смысл ехать?.. Лучше эти деньги потратить на что-то другое.
Юль... спасибо... всё таки 2 недели занятий со спецом - это лучше чем ничего  ммм
вот и не знаю...
мы просто в декабре съездили на 1 неделю (хотя собирались на дне и за обмен билетов пришлось 13 тысяч доплатить) .. у нас был хороший эффект и мы пожалели что поехали на одну неделю (хотя до этого сделали массаж и я тепереь не уверена что тот эффект был от войты  ppp ) ...
в этот раз решили съездить на 2 недели .. но пипец ... я как подумаю (см выше ) и представлю  llk
знать бы где она истина ....
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

в общем девочки выговорилась я ...  :ah: (потом почищу - не цитируйте!) ...
 jytr

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Olinka, про альтернативу ты сама знаешь .. .что найти её не так быстро как хочется ... да и про планы мои ты тоже в курсе ;)))
на счет войты ... тут нельзя быть категоричным.. она реально работает ...

Вик, ну ты же сама видела, что Оксана выставила что места есть и на фель., бобат. Может вам это попробовать.

Оффлайн Алисинья

Olinka, нет Оль ... надоело мотаться повсюду ... прошло то время .. да и зарабатывать на эти мотания некому ... а залезать в кредит ради призрачных надежд я не готова ... лучше потратить те же самые деньги на ежедневные занятия с местными спецами зато долго и регулярно! (Оль ... я тебе уже писала ... это лично моё мнение! .. и мы больше вас и ездили больше и пробывали всякое на что средства были) ... поэтому это исключительно мои выводы применительно именно ко мне! )

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 15:39:00 от Anased »

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 15:38:38 от Anased »

Оффлайн Фэнтэзи

Вика, если решитесь не ехать, попробуйте справку в поликлинике взять, что по состоянию здоровья перелет невозможен, с печатями, подписью заведующей. Мне так недавно Аэрофлот вернул деньги по невозвратным билетам.