Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402491 раз)

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто в Оломоуце, домой кто нибудь едет в эту субботу, хочу разделить трансфер.
нам до Брно.

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Девочки и мальчики,всем  gfds . МЫ предварительно хотим попасть к Еве на войту.Расскажите кто у неё был? И кто в июне едет на лечение? Может скооперируемся,а то мы первый раз... nht
Мы занимаемся у Евы. Что рассказать ?
Мы довольны , что попали к ней . Нас она устраивает целиком полностью . Но я думаю , нас устроил любой спец из этого центра . Планируя первую поездку , я не особо выбирала . Сначала переписка была с мирлславом, потом ответила Ева . К ней и поехали.
В мае на третий курс едем

Как она работает с дитем? Какие у вас успехи после войты? Вы на неделю ездиете? Мы на неделю хотим. Можно в личку)
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы приехали на 5 дней. Сегодня второй день. Занимаемся у Иваны. Хорошая, ребенка чувствует, ласковая. Сегодня только второй день, а я уже сама пробовала укладку, реву. Ребенок орет, у меня получилось с пятой попытки.. Да, у мамы тоже мышцы накачаются, удержать все точки, когда сын сопротивляется, тяжело. Мне мало 5 дней, хотелось бы чтоб терапевт позанималась и мама обучилась...

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девы, а Сабрил тут кто нибудь приобретал? Тут только по рецепту. Как организовать?

Оффлайн SuperMum

Девы, а Сабрил тут кто нибудь приобретал? Тут только по рецепту. Как организовать?

Приобретали.  Рецепт с нас не спрашивали, хотя он был.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Teplova

Мы едем, шестого июня

Оффлайн Алисинья

Девочки....есть предложение провести .голосование  вверху темы....
по поводу занятий войты.... типа: зани маемся, бросили не помогает, бросили нет денег...
к кому обратиться????? Кто знает как это сделать....думаю будет любопытно узнать результат)))))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки....есть предложение провести .голосование  вверху темы....
по поводу занятий войты.... типа: зани маемся, бросили не помогает, бросили нет денег...
к кому обратиться????? Кто знает как это сделать....думаю будет любопытно узнать результат)))))
а зачем?

Оффлайн Алисинья

Интересно посмотреть сколькоим людям помогло....войтой ведь всю жизнь надо заниматься...
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Девочки и мальчики,всем  gfds . МЫ предварительно хотим попасть к Еве на войту.Расскажите кто у неё был? И кто в июне едет на лечение? Может скооперируемся,а то мы первый раз... nht
думаю что любой спец из этого центра просто мастер своего дела. Вопрос подойдет ли вам эта методика и будет ли результат.

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Интересно посмотреть сколькоим людям помогло....войтой ведь всю жизнь надо заниматься...
я видела детей кому она помогла, кому нет. Если бы ты проводила опрос пенсионеров с дцп))) а так каждый видит со своей колокольни))) кто то считает что ребенок переворачивается, но допустим делает это неправильно, но их это не волнует. Поэтому я считаю....

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Я тоже за голосование, интересно посмотреть результаты голосования.

Оффлайн Алисинья

Anased[pp а я хочу))))

Оффлайн Фэнтэзи

Нет одного пункта-мама ленится:-)

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Anased[pp а я хочу))))
создай опросник в Гугл документах, и потом выложишь результат.