Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402623 раз)

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
SuperMum, где вы покупали Сабрил? В две аптеки зашла, они просят рецептум.
Мы просили нашего терапевта помоч в выписке рецепта, там договорились с каким то доктором в больнице и он выписал нам Сабрила на три месяца, из расчёта нашей дозы.

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
mother of two daughters, если вы покупаете квартиру то один раз в жизни иожно получить налоговый вычет 13% от стоимости квартиры но не более 260 тысяч рубоей..
А я думала вы про вычеты, положенные инвалидам.... Я оформила льготу на оплату квартиры, почему то до сих пор не возвращают 50 процентов.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды

,,, вычеты за медицину можно каждый год оформлять
там есть ограничение по сумме в год...щас не помню...

да, там вроде зависит от суммы среднего заработка, но точно уже не помню. летом буду второй раз оформлять - расскажу )))
Девочки, а эти вычеты возвращают за обследования невролог, окулист и прочие специалисты? У меня в ипр вписано только консультации нейрохирурга и невролога что это значит? Наша невролог выписала нам лекарства, а за них деньги не возвращают?

Оффлайн Алисинья

Это тема про войту в кинепро...есть тема"консультации налогового инспектора"...там все написано..если лень читать  то можно ТАМ спросить...консультирует ОЧЕНЬ добрая девочка ттт
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Это тема про войту в кинепро...есть тема"консультации налогового инспектора"...там все написано..если лень читать  то можно ТАМ спросить...консультирует ОЧЕНЬ добрая девочка ттт
--- а где найти такую тему войта в кинепроо?

Оффлайн Алисинья

mother of two daughtersооо а щас вы в какой теме?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
mother of two daughtersооо а щас вы в какой теме?
я не так значит поняла вас

Оффлайн musendraАвтор темы

)) вам надо найти тему "консультации налогового инспектора" (не знала, кстати, что у нас такая есть) и там задать свой вопрос. Но вообще, судя по написанному, вы путаете льготы инвалидам с общими налогами и вычетами на них, точнее смешали все в кучу. Это совершенно не связанные вещи: ипр и льготы - это для инвалидов, а вычет может оформить каждый человек на определенные виды услуг и товаров. Чтобы получить вычет на любые мед.услуги, не обязательно иметь ИПР, она тут вообще не "при делах". Думаю, налоговик вам лучше пояснит  ;l
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды

)) вам надо найти тему "консультации налогового инспектора" (не знала, кстати, что у нас такая есть) и там задать свой вопрос. Но вообще, судя по написанному, вы путаете льготы инвалидам с общими налогами и вычетами на них, точнее смешали все в кучу. Это совершенно не связанные вещи: ипр и льготы - это для инвалидов, а вычет может оформить каждый человек на определенные виды услуг и товаров. Чтобы получить вычет на любые мед.услуги, не обязательно иметь ИПР, она тут вообще не "при делах". Думаю, налоговик вам лучше пояснит  ;l
Спасибо большое. Разобралась.  jgf ---

Оффлайн G.S.KZ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Внимание!!!!   mki
Ищем родителей для совместного проживания с 2-Мая по 8-Мая в 3х комнатной квартире в двух шагах от RL-корпуса.  Цена на неделю 5600 крон.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Дорогие родители!
В Брно прекращают полеты из Москвы.
Просьба,кто бронировал трансфер из Брно,пожалуйста сообщите новые данные Вашего приезда.
Спасиб
о
!

Дорогие родители!
В Брно прекращают полеты из Москвы.
Просьба,кто бронировал трансфер из Брно,пожалуйста сообщите новые данные Вашего приезда.
Спасиб
о
!

bdso а с какого числа? всем, кто уже купил билеты заранее, вернут деньги?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Это прям жесть. yuil

у Ютэйра вообще-то давно проблемы, компания - банкрот, а так как в Брно поток летающих наверняка снизился, то они видимо решили не гонять пустые самолеты

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Прекращают полеты с 29 марта.
Мне по телефону обещали, что вернут полную стоимость билетов. Когда, не знаю.