Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403732 раз)

Оффлайн ирина лукьянова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, кто сейчас в Оломоуце. Мы уезжаем на этой неделе. Даже не успели познакомиться:( У нас остается пачка памперсов №4. Отдам за кашку или пару-тройку мясных детских пюрешек. Использовали 4 штучки, пачка 50 штук. Фирма Baby-Baby. (от 7 до 18 кг, но реально где-то до 12кг:) Пишите в личку.

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Девочки, привет. Есть кто-нибудь сейчас в Оломоуце из Казахстана. Нужно оригинал приглашения срочно.

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, привет. Есть кто-нибудь сейчас в Оломоуце из Казахстана. Нужно оригинал приглашения срочно.
Мы с 1-6 июня, если для посольства, скажите, что предоставите копию, а оригинал после получения. Мы так делали, правда мы отдали оригинал во время получения визы. В Астане уже очень хорошо знают про Кинепро, который в Оломоуц.

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
talrit, спасибо. Попробуем так.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Ребят, кто-нибудь летит из Москвы в Прагу в это воскресенье 17-ого мая?

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
 ssseВсем приветик! Кто недавно в Москве делал шенгенскую визу для лечения? Кто по докам подскажет?  Я на сайте читала,немного про финансовое обеспечение не поняла,какие именно документы нести. Кто получал,напишите, пожалуйста список!!!! ki
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
ssseВсем приветик! Кто недавно в Москве делал шенгенскую визу для лечения? Кто по докам подскажет?  Я на сайте читала,немного про финансовое обеспечение не поняла,какие именно документы нести. Кто получал,напишите, пожалуйста список!!!! ki
Финансовое обеспечение можно в виде выписки из банка принести. Этого вполне достаточно. Желательно с движением средств за три месяца. Но и если без движения, примут.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Финансовое обеспечение можно в виде выписки из банка принести. Этого вполне достаточно. Желательно с движением средств за три месяца. Но и если без движения, примут.

Я никак невъеду,вот у нас выписка из банка что мы купили евро в банке на определенную сумму. Этой выписки не достаточно для подтверждения фин.обеспечения?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Lenoxs, нет, наличка их не устроит.
Инфо с сайта чешского посольства:

Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:

выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов, либо
справки с работы с указанием заработной платы, либо
форму 2 НДФЛ, либо
форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, либо
дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Мы делаем так: считаем требуемую сумму (здесь есть http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/sengenskaja_turisticeskaja.html)
Затем кладем ее на любой счет, который есть у каждого человека сейчас (можно на карту) и в банке берем выписку с движением за 3 месяца. Выписка должна быть получена в отделении, с печатями живыми.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Lenoxs, нет, наличка их не устроит.
Инфо с сайта чешского посольства:

Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:

выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов, либо
справки с работы с указанием заработной платы, либо
форму 2 НДФЛ, либо
форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, либо
дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.

Значит 2 ндфл мужа покатит? или еще мне надо справку брать?

Оффлайн Zhirafka

У меня взяли именно справку о состоянии счета, а выписку за 3 мес вернули.
Также прилагала приглашение из Кинепро. Цель поездки поставили лечение пупсу, а мне - сопровождение. Попросили назначение такого лечения от российского врача. Сказала, что его у меня нет. Документы приняли, но написали, что нет заключения от российского врача. В итоге визу дали, как и просила, на год.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Zhirafka

Цитата: Lenoxs

Я никак невъеду,вот у нас выписка из банка что мы купили евро в банке на определенную сумму. Этой выписки не достаточно для подтверждения фин.обеспечения?
На мой взгляд, этой выписки также будет достаточно. В анкете укажете, что везете наличные и приложите выписку из банка о покупке наличных.
Но чтобы знать наверняка, позвоните в Консульство и уточните этот момент.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)