Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403957 раз)

Оффлайн Terwilliger

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • А все остальное - пыль и болотная тина...
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196915257
    • Награды
Мамочки, а как к остеопату, логопеду и глазному терапевту записаться?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Guess, а вы в следующий раз не планируете к зрительному ехать ?
Тань, мы к ней никак не попадем:(
Как были год назад, так и все пока. У Анны весной были.
Мы бы проконсультировались и с Анной, и с Павлой. Давай попробуем. Может, ещё желающие будут, и они в Оломоуц сами приедут.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
@Guess, к Павле мы сами ездили .
Можно подумать и если что съездить в опаву.
Но надо поискать , может кто еще захочет

Оффлайн Samantha

@Lenoxs, мы планируем 31 августа ехать . У нас немного ситуация другая . Мы изначально войтой занялись из за сколиоза позвоночника . Вот по нему ухудшений точно нет. На курсе выпрямляться визуально . Вот над этим основная работа. Ну и гасим пат рефлексы. В Целом часто курс сначала ухудшение дает , потом все нормализуется и становится лучше . И по движениям и по питанию ( движения у нас минимальные , ловим какие уж есть ).
Курс у нас был в начале июня. Я заметила что тонус стал сильнее, чем до курса, но на укладках реакции дает..это и означает временное ухудшение?

Отправлено через Tapatalk

Оффлайн Римма85

@Guess, к Павле мы сами ездили .
Можно подумать и если что съездить в опаву.
Но надо поискать , может кто еще захочет
Мы бы тоже хотели съездить, Вы когда будите в Оломоуце?
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
@Римма85, мы собираемся с 31 августа

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Комментарий модератора Уважаемые пользователи, давайте в этой ветке обсуждать лечение

часть обсуждений здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43834.0
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 05:15:49 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
 gfds ребят, кто-нибудь жил в Эсперии? Что скажете?

Оффлайн Strange

Кто-нибудь едет к Мирославу с 5 по 9 октября ?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
я записана с 5, но буду отменять

Оффлайн olEgor

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Пенза
    • Награды
Как и обещал небольшой отчет об очередной поездке по самому частому вопросу новичков — Сколько стоит съездить? Извините за сумбурность изложения и многобукф.
Да простят меня модераторы, пост размещу в трех темах, но дальнейшее общение по этому посту прошу вести в «информации для туристов в Оломоуц», что бы темы с лечением не зафлудить вконец, и так уже воды полно.
Мы ездим в Кинепро, все расчеты приведены на двух взрослых (мама, папа) и ребенка до двух лет, курс кроны брался 2,5 руб. Рубли российские. Итак:
- страховка медицинская (необходима для оформления визы) — 1800 рублей на всех;
- фотки для визы (требуют не старше 6 месяцев) — 300 рублей;
- виза — 3600 рублей (нам на третий раз дали мульти на год), оплачивается только 1 взрослый, ребенок-инвалид и еще один взрослый-сопровождающий бесплатно, стоимость указана при самостоятельном обращении в сервисно-визовый центр (мы ездили в Саратов на машине и подавать и забирать + 2600 рублей на бензин), то есть через агентства значительно дороже, например у нас в Пензе со взрослого каждого 6500 и с ребенка 3500 и пофиг им на инвалидность;
- перелет Пенза-Москва и обратно — 24300 рублей (этот показатель меняется от места Вашего жительства);
- переезд поездом Москва-Оломоуц и обратно первым классом (одни в купе) со скидкой «вояж» (билеты сановятся не возвратные) — 38000 рублей (без скидки было бы 42 т.руб.);
- такси в Пензе, Москве и Оломоуце от-до вокзала-аэропорта — около 4500 рублей;
- проживание в Оломоуце — 11100 рублей за 5 ночей и поздний выезд (это один из самых бюджетных вариантов, вообще как правило дороже);
- терапия — 18500 рублей (за 8 занятий по 45 минут, по 920 крон за занятие,), в РЛ корпусе подругому считают, но в целом не намного разница получится;
- покушать, попить — опять не посчитали, но цены на продукты не очень сильно отличаются от российских; мы (ну в смысле жена) готовили сами, продукты покупали в основном по акциям или под торговыми марками супермаркета, что-то с собой из поезда осталось. Можно обозначить сумму в 10000 рублей на неделю, а там уж кто как привык или готов потратить;
уже получается около 115 000 рублей.
- еще не учел ночевку в Москве - мы ночевали у родственников (гостиница я думаю не менее 4000); поездки на трамвае в Оломоуце + 1000 р., проживание обычно дороже ну пусть + 5000, переводчик на первое и последнее занятия 1300 р., можно еще съездить-сходить в зоопарк-музей ??? - мы не были, сувениры и наконец посещение логопеда, зрит. терапевта и т. п. - по отдельным расценкам. То есть еще тыс. 15-20.
ИТОГО приблизительно 120 — 130 тысяч рублей.
Родители, которые уже ездили, поправьте и/или дополните меня, если что забыл. Тем, кто не ездил — спрашивайте, уточняйте, если знаю, то отвечу.

Кстати ищем компанию к зрительному терапевту 28 сент - 2 окт.

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды

мы записаны к Мирославу с 5 по 9 октября

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Дорогие родители,есть несколько свободных мест в Кинепро на июль.
Так же есть свободные квартиры для проживания.
На август и сентябрь мест в Кинепро нет.
Кому срочно нужна реабилитация,пишите!

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
 777 Здравствуйте! Я новенькая! Мы из Татарстана- маленького города Нижнекамск. Сейчас сынке уже 1г 3м. Родились здоровыми- до 6ти месяцев ни одного диагноза, развивались как положено-опора на ножки была хорошая, практически ходили за ручки, переворачивались. В 6 месяцев сделали гребаный АКДС. И всееее! Ребенок залег- кровь пошла на нет: анемия- гемоглобин 50, тромбоцитопения- 10, лейкопения- подозревали онкологию. Но слава богу не подтвердилось. После огромного количества антибиотиков начались судороги. После просто все рефлексы пропали. Лежали в ДРКБ Казани 4 мес. Консилиумы, профессора- все пожимали плечиками и качали головой. В итоге
ребенок в 11 месяцев как будто заново родился. С февраля научились держать голову, переворачиваться, неделю назад обрадовал- ползать начал как лягушка- rer. Не сидим, не стоим, не ходим. Пьем ПЭП. Начиталась на форуме про Войта- и решила- надо пробовать. Написала письмо в Германию и RL Чехию. Германия ответиля через 2 недели- что отказываются нас брать- из за проблем с кровью- Но у нас их уже нет!!! RL- тоже написали первое письмо , а приглашения нет- молчок. Я решила написать в Кинепро- и ура- нас тут же - в течении пол дня пригласила Ивана.  Едем 26-го. Молю бога чтоб все получилось. Чтоб были результаты. Как вернемся напишу о них!!!!
Благодарна богу за всё!!!

Оффлайн БЕРЕГИНЯ Ксю

• Присматривающийся
  • *
  • Ксюша + Саша = сынок Всеслав
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте,мамочки! Можно попросить кого нибудь привезти гидрокортизониз Чехии.Рецепт есть!нужно очень,пожалуйста помогите!