Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 413297 раз)

Оффлайн musendraАвтор темы

Фиалка1981, если Вы сомневаетесь, просто не голосуйте, дело добровольное. У нас в России нет сертифицированных войто-терапевтов, поэтому у вас в крае это все так плохо работает, так же, как и везде в стране. А мы просим организовать полноценное обучение спецов с последующей работой на родине, это основная идея письма
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Лекса88

Чем наши спецы хуже европейских? Думаю, программу обучения методу вывезут все. В том то и проблема, что наши где то что то услышали про метод Войта и ерунду всякую показывают! Надоело это все, такие деньги дерут за эту фигню. Главные критики это мамы, которые теперь точно сумеют распознать настоящую Войту.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Фиалка1981

Знаете, сейчас на моих глазах наш психолог обучается Фельденкрайз терапии......Он изучает книги, даже переводит Анат Бониэль. Ходит на обучающие курсы которые по его мнению близко похожи на Фельденкрайз, например остеопатия Литвиченко. И патом будет проводить занятия с детьми по методике Фельденкрайз терапии...... И таких самопальных специалистов у нас пол России. А как маме которая ни когда в глаза не видела настоящую войту или Фельденкрайз распознать то что делают ее ребенку это настоящая методика, а не самопал.....
У меня родственница работает инструктором ЛФК в травме, в больнице. Она что обучалась что нет, работает так как ей удобно, без напрягов....

Оффлайн Лекса88

Фиалка1981, Требовать сертификаты соответствующие, читать отзывы мам и не ходить к самоучкам.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчат подскажите пожалуйста сколько стоит такси от Брно до Оломоуц.

Девчат подскажите пожалуйста сколько стоит такси от Брно до Оломоуц.

раньше самым дешевым было такси EPT - 40 евро или 1000 крон, если в кронах платить

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Musendra спасибо. Они стоят прямо в аэропорту с такой надписью?

Не, им надо заранее писать. Вот адрес ept@eptrans.cz. Вроде как главный менеджер хорошо знает русский, но мне он не ответил пока на последнее письмо, хотя когда писала по-английски, отвечал очень быстро)) не знаю, может совпадение

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Им надо писать время прилета и фамилию? Как все происходит ? Они стоят в аэропорту в каком то определенном месте?

да, они на выходе из аэропорта стоят с табличкой с фамилией. Надо написать время прилета и кол-во человек, а также уточнить, какое детское кресло необходимо

Оффлайн Алисинья

Anased, вы про какой отель спрашиваете???
недалеко от корпуса есть буфет (при больнице, девочки там едят и завтрак и обед), если вы в кинепро - то рядом кондитерская, можно кофе с булочкой. ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Мы будем в кинепро, жить будем в hotelovy dum.

Оффлайн Алисинья

там в Ханне поесть можно....но вот про завтрак не скажу....там почти все центры после 10 утра открываются. Шерочка в хотелови дум жила, может она подскажет про завтраки)))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Томилова Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да говорят, что на территории больницы есть буфет.Он рано открывается, у нас знакомые там завтракали не раз, а занятия у них были в Корпусе с 8 утра. В Думе точно плзавтракать не где, когда там жили покупали себе все с вечера в магазине.

Оффлайн Фиалка1981

В Дум нет завтрака. Но есть холодильник в номере. Чайник привозила свой, так как детю смесь разводить надо. Завтракала в номере, так как мы встаем по чешскому времени в 4 утра. У нас 6 часов разница.