Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404189 раз)

Оффлайн liberty_2016

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
И вот теперь планируем следующую поездку, желательно, конечно, максимально быстро всё организовать. Ведь по сути, если ребенок сразу по возвращения достиг одной из цели укладок, то всё, нам автоматически нужна их коррекция  xcvb
Вообще, в идеале, наверное, пожить там какое-то время, чтобы и терапевт иногда регулярно занимался, и укладки правились. Может  у кого-нибудь есть подобный опыт? Я всё чаще вспоминаю опыт одной нашей форумчанки, живущей в Германии, которая ходила с ребенком на корректировку каждые две недели, и которая достигла прекрасных результатов вместе со своим сыном и Войта-терапией.

Оффлайн liberty_2016

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще стоит отметить, что нам оч понравился Мирослав, хоть мы с ним и не работали. Но в моменты беглого общения и некоторых наблюдений, он показался нам оч приятным, добрым и профессиональным терапевтом!

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • мама Демида
    • Награды
@liberty_2016, Мирослав вообще классный!)))

Оффлайн musendraАвтор темы

Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн liberty_2016

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Ирина Шляхтович, @musendra, а вы занимались с еще с другими терапевтами клиники или только с Мирославом?

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • мама Демида
    • Награды
@liberty_2016,  мы всегда с мирославом, поэтому про него только и могу говорить. А так то там вроде все хорошие спецы

Оффлайн Samantha

Ивана наш бог, я на нее молюсь  :bow:

Оффлайн Samantha

В связи с ужасающим курсом евро к рублю хочу всем посоветовать (кто еще не знает) возить деньги на карте кукуруза (ее пополняют в Евросети или можно на месте через приложение Кукуруза пополнить с любой карточки Visa - своей или родственника оставшегося в России!). Один эпизод из своего опыта: решила снять одинаковую сумму по 2000 крон с карточки Maestro и Кукуруза (на них было 6450 и 6000 соответственно) и сравнить потом сколько это в рублях. Так вот с маэстро сберовской у меня не хватило на 2000 крон (надо было чуть больше 6500) а на кукурузе еще и осталось рублей 70!
Наличные рубли которые не успела в России положить на карту пришлось менять там по курсу 1 крона = ~3,3 рууупс. Для сравнения Сбербанк хотел выдать мне кроны по курсу 1 крона =3,275 рууупс, а Кукуруза выдала 1 крону меньше чем за 3 рууупс. Итого считайте, если вам нужны кроны только для терапии, то между кукурузой и сбербанком разница выходит 2700 рублей!

Оффлайн Teplova

А если карта, виза или мастер? Все равно кукуруза лучше?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн Samantha

@Teplova, думаю особой разницы нет, потому что кукуруза считает по курсу  ЦБ, а банки всегда накрутки свои делают к этому курсу\

________
а я все понять не могла почему слово рубли я написала рууупсах, исправляю и все равно так же остается))) ну бред же..

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Девочки,а что Мирослав еще в корпусе работает или преподает? У них на сайте есть его почта, но другая и все о нем) а Владимиру я не увидела,  может уже не работает там.

Оффлайн musendraАвтор темы

Девочки,а что Мирослав еще в корпусе работает или преподает? У них на сайте есть его почта, но другая и все о нем) а Владимиру я не увидела,  может уже не работает там.

он преподает
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Rozmarin

Владимира Коларова?
Работает так же, наша любимая войта терапевт!

Оффлайн Teplova

Это вообще кто?в кинепро 3 спеца,и то,Мирослав получается не берет

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Нет, Владимира Печенкова или Пеценкова, точно не помню) мне она нравилась, но мы потом к Мирославу ушли. С Верой конфликт был.