Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403785 раз)

Оффлайн Oksyutka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Хочу поделиться новостями . Рядом с кинепро открылся центр неврологии . Сайт neuro- centrum. Cz невролог там взрослый но наблюдает по её словам детей из центра недоношенных детей . Сама воспитывает аутенка. Вообщем сегодня были на приёме . Остались очень довольны . Особо сравнивать не с кем . У именитых неврологов Москвы и Питера небыли . Получили консультацию и в плане реа и в плане медикаментозной терапии . Дала рекомендации по питанию а также даёт некоторые упр с  акупунктуры для стимуляции конкр зон мозга . 

Скажите, пожалуйста, как попасть к этому неврологу, нужно как-то заранее записываться?

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Хочу поделиться новостями . Рядом с кинепро открылся центр неврологии . Сайт neuro- centrum. Cz невролог там взрослый но наблюдает по её словам детей из центра недоношенных детей . Сама воспитывает аутенка. Вообщем сегодня были на приёме . Остались очень довольны . Особо сравнивать не с кем . У именитых неврологов Москвы и Питера небыли . Получили консультацию и в плане реа и в плане медикаментозной терапии . Дала рекомендации по питанию а также даёт некоторые упр с  акупунктуры для стимуляции конкр зон мозга . 

Скажите, пожалуйста, как попасть к этому неврологу, нужно как-то заранее записываться?
Попробуйте через переводчика Надежду Выбиралову все равно нужен будет переводчик, я думаю)) её почта: info@rusky-jazyk.cz по-моему, так и записывались

Оффлайн Oksyutka

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Oksyutka

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Девочки, милые, помогите советом! Мы писали сначала Владимире Коларовой, нам не ответили. Мы написали в Кинепро Иване, она согласилась нас взять. А теперь и Владимира ответила, что берет. Разница в датах всего 10 дней.  К кому бы вы посоветовали ехать? Понимаю, что все субъективно, но все же. Просто ответ Владимире сегодня дать надо, а я прямо растерялась

Оффлайн musendraАвтор темы

Девочки, милые, помогите советом! Мы писали сначала Владимире Коларовой, нам не ответили. Мы написали в Кинепро Иване, она согласилась нас взять. А теперь и Владимира ответила, что берет. Разница в датах всего 10 дней.  К кому бы вы посоветовали ехать? Понимаю, что все субъективно, но все же. Просто ответ Владимире сегодня дать надо, а я прямо растерялась

они обе классные. я бы выбирала исходя из финансов - кто дешевле
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. 100 лет не была на сайте. Давно хотела написать о наших успехах но все руки не доходили. Войтой мы начали заниматься в прошлом году(2015) летом в июле. Нам на тот момент было 1год и 4 мес Ездили к Иванне. Благодарна ей сильно. 2 раз - сентябрь, 3- ноябрь. За это время мы научились переворачиваться в обе стороны, вставать на четвереньки и ползать. Ну и ребенок начал вертикализироваться- подтягиваться на ручках и стоять на полусогнутых. В 4 ый раз должна была ехать в январе но ребенок заболел. И общим решением с мужем решили бросать мучить ребенка - типа ну теперь он и сам пойдет без войты. В итоге прошла зима, весна, пол лета а ребенок все на том же уровне.никаких новых умелок.как вставал у дивана на полусогнутых так и вставал. Ходить и не собирался. У меня началась истерика. Не то чтоб мы не занимались с ним. За этот период мы проделали 2 массажа в реаб центре, 2 массажа у китайцев - к нам приезжают, лфк и т.д. но хоть убейся а ребенок не развивается. В августе договорилась с Иванной - последняя надежда - и опять поехали в Чехию.Спасибо ей огромное.Малыш начал ходить у стены с довольно прямыми ногами. Уверенно.  Это я к чему. Еслиб я тогда не бросила занятия- мы б давно бегали уже. Не совершайте моих ошибок. Войта работает. Да бывают тормоза, бывают разочарования и ребенка жалко когда он орет вовсю дурь. Но надо перетерпеть. Всех с наступающим Новым годом. Здоровья Вам и вашим деткам, новых умелок в новом году!!!
Благодарна богу за всё!!!

Оффлайн Samantha

Здравствуйте, подскажите, на каком языке писать Мирославу на почту? Говорит ли он по-русски? Хотелось бы попасть к русскоговорящему терапевту, т.к деньги хотим через фонд собирать и лишних средств на переводчика нет. И еще, девочки, может есть у кого-то детки с прооперированными пороками сердца? Возьмут ли нас на терапию, если кардиолог по месту жительства не против?
Пишите по русски, они переведут сами, вроде писали что говорят все трое терапевтов по- русски нормально. Сама за Ивану могу ручаться. Насчет вашего диагноза также отправьте им на почту
Спасибо, я просто в РЛ корпус отправила терапевту Владке Коларовой. Ничего не ответили. Вот я и подумала, может они на письма на русском не отвечают.
А почему именно ей написали? Отзывы о ней слышали? Просто нам рл корпус ответил раньше кинепро и нам дали именно этого терапевта. Я о ней не могла найти отзывов.. а потом повезло (помогли) к Иване попасть и я не долго думая отказалась от корпуса)

В кинепро смело пишите по русски. Я писала по английски мне Ивана сказала по русски писать
От Владимиры зря отказались)))
Случайно в почте наткнулась на письмо из корпуса, оказывается мне Андреа Грамбличкову предлагали а не Владимиру Коларову... вот о ней совсем никто не слышал..И Ивана сказала именно про нее что она хороший специалист..

Оффлайн Samantha

Здравствуйте. 100 лет не была на сайте. Давно хотела написать о наших успехах но все руки не доходили. Войтой мы начали заниматься в прошлом году(2015) летом в июле. Нам на тот момент было 1год и 4 мес Ездили к Иванне. Благодарна ей сильно. 2 раз - сентябрь, 3- ноябрь. За это время мы научились переворачиваться в обе стороны, вставать на четвереньки и ползать. Ну и ребенок начал вертикализироваться- подтягиваться на ручках и стоять на полусогнутых. В 4 ый раз должна была ехать в январе но ребенок заболел. И общим решением с мужем решили бросать мучить ребенка - типа ну теперь он и сам пойдет без войты. В итоге прошла зима, весна, пол лета а ребенок все на том же уровне.никаких новых умелок.как вставал у дивана на полусогнутых так и вставал. Ходить и не собирался. У меня началась истерика. Не то чтоб мы не занимались с ним. За этот период мы проделали 2 массажа в реаб центре, 2 массажа у китайцев - к нам приезжают, лфк и т.д. но хоть убейся а ребенок не развивается. В августе договорилась с Иванной - последняя надежда - и опять поехали в Чехию.Спасибо ей огромное.Малыш начал ходить у стены с довольно прямыми ногами. Уверенно.  Это я к чему. Еслиб я тогда не бросила занятия- мы б давно бегали уже. Не совершайте моих ошибок. Войта работает. Да бывают тормоза, бывают разочарования и ребенка жалко когда он орет вовсю дурь. Но надо перетерпеть. Всех с наступающим Новым годом. Здоровья Вам и вашим деткам, новых умелок в новом году!!!
Согласна и ппкс! Я вот делала вынужденный перерыв на почти 3 недели из-за перелома пальца ноги (без хорошей опоры на ноги трудно делать укладки, да и нога опухала и "горела" при стоянии), ребенок перестал активно вставать на четвереньки.. как только начали заниматься - сразу появилась активность у ребёнка! На четырех точках даже проходится метр-два (колени-локти). Наконец-то вышли на 3 занятия в день и надеюсь удержим этот темп.

Всех с наступающими праздниками и чудес немыслимых!😇

Оффлайн VzZzA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Родители Гриши
    • Награды
Дорогие Родители! Есть место в основной состав на войту к специалистам из Kinepro к Еве и Иване в апреле 2017 года. ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ В РОССИЮ В ТОЛЬЯТТИ. Все подробности ко мне в личных сообщениях.

Размещено  с разрешения администрации форума

Оффлайн Антон1992

Скажите а кто нибудь просил у них приглашение или направление. Потому что с приглашением делается быстрее визы и паспорта.

Оффлайн Kotyarus

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Скажите а кто нибудь просил у них приглашение или направление. Потому что с приглашением делается быстрее визы и паспорта.
Конечно, просили и не раз. Всегда дают без проблем. Можно сразу на несколько курсов, чтобы запросить мультивизу.

Оффлайн musendraАвтор темы

мы тоже просили, дело правда давно было. Но тем, кто первый раз едет, могут не дать. У них было много случаев, когда человек запрашивал приглашение, делал визу, а потом поездку отменял и визу использовал для путешествий. А у тогда еще рл-корпуса были потом проблемы с посольством
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Катя0545

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5275642
    • Награды
Добрый день! Хотела попасть к Павлине (глазной терапевт), а мне предложили сходить к Ханне Клицперовой. Кто-то ходил к ней?? Хотелось бы услышать о ней отзывы

Оффлайн Антон1992

Здравствуйте всем. Кто уже ездил и опытен в этом вопросе, можете рассказать сколько уходит денег на дорогу и проживание. И на каком транспорте лучше и дешевле. Просто мы из Тюмени, нам до Москвы 2500. А ребенок в машине то не ездит. Как бы нам лучше и быстрее было доехать. Так как я понял что прямого рейса в оломоуц нету. Может есть какие то хитрости, аэропорты или вокзалы поблизости к городу. Что бы было меньше пересадок итд. Расскажите пожалуйста

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Здравствуйте всем. Кто уже ездил и опытен в этом вопросе, можете рассказать сколько уходит денег на дорогу и проживание. И на каком транспорте лучше и дешевле. Просто мы из Тюмени, нам до Москвы 2500. А ребенок в машине то не ездит. Как бы нам лучше и быстрее было доехать. Так как я понял что прямого рейса в оломоуц нету. Может есть какие то хитрости, аэропорты или вокзалы поблизости к городу. Что бы было меньше пересадок итд. Расскажите пожалуйста
Ближайшие аэропорты Прага, Брно, Пардубице.
Оттуда поездом дешевле всего. Либо из Москвы поездом до самого Оломоуца. Но это долго.
Вот и смотрите, куда дешевле от вас лететь.
по проживанию много обсуждений здесь RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
и здесь Информация для туристов в Оломоуц