Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403784 раз)

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Добрый день! Хотела попасть к Павлине (глазной терапевт), а мне предложили сходить к Ханне Клицперовой. Кто-то ходил к ней?? Хотелось бы услышать о ней отзывы
Это та, что в центре принимает и запись через Макса Волковых была?

Оффлайн Samantha

Добрый день! Хотела попасть к Павлине (глазной терапевт), а мне предложили сходить к Ханне Клицперовой. Кто-то ходил к ней?? Хотелось бы услышать о ней отзывы
вчера были у Ханы на консультации, у Павлины уже были. Примерно одинаково, ничего плохого не могу сказать) определила сколько мой сын видит в очках (у Павлины год назад были без этих очков), глаза видят по отдельности (нет бинокулярного), дала рекомендации заниматься с окклюдером и упражнения (много было схожего с тем что нам Павлина давала, но мы занимались нерегулярно)

Записывались через Надежду, она же нам и переводила.

Оффлайн Антон1992

Здравствуйте всем. Кто уже ездил и опытен в этом вопросе, можете рассказать сколько уходит денег на дорогу и проживание. И на каком транспорте лучше и дешевле. Просто мы из Тюмени, нам до Москвы 2500. А ребенок в машине то не ездит. Как бы нам лучше и быстрее было доехать. Так как я понял что прямого рейса в оломоуц нету. Может есть какие то хитрости, аэропорты или вокзалы поблизости к городу. Что бы было меньше пересадок итд. Расскажите пожалуйста
Ближайшие аэропорты Прага, Брно, Пардубице.
Оттуда поездом дешевле всего. Либо из Москвы поездом до самого Оломоуца. Но это долго.
Вот и смотрите, куда дешевле от вас лететь.
по проживанию много обсуждений здесь RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
и здесь Информация для туристов в Оломоуц
я думаю нам лететь в любой аэропор одинаково. В любом случае с Тюмени только с пересадкой.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 04:44:07 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
вчера были у Ханы на консультации, у Павлины уже были. Примерно одинаково, ничего плохого не могу сказать) определила сколько мой сын видит в очках (у Павлины год назад были без этих очков), глаза видят по отдельности (нет бинокулярного), дала рекомендации заниматься с окклюдером и упражнения (много было схожего с тем что нам Павлина давала, но мы занимались нерегулярно)

Записывались через Надежду, она же нам и переводила.

Отличная новость, теперь не надо будет к Паулине ездить за тридевять земель!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
@Samantha, а дайте, пожалуйста, контакты Надежды. Тоже хочу сына показать зрительному терапевту. И по цене сколько, если не секрет?

Оффлайн Samantha

@Samantha, а дайте, пожалуйста, контакты Надежды. Тоже хочу сына показать зрительному терапевту. И по цене сколько, если не секрет?
не знаю можно ли сюда писать поэтому в личку отправила)
если кому надо пишите тоже отправлю в лс

Оффлайн Катя0545

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5275642
    • Награды
не знаю можно ли сюда писать поэтому в личку отправила)
если кому надо пишите тоже отправлю в лс
И мне напишите пожалуйста стоимость

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@Антон1992,  ну да вам в любом случае с пересадками. Мы с Новосибирска, у нас есть прямой рейс Новосибирск-Прага каждую пятницу летает S7. Может тоже вам пригодится инфа

Оффлайн Антон1992

@Антон1992,  ну да вам в любом случае с пересадками. Мы с Новосибирска, у нас есть прямой рейс Новосибирск-Прага каждую пятницу летает S7. Может тоже вам пригодится инфа
мы уже поезд купили. На след, курс посмотрим если на самолете нам разрешат это было бы удобно

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Ищем соседей в Оломоуце в трешку на период с 8 по 15 апреля.
Две спальни и гостиная, совмещенная с кухней.
Условия отличные, санузел раздельный, стиральная машина, полностью оборудованная кухня, безбарьерная среда).
От Кинепро пешком 15 минут (можно и быстрее, смотря, как идти), от RL-корпуса 3 минуты.
Стоимость за "полквартиры" 800 крон в сутки.

Оффлайн Samantha

В Кинепро сказали что с мая повысится стоимость занятия, сумма пока еще уточняется) жаль конечно, с повышением курса рубля мы обрадовались что курс стал стоить дешевле, теперь все станет как в прошлом году, дай бог чтобы и рубль опять не упал..

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Samantha, грустные новости:(

Оффлайн Esenya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Может кому пригодится, Ивана ответила, что свободные даты у нее 3.4.-7.4. или c 29.5.-2.6. c 1.5. будет 1050 крон
Зарезирвировали на конец мая, ребенку будет 10 мес. Думаем, как лучше ехать - на машине или на поезде, взяв СВ вагон до "Оломоуц Глав" (поезд МОСКВА БЕЛОРУССКАЯ - ПРАГА ГЛ)
Может кто ездил с такими маленькими, как лучше? Не представляю, как в машине так долго ехать + граница. А в поезде как спать без кроватки  :bow:
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 19:45:30 от Esenya »

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Я бы поехала на поезде.
В машине ребенку совсем тяжко будет.
Есть манеж для поезда, чтоб ребенок с полки не упал.
Я со старшей ездила с 7 месяцев, спали на одной полке.

Оффлайн Samantha

Может кому пригодится, Ивана ответила, что свободные даты у нее 3.4.-7.4. или c 29.5.-2.6. c 1.5. будет 1050 крон
Зарезирвировали на конец мая, ребенку будет 10 мес. Думаем, как лучше ехать - на машине или на поезде, взяв СВ вагон до "Оломоуц Глав" (поезд МОСКВА БЕЛОРУССКАЯ - ПРАГА ГЛ)
Может кто ездил с такими маленькими, как лучше? Не представляю, как в машине так долго ехать + граница. А в поезде как спать без кроватки 
на поезде конечно комфортнее но дороже.. особенно СВ. хотя если вас двое и малышка то можно и СВ. мы в обычном купе берем 3 места (за три поездки четвёртое место не выкупал никто,повезло)
 насчет машины- дети разные, мой особенок в полтора года впервые проехал 2500 км без капризов, постарше уже иногда капризил, просился вперёд. на границе долго не приходится стоять - час-полтора, в сезон морей подольше правда)