Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403707 раз)

Оффлайн Samantha

а сколько сейчас билеты стоят и до какого возраста дети бесплатно ездят?
в прошлом месяце взяла билет Москва-Оломоуц главный без места ребенку 5500
как это без места 5500? детский с отдельным местом стоит полцены от взрослого, а без места до 4 лет абсолютно бесплатно
Без места ребенку взрослый билет. Ребенку 2.8. Мы помещаемся на полке вдвоем.
так если взрослый билет то должно быть с местом обязательно. ничего не понимаю😞  и из Мск не 5500, а около 9500)
хорошо, напишу третий раз)
Без места ребенку ВЗРОСЛЫЙ билет взяла.

вы написали точно так же, нужно было перефразировать и все стало бы понятно уже со второго раза)

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
а сколько сейчас билеты стоят и до какого возраста дети бесплатно ездят?
в прошлом месяце взяла билет Москва-Оломоуц главный без места ребенку 5500
как это без места 5500? детский с отдельным местом стоит полцены от взрослого, а без места до 4 лет абсолютно бесплатно
Без места ребенку взрослый билет. Ребенку 2.8. Мы помещаемся на полке вдвоем.
аа вы взяли один по полному тарифу. но из Мск не 5500, а около 9500) это акция была что ли?
не знаю про акции(( я брала в кассе, на начало апреля. В вагоне оставалось 2 места. Одно я взяла 5589 вышло.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
вы написали точно так же, нужно было перефразировать и все стало бы понятно уже со второго раза)
простите, показалось, что понятно написала(

Оффлайн Samantha

мне недавно сделали скидку 20% по тарифу вояж) это вроде бы 2 взрослых когда едут.. на конец апреля. было приятно)

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
мне недавно сделали скидку 20% по тарифу вояж) это вроде бы 2 взрослых когда едут.. на конец апреля. было приятно)
здорово)) тоже любим приятности)

Оффлайн Che_family

• Старожил
  • Страна: ua
  • Настя и Ростик, г.Кривой Рог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: an_chernetskaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/anastasiya_chernetskaya
    • Награды
Re: Методика Войта
« Ответ #2480 : 14 Марта 2017, 13:00:31 »
@Samantha, скажите пожалуйста,а сколько обходится курс по деньгам? заходила на сайт (Оломоуц) и не нашла прайс

Долгожданное счастье родилось с весом 990 грамм и ростом 38 см. Я - Настя, со мной на ты.

Оффлайн Samantha

Re: Re: Методика Войта
« Ответ #2481 : 14 Марта 2017, 13:26:56 »
@Samantha, скажите пожалуйста,а сколько обходится курс по деньгам? заходила на сайт (Оломоуц) и не нашла прайс
в Кинепро 10 занятий по 45 минут (одна неделя) с мая будут стоить 10500 крон. жилье как найдете - от 2000 рублей за сутки, на машине можно еще дешевле найти. Питание если готовить самим тысяч 5 на неделю с головой хватит. В кафе и на вынос вроде тоже не очень дорого. Проезд смотря откуда вы едете и на чем. На самолете можно до Праги, потом поезд до Оломоуца. Есть прямой поезд Москва Прага (с остановкой в Оломоуце). Можно и на машине, если вы не одна с  ребенком едете то намного дешевле. Ну и визы шенгенские - ребенку с инвалидностью и одному сопровождающему без консульского сбора 35 евро (сервисный центр может и взять деньги за свои услуги - около 25 евро в Мск было)

Оффлайн Люська

« Ответ #2482 : 14 Марта 2017, 14:01:49 »
@Samantha, если визу делать чешскую,то для ребенка инвалида и одного сопровождающего,бесплатно. Мы делали непосредственно в Посольстве Чехии,и у нас было приглашение, денег с нас не взяли,оплачивала только страховку.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Samantha, вы в кассе брали, когда скидку сделали?
Я раньше брала на сайте РЖД, скидок не было. А вот в кассе да, сделали на 2 взрослых нам -20 процентов.

Оффлайн Samantha

@Samantha, вы в кассе брали, когда скидку сделали?
Я раньше брала на сайте РЖД, скидок не было. А вот в кассе да, сделали на 2 взрослых нам -20 процентов.
да, это было по брони. нам зарезервировали места в доп.вагоне и сказали выкупить в кассе. до этого тоже на сайте туда обратно брала не было скидки. а в том году в кассе только обратные брала (туда самолетом) и тоже скидки не было

Оффлайн Samantha

« Ответ #2485 : 14 Марта 2017, 15:39:20 »

@Samantha, если визу делать чешскую,то для ребенка инвалида и одного сопровождающего,бесплатно. Мы делали непосредственно в Посольстве Чехии,и у нас было приглашение, денег с нас не взяли,оплачивала только страховку.

да,в посольстве нет сервисного сбора,а в сервисно-визовом центре есть и один раз с нас взяли со всех (включая ребенка с инв. и сопровожд.).. хотя кажется это было в свц италии🤔 мы тогда подавали без приглашения естесственно..я уже не помню) но в свц Чехии наше приглашение проверяли  (или факт предыдущего пребывания с целью лечение) для того чтобы сервисный сбор не брать с меня и ребенка

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Samantha, спасибо! Видимо, это только в кассе работает такая скидка.

Оффлайн Samantha

@Samantha, спасибо! Видимо, это только в кассе работает такая скидка.
ради этого стоит потратить часок другой и доехать до вокзала) а то я раньше радовалась что сидя дома покупаю)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #2489 : 15 Марта 2017, 14:37:26 »

да,в посольстве нет сервисного сбора,а в сервисно-визовом центре есть и один раз с нас взяли со всех (включая ребенка с инв. и сопровожд.).. хотя кажется это было в свц италии🤔 мы тогда подавали без приглашения естесственно..я уже не помню) но в свц Чехии наше приглашение проверяли  (или факт предыдущего пребывания с целью лечение) для того чтобы сервисный сбор не брать с меня и ребенка
Хочу добавить тоже))) мы всегда делаем чешскую турвизу в сервисно-визовом центре,   ВСЕГДА БЕСПЛАТНО для ребёнка-инвалида и одного сопровождающего,  хотя нам уже 8 лет.