Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 396609 раз)

Оффлайн ольчик-колокольчик

Нам тоже пришел ответ от Евы. Приглашают с 9 по 13 июня  gwcm fgnb

Я вот хотела спросить, нам время предлагают в 8 и 11 утра, а у меня сынуля любитель поздно лечь и поздно встать. Можно ли попроситься на чуть позже, как думаете? А то боюсь это будут не занятия, а сплошной рев  :lost:, т.к. прейдется вставать в 6 утра (успеть покушать и добраться до центра).
Я на этот период забронировала аппартаменты Al Centro и отель Palác, вот теперь голову ломаю где лучше  :lost: Про Palác уже отзывы прочла, а вот про Al Centro не нашла ничего, может кто нибудь там останавливался, поделитесь отзывом  :bow:

за 2 часа до занятий это вы много времени прикидываете. До центра добраться вам минут 30, не больше, час на собраться-покушать, хотя конечно может и побольше времени вам надо, мы в 1,5 часа укладывались "за глаза". И ещё, учитывайте, что разница во времени будет, не переводите ребенка на местное время, ложитесь по своему времени. У нас разница была 6 часов, так мы в 19 часов уже спали, утром вставали рано, по местному времени, но это было комфортное время для нас, ребь высыпался

Оффлайн Римма85

Анюта 30, у нас тоже время 8 и 11. Я не стала просить переписать. Кстати, нам от Нины тоже вчера ответ пришел. Она написала, что терапевт Надежда. Что делать??? Кого выбрать!
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Нам тоже пришел ответ от Евы. Приглашают с 9 по 13 июня  gwcm fgnb

Я вот хотела спросить, нам время предлагают в 8 и 11 утра, а у меня сынуля любитель поздно лечь и поздно встать. Можно ли попроситься на чуть позже, как думаете? А то боюсь это будут не занятия, а сплошной рев  :lost:, т.к. прейдется вставать в 6 утра (успеть покушать и добраться до центра).
Я на этот период забронировала аппартаменты Al Centro и отель Palác, вот теперь голову ломаю где лучше  :lost: Про Palác уже отзывы прочла, а вот про Al Centro не нашла ничего, может кто нибудь там останавливался, поделитесь отзывом  :bow:

Я бы ничего не меняла (хотя это возможно), часовой пояс в два часа как раз даст Вашему сынуле выспаться.

Оффлайн musendraАвтор темы

Анюта 30, отель Palac далековато находится, точно за 2 часа надо будет просыпаться
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Анюта 30, у нас тоже время 8 и 11. Я не стала просить переписать. Кстати, нам от Нины тоже вчера ответ пришел. Она написала, что терапевт Надежда. Что делать??? Кого выбрать!

большой разницы в терапии не будет, это все терапевты из рл-корпуса.
Поэтому думайте, как вам удобнее. Может по датам выбрать или Нина те же самые предлагает?

мы тоже никогда не переводим на местное время, так удобнее гораздо. Зимой разница в 3 часа, занятие в 9 по местному, а по Москве в 12, так мы в 10 по Мск просыпались, как раз за 2 часа все хорошо успевали. У меня просто ребзь тоже поздно ложиться и встает, переучить никак не получается

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, кто хочет попасть в новый корпус можно писать вот на этот адрес svecova.vojta@centrum.cz , если я правильно поняла, то это официальный эл. адрес для пациентов для записи на терапию. Центр готов принять с 26 мая)))
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Девочки, подскажите, в субботу центр работает? Или только пн-пт...

Оффлайн Софи и Васена

Malipus, судя по назначенным нам датам с понедельника по пятницу

Девочки, подскажите, в субботу центр работает? Или только пн-пт...

Только пн-пт

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как лучше поступить... хотим летом поехать в Теплице к частникам, а в Оломоуц чтоб научиться. Как правильнее и лучше сделать? куда в первую очередь, а куда потом? и как можно из Теплице в Оломоуц добраться? только через Прагу?

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как лучше поступить... хотим летом поехать в Теплице к частникам, а в Оломоуц чтоб научиться. Как правильнее и лучше сделать? куда в первую очередь, а куда потом? и как можно из Теплице в Оломоуц добраться? только через Прагу?

Мы тоже регулярно совмещали, поэтому я бы рекомендовала Оломоуц, а потом санаторий. Хотя многие делают наоборот.

Оффлайн Алисинья

Logoped19, она хочет не в санаторий а к частникам а потом в оломоуц....какой смысл??? ...можно спокойно в оломоуце ходит дополнительно...обнаружила тут бассейн для г рудничков, детям с 3 месяцев и старше...соляная пещера есть...ну термальной воды нет....что еще надо???
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Logoped19

• Интересующийся
    • Награды
Алисинья Ну, может смысл и есть, мы же не все знаем. Ну и чтобы потом не было мучительно больно за что-то упущенное. А цена у частников в Теплице дешевле, чем в Оломоуце. Если ребенку больше года, там могут еще что-то подсказать (уход в быту, игры может какие-то), плюс термальная вода (я не была в Теплице, по рассказам сделала вывод). Я вообще не могу купаться в бассейне с обычной водой. Два десятка лет из окна своей квартиры смотрю на море, поэтому если вода, то только соленая. Как-то так.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды

Мы тоже регулярно совмещали, поэтому я бы рекомендовала Оломоуц, а потом санаторий. Хотя многие делают наоборот.
Спасибо. мы и правда едем в Теплице к частнику. Смысл именно в терапевте и воде. А в Оломоуц хочется, чтоб правильно дома заниматься. Подскажите пожалуйста, как из Оломоуц в Теплице добраться? сориентируйте пожалуйста по ценам и времени поездки.