Нам тоже пришел ответ от Евы. Приглашают с 9 по 13 июня gwcm Я вот хотела спросить, нам время предлагают в 8 и 11 утра, а у меня сынуля любитель поздно лечь и поздно встать. Можно ли попроситься на чуть позже, как думаете? А то боюсь это будут не занятия, а сплошной рев , т.к. прейдется вставать в 6 утра (успеть покушать и добраться до центра).Я на этот период забронировала аппартаменты Al Centro и отель Palác, вот теперь голову ломаю где лучше Про Palác уже отзывы прочла, а вот про Al Centro не нашла ничего, может кто нибудь там останавливался, поделитесь отзывом
Анюта 30, у нас тоже время 8 и 11. Я не стала просить переписать. Кстати, нам от Нины тоже вчера ответ пришел. Она написала, что терапевт Надежда. Что делать??? Кого выбрать!
Девочки, подскажите, в субботу центр работает? Или только пн-пт...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как лучше поступить... хотим летом поехать в Теплице к частникам, а в Оломоуц чтоб научиться. Как правильнее и лучше сделать? куда в первую очередь, а куда потом? и как можно из Теплице в Оломоуц добраться? только через Прагу?
Мы тоже регулярно совмещали, поэтому я бы рекомендовала Оломоуц, а потом санаторий. Хотя многие делают наоборот.