Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 399539 раз)

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Девочки всем привет!
Скажите а в центр принимают только на 5 дней или можно на 2-3 недели?
И есть ли эрготерапевты, которые частно приходят домой?
На 3 недели не берут.Причина -много желающих на терапию и физиотерапевты не считают нужным такой длительный курс.
Лучше чаще,чем дольше,т.к. Вам нужна будет корректировка упражнений,и лучше Вам приехать первый раз на неделю или 2,второй раз через 2 -3 месяца,чем приехать на 3 недели,а потом через пол года.

Оффлайн VzZzA

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Родители Гриши
    • Награды
Olinka, ищет где принимают карту маэстро социальную))) и дорогу до банкомата)

Я помню видела сбер и банкомат там же на площади.
Карту maestro тем боле социальную ни один банкомат в Европе не примет. Только VISA и MASTERCARD

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
evgeniya, в кинепро работают те же люди которые работали раньше в рл- корпусе..
в кинепро занятия только 45 минут (920 крон)... в рл - корпусе по 30 минут(650 крон), 45 минут(1050 крон), 1 час (1350 крон) ...
в кинепро можно на несколько недель... в рл - корпус только на 3-5 дней
территориально в 10 минутах друг от друга
Алисинья, спасибо за ответ.Я определилась-нам больше подойдет Кинепро. А Вы не в курсе есть ли уже цены на 2015 год?

Оффлайн musendraАвтор темы

evgeniya, в кинепро работают те же люди которые работали раньше в рл- корпусе..
в кинепро занятия только 45 минут (920 крон)... в рл - корпусе по 30 минут(650 крон), 45 минут(1050 крон), 1 час (1350 крон) ...
в кинепро можно на несколько недель... в рл - корпус только на 3-5 дней
территориально в 10 минутах друг от друга
Алисинья, спасибо за ответ.Я определилась-нам больше подойдет Кинепро. А Вы не в курсе есть ли уже цены на 2015 год?

Вроде такими же остаются. Вообще у них там не было практики повышения цен каждый год. В РЛ-корпусе цены были установлены в 2009 году и только в 2014 их подняли сразу на 15%
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Я когда в ноябре, то спрашивала у Мирослава на счет цен. Он сказал, кто уже занимается повышения не будет. А для вновь прибывших, только первое занятие будет дороже, а остальные также. Но он еще думает над этим.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
Девочки, очень нужен Ваш совет! Хотим впервые поехать с дочкой в Кинепро, моей девочке на момент предполагаемой поездки будет уже 5 лет. Так вот я и задумалась, мне проситься к Мирославу, или женщины-Ивана и Ева тоже с нами справятся?  999

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Дорогие родители!
В Кинепро есть 1-2 места на первую неделю января.(с 5 по 9)
Билеты на эти даты найти проблематично,я уже выставляла не дорогие варианты перелета.
Сейчас,до 7 декабря есть скидки на сербские авиалинии,посмотреть можно на их офиц. сайте.
С записью на реабилитацию новых пациентов на январь-февраль-март ко всем физиотерапевтом будет проблематично,т.к. Ева и Ивана не будут работать в марте  2 недели,а Мирослав 1 неделю.
И им нужно успеть принять всех пациентов,кто уже постоянно ездит на реабилитацию.
Если вы хотите первый раз ехать на реабилитацию ,пишите,будем ждать отказных мест или искать другие варианты.

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Нам очень хочется съездить в феврале на недельку. Может как-то можно попасть с 09/02/2015г. по 13/02/2015 г.? У нас двойняшки, едем первый раз. Подскажите, пожалуйста, во сколько может вылиться поездка и реально ли попасть на эти даты? Спасибо!

Оффлайн Алисинья

RealUnreal, попасть реально... а вот выльется нереально! ... евро видели? ... сегодня кроны купила за 2, 55 р. .... (к сравнению в августе крона стоила 1,8 р.) ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

RealUnreal, лечение 9200 крон на каждую = 18400крон
проживание в районе 10 000 крон на неделю ...
питание 5000 крон на неделю
проезд на самолете - как повезет
минимум без проезда 35 000 крон умножаем на 2,5 =87500 рубликов ... плюс непредвиденные расходы (а ля консультации логопеда, окулиста, игрушки, чешское пиво)
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendraАвтор темы

RealUnreal, пишите любому терапевту. в самом первом посте есть сайт клиники, у них есть русская версия сайта, там адреса всех трех терапевтов. мы у Мирослава занимаемся, у него адрес mirek.kutin@kinepro.cz
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Алисинья

RealUnreal, ну кроме кинепро есть рл - корпус... хоть и подороже, но я так понимаю очереди нет)))

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Я написал Мирославу пару дней назад и ответа нет. Вот и думаю, может какой другой способ записи. Правда я на русском написал, я другого языка не знаю. )))

Оффлайн Алисинья

RealUnreal, Дим, сколько вашим деткам? .. что хорошего вынесли из Олинека (что умеете?)

Оффлайн Алисинья

RealUnreal, Мирек понимает и общается на русском))) .. мы тоже писали).. отвечал)