Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 399475 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
С посредником, который Волков, намного удобнее.
Комментарий модератора Вы только не забывайте, что реклама посредников возможна, но это дело не безвозмездное

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
С посредником, который Волков, намного удобнее. Для нас одни плюсы. Оплату за терапию производим непосредственно терапевту, даже с выдачей платежки ))).
Не забывайте к таким постам добавлять, что это только ваше, личное мнение! А то люди будут думать, что иначе очень сложно, а это совершенно не так. Если немного потратить своего времени и прочитать здесь информацию, задать вопросы, то в самостоятельной организации поездки нет ничего страшного и сложного!
Оплату за терапию производят все терапевтам и всем выдают платёжки.
Я уверяю тех людей, которые новички, что самим не сложно. Посредники появились в этой темке относитьльно не давно, до этого, все прекрасно справлялись сами, получив всю необходимую информацию здесь на форуме! Если они смогли, то почему вы не сможете?!

Вот-вот. Мы не единожды ездили самостоятельно, и мне оооочень любопытно, какие же все таки плюсы....
Это наша была наша первая поездка и для меня посредник это плюс. Лично для меня.
Сейчас то мы просто снимаем у него квартиру.

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
Если вы едете не в первый раз, если чувствуете уверенность в том куда едете, то помощники вам не нужны. Для нас в первый раз это было важно, чтобы был помощник для первого прохождения терапии. Вопросов было очень много перед поездкой.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Vita_life, почему сразу в личке?????
ни для кого это не секрет... инфы много на эту тему.... если в кратце, то на прием можно поехать в другой город на такси, можно найти компанию из 3х человек, тогда она приедит сама в оломоуц ... (правда чуть дороже выйдет, но дешевле чем на такси, и по времени не так затратно)....к примеру, по прежним ценам.. прием в другом городе 500крон + переводчик, + трансфер (где то 1000 крон, может и больше)... в оломоуц - прием 750 крон + переводчик. Выгода очевидна.
на прием желательно взять ложку, поильник, кружку... то есть то с помощью чего кормите ребенка, .. можно еду взять, чтоб показать КАК кормите... вообще всё зависит от проблем ребенка... что интересует, то и спрашиваете ...
контакты логопеда есть в справочнике или у девочек... можно ей лично написать и договориться.... можно с помощью Аннушки (посредника) или иным "волшебным" способом (если интересно отвечу в личку каким ллл)
Можно мне узнать про волшебный способ?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
ольчик-колокольчик, мы собрались ехать первый раз.... Я с дочей Сашенькой.. Ооочень страшно.... Лимит небольшой, поэтому хочу своими силами.... И, повторюсь, страшно и боязно мне... Но Чехия наш единственный шанс.... Хотим попробовать

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Vita_life, Vita_life, спасибо огромное! На эту почту им писать? По русски писать? А что писать? Диагноз или что? Девоньки, милые, простите, может тупые вопросы задаю...

Оффлайн Алисинья

mother of two daughters, очень приятно что обратились.... )))
на самом деле ничего криминального и тайного В ТЕМЕ нет... все вопросы можете задавать ТУТ ... чем меньше спрашивать по личкам тем больше советов вы получите!
для начала прочитайте ПЕРВУЮ страницу в теме "Чехия. РЛ-корпус" .. сразу 50% вопросов отпадет.
все адреса клиник и терапевтов есть В ТЕМЕ ... если интересует кто то конкретный, спросите и вам ответят ...
хорошо конечно было бы почитать хоть чуть чуть ...
что касаемо вашего вопроса лично мне .. товолшебный способ кину в личку, хотя 99% его знают и так)))
всё остальное спрашивайте.... )
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendraАвтор темы

Vita_life, Vita_life, спасибо огромное! На эту почту им писать? По русски писать? А что писать? Диагноз или что? Девоньки, милые, простите, может тупые вопросы задаю...

да, можно на эту почту или любой почтовый ящик, который указан на сайте клиники kinepro.cz
страничка на русском у них есть. пишите возраст ребенка, диагноз, состояние, умелки и т.п. можете спросить про конкретные даты приезда, если у вас они есть
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Алисинья

mother of two daughters, настоятельно рекомендую ознакомиться  http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus
не знаете где остановиться... пишите даты и девочки ( или я) помогут посмотреть в инете какой отель или апартаменты в это время свободен
не знаете как добраться - пишите куда прилетаете - и вам ответят ...
инфы море )))
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Алисинья, Алисинья, ооочень много прочитала... Мозг отказывается читать дальше... Не воспринимаю уже ничего.... Мы на машине поедем (из Моск. обл), хотелось бы узнать про способ Ваш.. Слово "волшебный" затянуло)))) очень надеюсь, что нам этот способ подойдет....

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
musendra, Анюта 30, спасибо большое!! Завтра буду читать, сейчас уже мозг требует отдыха.... Столько инфы не могу переварить... Одна надежда у нас на войту... Деткам здоровья.

Оффлайн Алисинья

mother of two daughters, "волшебный способ" я вам вроде сбросила в личку  ... касается только консультаций) .. всё остальное - просто как 5 копеек... кстати тут были девочки кто на машине ездил....
в принципе - если едите на машине, то проблем еще меньше... делаете визы, снимаете жилье, договариваетесь о времени занятий... вот и всё! ...
механикдима вроде на машине всегда ездит.. может помочь с нюансами (связанными с авто) , но он из белоруссии ...

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Алисинья, Алисинья, ооочень много прочитала... Мозг отказывается читать дальше... Не воспринимаю уже ничего.... Мы на машине поедем (из Моск. обл), хотелось бы узнать про способ Ваш.. Слово "волшебный" затянуло)))) очень надеюсь, что нам этот способ подойдет....

А почему на машине? Просто я здесь читала, кто-то ездил на машине, ехали по моему 3 суток. Можно же на поезде?Или на машине дешевле?
Нам тоже первый раз было страшно, я вообще первый раз заграницу ехали, ничего всю иныу нашла, распечатала. И шли все по шагам,как ехать. Вплоть до того,как билетик купить в автомате на трамвай в самом Оломоуце.
Ничего справились и вы справитесь. Все распечатайте, фразы, маршруты. И все получится!
Вы тоже помоему с нашей темы шунтики

Оффлайн musendraАвтор темы

на машине из Нижнего ребята ездили - обошлось в 2 раза дешевле, чем самолет и уж тем более, чем поезд, но ехали 3-е суток  awe короче, есть как плюсы, так и минусы
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Они ехали с нижнего трое суток, потому что ночи спали. Поэтому долго. Если ехать постоянно то все быстро, она в теме писала про прохождении таможни и так далее. Ее ник Берегиня Ксю если я не ошибаюсь.