Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 399726 раз)

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель78, как вам прием? что сказали?
Я очень довольна приемом! Разобрались что лучше видит ребенок, на каком расстоянии, как ему удобней смотеть.. Кучу рекомендаций для развития и восстановления. Было очень интересно и очень много информации касательно нашего ребенка. Я с разрешения терапевта записала разговор на телефон. Потому что что то упустишь в любом случае..
Гузель78, а вы на такси ездили?
Я почему спрашиваю, может к ней и на поезде реально доехать и так сэкономить или на автобусе, никто не пробовал?
Да, мы ездили на машине ( такси) , по поводу автобуса даже не интересовались . На машине привезли до места забрали после консультации..

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Fanalona,
Сейчас такая ситуация,что запись ведется для тех ,кто приезжает повторно.
т.е. те,кто приезжали в декабре-записывались на март.
Места для новых пациентов будут,если кто то откажется от поездки или в январе будут рассматривать возможность взять кого то новеньких,если кто то из январских не приедет или приехавшие в январе будут планировать поездку не через 3 месяца, а например через пол года.

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
  • Страна: ro
    • Награды
А как же быть с визой, я впервые с ней сталкиваюсь, чтобы ее получить нужно же приглашение из клиники? И подать на визу нужно за 3 месяца с точными датами? Или я путаю что-то?

Оффлайн Алисинья

Fanalona, ну вы сначала дождитесь ответа или напишите Мирослава или третьей терапистке .. не помню имя (ивана что ли) ... кто нить да ответит... вот запишитесь тогда и визу делайте.. приглашение непринципиально... делайте туристическую визу)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн VzZzA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Родители Гриши
    • Награды
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно записаться на определенную дату? Мы переписывались с Евой, но она длительное время не отвечает...
Напомните о себе еще раз, когда у Евы много работы она может отвечать долго

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
  • Страна: ro
    • Награды
Я несколько писем отправила( пока тишина(
А как специалист я так поняла, она хороший?
Я извиняюсь может быть в дальнейшем за глупые вопросы!!!!
Просто для нас это все впервые и незнакомо!

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Я несколько писем отправила( пока тишина(
А как специалист я так поняла, она хороший?
Я извиняюсь может быть в дальнейшем за глупые вопросы!!!!
Просто для нас это все впервые и незнакомо!
Вы не волнуйтесь! Все на самом деле легко и просто 767. Стоит разочек приехать и вы поймете как все легко :-) в любом. Случае все друг другу мамулька помогают как могут., все подсказывают.!!
Все специалисты замечательные ! Мы сейчас в Оломоуце', занимаемся у Евы.. Не волнуйтесь, ответит.

Оффлайн musendraАвтор темы

Fanalona, Ева - очень хороший специалист. единственное, с ней есть 1 нюанс, когда едешь к ней на 2 недели: она почему-то хуже своих коллег распределяет время занятий с ребенком. вы на сколько едете?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Fanalona, Ева - очень хороший специалист. единственное, с ней есть 1 нюанс, когда едешь к ней на 2 недели: она почему-то хуже своих коллег распределяет время занятий с ребенком. вы на сколько едете?
Как понять хуже своих коллег?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Алисинья, здравствуйте! Обьясните, пожалуйста, на счет визы? Как ее делать и когда подавать на нее доки? У нас приглашение на 23 февраля

Оффлайн musendraАвтор темы

Как понять хуже своих коллег?

Когда к ней на 2 недели приезжаешь, она почему-то всё равно все время учит маму работать, ну или может первую неделю учить, а на второй утром сама поработать, вечером снова учит. Ну может не со всеми так, наверное как договоришься. Просто Ивана и Мирек сразу спрашивает, кто будет работать первую неделю. Просто Еве наверное сразу надо сказать "хочу, чтобы первую неделю работали только Вы".
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн tanty1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Гузель78, скажите, а видео и фото материалы можно делать на занятиях самим или там ,,специально обученный,, человек есть?

Оффлайн tanty1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
annushka307, а вы в Чехии сейчас, я по поводу покупки кроны, просто голову сломала как купить, мы из Воронежа, в Москву за кронами накладно. А вы предлагает купить кроны, а забирать их как у вас? Простите если вопрос глупый, я впервые с этим сталкиваюсь, хочу все знать.

Оффлайн Алисинья

Алисинья, здравствуйте! Обьясните, пожалуйста, на счет визы? Как ее делать и когда подавать на нее доки? У нас приглашение на 23 февраля
вот здесь можно почитать про визы
http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/visaapplicationprocess.html
здесь выбираете город в котором собираетесь получать визу и потом появится инфа  http://www.czechvac-ru.com/

вот здесь тоже просто написано http://deti-teplice.ru/index.php?page=kak-oformit-vizu

если вы в москве то там по предварит записи...
вообще лучше звонить в тот визовый центр где собираетесь подавать, узнать как работают, если есть вопросы пао заполнению визы то можно поспрашивать... при многих центрах есть услуга заполнения анкеты ПЛАТНО .. берут недорого .. но в принципе я делала всё сама .. потом в центре исправляла и переписывала что неверно...

делать можно за 3 месяца, а можно за 2 неделе ... смотря где ... в некоторых центрах делают за 3 дня... в других зависит от доставки из москвы ...
если будут вопросы - пишите

если есть инва то ребенку и маме бесплатно
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
tanty1, я предлагала тем,кто будет жить у нас на квартирах предварительно оплатить проживание в рублях на карту сбербанка в день,когда курс рубля будет повыше.