Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400330 раз)

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Alex_nata, посмотрите в нашей теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46280.new#new
На февраль есть некоторые свободные места для проживания.Нужно знать даты Вашего пребывания.
Я Вам в контакте написала.
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 03:46:48 от annushka307 »

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Девочки, огромное спасибо всем ответившим. Скажите, пожалуйста, если муж является спонсором - от него должно быть спонсорское письмо? Какого содержания? И где это письмо заверять? На моем счету (карте) должны быть деньги?

Оффлайн Софи и Васена

mother of two daughters,  когда мы ездили (доки подавали в консульстве в Москве) спонсором была я сама, письмо писала там мне его специалист продиктовал. У вас обязательно должны быть деньги, тк как вам необходима справка о состоянии счета для получения визы, или справка 2ндфл с места работы.

Оффлайн Teplova

Я тоже была спонсором. На карту свою деньги перечислила , у них на сайте /консульства/ написано сколько должно быть из расчета на двоих.взяла справку из сбера за три месяца.Мне в консульстве сказали что все равно кто будет спонсором - муж или я. Главное что б на счету деньги были и справка об этом.

Оффлайн Ольга П.

Я тоже была спонсором. На карту свою деньги перечислила , у них на сайте /консульства/ написано сколько должно быть из расчета на двоих.взяла справку из сбера за три месяца.Мне в консульстве сказали что все равно кто будет спонсором - муж или я. Главное что б на счету деньги были и справка об этом.
Если едут мама, папа и ребенок, то надо на троих рассчитывать?

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн musendraАвтор темы

Да, расчет на каждого. На ребенка, если не ошибаюсь, берется половина суммы. Да вы на сайт посольства загляните, там все есть
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольга П.

Спасибо.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Teplova

Да, расчет на каждого. На ребенка, если не ошибаюсь, берется половина суммы. Да вы на сайт посольства загляните, там все есть
Да, да все верно, половина на ребенка, только не помню до скольки лет, на сайте все подробно в принципе. Единственное я когда пришла в консульство, разложила два пакета копий документов - на себя и мужа, а надо три пакета, на ребенка отдельно все копии - и главное справка из сбера копия, мой паспорт копия, так как я спонсор.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Девочки, огромное спасибо всем ответившим. Скажите, пожалуйста, если муж является спонсором - от него должно быть спонсорское письмо? Какого содержания? И где это письмо заверять? На моем счету (карте) должны быть деньги?
я обычно письмо пишу своими словами. я такая-то обязуюсь оплатить все расходы, связанные с поездкой такого-то туда-то с тем-то на такой-то период. ну и как девочки написала, главная гарантия это справка с банка. письмо нигде не заверяла. просто подписывала

Оффлайн Ольга П.

Может кто помнит - на троих сколько на счете должно быть? Ребенку годик.

Оффлайн Teplova

Было в ноябре 1010 крон на один день на одного взрослого при поездке до 30 дней, на ре половина

Оффлайн Ольга П.

Спасибо.

Оффлайн Teplova

Умножаете на дни сколько будете в стране

Оффлайн Ольга П.

Понятно.  Спасибо

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Teplova, спасибо огромное, девочки. Вот больше всего меня  волнует вопрос о "движении средств на карте за последние три месяца". Что это значит? Я безработная, сижу дома с детьми. И вдруг на моей карте появляется энная сумма... (Доя поездки). Придерутся?