Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 397070 раз)

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте,нам в корпусе предложили даты с 9 по 13 июня мы хотим обучиться ещё и бобат терапии написали в этот центр www.rehabilitace-roskol.cz    Нам ответили что у них тоже есть войта терапия и пред сложили приехать к ним,(кто нибудь занимался в этом центре) ,но думаю поехать на войту всё таки в корпус .По отзывам на форуме дайте пожалуйста почту Мирослава и можно ли ему написать на русском

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
    • Награды
Marisy, Я выше уже давала офиц ящик центра для записи на  терапию svecova.vojta@centrum.cz, центр готов принять с 26 мая Можно на русском языке писать?

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Я для удобства терапевтов всегда перевожу письма на чешский в гугле или транслейторе, потом письма от них тамже на русский. Вроде пока понимали друг друга :-)
Хотя, если вы напишите на русском, то мне кажется, что они так же переведут  каким-нибудь переводчиком.
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн musendraАвтор темы

Marisy, почту Мирослава в личку кинула. Ему можно на русском писать, но вариант, который предложила шалом, с переводом через гугл будет удобнее
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мария555

gfds. На ни чего себе по написали, вот реально засорили уже как могли, разными пере палками. Мы тут все находимся, чтобы помочь друг другу, посоветовать, как проще, как лучше. Ведь уже многие везде были и не раз и маршрут удобный проложили. Ну не уже ли тяжело поделиться? Или главное чтобы все читали читали читали! Перепалки больше чем инфы, а на нее жалко времени тратить которого и так нет. Девочки, давайте быть хотя бы к друг другу добрее. А не так " я прочитала, искала и теперь вы сидите ночами ищите" не в обиду! ттт

Оффлайн Софи и Васена

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
    • Награды
Извините если я кого-то напрягла но думаю что мы все оказавшись в одной лодке должны постараться быть более терпимыми друг другу ттт

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
понравилось, что есть вариант получить более длительное лечение, отмечусь, чтобы темку не потерять. esert

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Алевтина54

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как из Оломоуц в Теплице добраться? сориентируйте пожалуйста по ценам и времени поездки.
Всем привет. Мы записались к Еве с 7.7 по 18.7. До этого будем в У Новых лазней. Забронировала Флору. Если для вас вопрос трансфера актуален, из Теплиц в Оломоуц 4 часа, 150 евро за машину. Авто 6ти местная. Если нужны контакты, стучите.
Может кто еще в наши даты, данным маршрутом идет, давай кооперироваться.

Оффлайн тюшенька

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана
    • Награды
Девочки, мне прислали письмо с ответом на запись.Ответила Ивана Свекова.Раз она ответила, значит она и будет нашем инструктором?Или не факт еще, можем и к другому попасть?Я хотела бы к русскоговорящему попасть инструктору.Вот теперь сижу думаю, попроситься к другому спецу, чтоб не заказывать переводчика.

тюшенька, да, скорее всего будет Ивана. Она просит переводчика приходить только на первое и последнее занятие, остальное время и без переводчика нормально обходится

Оффлайн Алисинья

Интересно кто у них переводчик:-)
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн тюшенька

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана
    • Награды
тюшенька, да, скорее всего будет Ивана. Она просит переводчика приходить только на первое и последнее занятие, остальное время и без переводчика нормально обходится
Дайте пожалуйста электронку Мирослава, если можно в личку.Он же работает без переводчика? :bow:

Оффлайн Томилова Ольга

• Интересующийся
    • Награды
Мы будем у Иваны со 2 июня к нам Надя придет переводить. Думаю что она ходит, хотя может и еще кто-то.

Мы будем у Иваны со 2 июня к нам Надя придет переводить. Думаю что она ходит, хотя может и еще кто-то.

Пока только Надя