Цитата: мама_Адама от 10 Июня 2014, 13:48:13Наталья!Поздравляю с защитой диплома!!!!!ты УМНИЧКА!!! gwcm gwcm gwcm А откуда ты узнала, что я уже защитилась?! Я только час назад вышла.Спасибо!!! Приятно! Красный
Наталья!Поздравляю с защитой диплома!!!!!ты УМНИЧКА!!! gwcm gwcm gwcm
Спасибо большое,девочки, за все за все поздравления!!! Этот слет с начала самой записи для меня особенный: вы поздравляли здесь меня и с Днем Рождения, с Рождениями обоих детей,со сдачей гос.экзамена и вот теперь с красным дипломом!!! СПАСИБО!!!В свою очередь тоже хочу вас всех поздравить с нашим таким замечательным слетом!!!
Цитата: Natahari. от 11 Июня 2014, 22:21:55Спасибо большое,девочки, за все за все поздравления!!! Этот слет с начала самой записи для меня особенный: вы поздравляли здесь меня и с Днем Рождения, с Рождениями обоих детей,со сдачей гос.экзамена и вот теперь с красным дипломом!!! СПАСИБО!!!В свою очередь тоже хочу вас всех поздравить с нашим таким замечательным слетом!!! Наташ, а всё это потому,что :[/b]
Нуууу несколько месяцев ждать. ...!!!! А можно фотку? Кто знает, тот поймет! Хотя бы ноги!