Наташа, спасибо преогромное ! Место слета действительно замечательное. Река, озеро, ... Конечно как всегда немного устаешь после курса, но в этот раз лично у меня ощущение отдыха как после санатория... ( это мне так дома обычно говорят: "ты же в санаторий ездишь..." Мы даже нашли время покупаться в озере, погреть ноги в песке; еда очень вкусная, разнообразная, обильная.очень порадовали обслуживающий персонал, который всегда любую просьбу выполнял с трепетом и интересом..., людям интересно не только помочь но и просто поговорить... Действительно лошадки многим деткам как бонус за занятия, которые не всегда они с охотой делают: а тут говоришь идем позанимаемся и бежим на лошадки... Так все сразу делаем... Спасибо всем нашим спецам за труд! У нас так много чего получиться стало, пока наблюдаю и присматриваюсь... Но наши три шага, (пока в костюме), у Лени - это чудо, это наша маленькая победа, которая произошла здесь, поэтому теперь это место для нас многократно безценно.
Наталья!Поздравляю с защитой диплома!!!!!ты УМНИЧКА!!! gwcm gwcm gwcm
Цитата: мама_Адама от 10 Июня 2014, 13:48:13Наталья!Поздравляю с защитой диплома!!!!!ты УМНИЧКА!!! gwcm gwcm gwcm А откуда ты узнала, что я уже защитилась?! Я только час назад вышла.Спасибо!!! Приятно! Красный
Ната!!!поздравляем)))) Ты умничка!!!!!У нас тут секта.. как муж говорит... поэтому все знают все наперед...обмен мыслями...
Цитата: Анна Н. от 10 Июня 2014, 15:08:27Ната!!!поздравляем)))) Ты умничка!!!!!У нас тут секта.. как муж говорит... поэтому все знают все наперед...обмен мыслями... не пали контору
Спасибо!!! Приятно! Красный