Цитата: Катя Радова от 17 Декабря 2015, 18:47:55Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2015, 18:40:02Кать, ну ведь это не значит, что за каждого, кто работу не добросовестно выполняет, я или кто-то другой должен вставать на место этого человека и делать))) (тут я не оцениваю Путина - а просто в общих чертах, о такого рода постах )Это было просто мнение о выступлении, у каждого свое. Я вот еще не смотрела, но планирую .А кто-ниб из наших форумчан отправлял вопросы?Юля, никто не спорит, что каждый имеет право на свое мнение, но у нас все очень умные, всем кажется, что Путин нам всем должен! А начать с себя не догадывается никто! Проще всего свалить все на одного человека. Мне понравилось, как он сегодня про медицину ответил:" Сколько медицине денег не давай, все равно найдется нЕчистоплотный руководитель или работник, который недобросовестно подходит к своим обязанностям..." А ведь так и есть... Нужно каждому из нас отвечать за себя, стараться жить по совести, по чести, тогда и другим воровать сложнее будет... А то как решить вопрос близкого, так бежим с взяточкой, а потом жалуемся на коррупцию в стране( это так небольшой примерчик)ну Кать, с другой стороны, он по доброй воле взял ответственность за всех. И это здорово, что все умные))И фраза Путин никому ничего не должен - тоже не правильная...
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2015, 18:40:02Кать, ну ведь это не значит, что за каждого, кто работу не добросовестно выполняет, я или кто-то другой должен вставать на место этого человека и делать))) (тут я не оцениваю Путина - а просто в общих чертах, о такого рода постах )Это было просто мнение о выступлении, у каждого свое. Я вот еще не смотрела, но планирую .А кто-ниб из наших форумчан отправлял вопросы?Юля, никто не спорит, что каждый имеет право на свое мнение, но у нас все очень умные, всем кажется, что Путин нам всем должен! А начать с себя не догадывается никто! Проще всего свалить все на одного человека. Мне понравилось, как он сегодня про медицину ответил:" Сколько медицине денег не давай, все равно найдется нЕчистоплотный руководитель или работник, который недобросовестно подходит к своим обязанностям..." А ведь так и есть... Нужно каждому из нас отвечать за себя, стараться жить по совести, по чести, тогда и другим воровать сложнее будет... А то как решить вопрос близкого, так бежим с взяточкой, а потом жалуемся на коррупцию в стране( это так небольшой примерчик)
Кать, ну ведь это не значит, что за каждого, кто работу не добросовестно выполняет, я или кто-то другой должен вставать на место этого человека и делать))) (тут я не оцениваю Путина - а просто в общих чертах, о такого рода постах )Это было просто мнение о выступлении, у каждого свое. Я вот еще не смотрела, но планирую .А кто-ниб из наших форумчан отправлял вопросы?
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2015, 19:41:43Цитата: Катя Радова от 17 Декабря 2015, 18:47:55Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2015, 18:40:02Кать, ну ведь это не значит, что за каждого, кто работу не добросовестно выполняет, я или кто-то другой должен вставать на место этого человека и делать))) (тут я не оцениваю Путина - а просто в общих чертах, о такого рода постах )Это было просто мнение о выступлении, у каждого свое. Я вот еще не смотрела, но планирую .А кто-ниб из наших форумчан отправлял вопросы?Юля, никто не спорит, что каждый имеет право на свое мнение, но у нас все очень умные, всем кажется, что Путин нам всем должен! А начать с себя не догадывается никто! Проще всего свалить все на одного человека. Мне понравилось, как он сегодня про медицину ответил:" Сколько медицине денег не давай, все равно найдется нЕчистоплотный руководитель или работник, который недобросовестно подходит к своим обязанностям..." А ведь так и есть... Нужно каждому из нас отвечать за себя, стараться жить по совести, по чести, тогда и другим воровать сложнее будет... А то как решить вопрос близкого, так бежим с взяточкой, а потом жалуемся на коррупцию в стране( это так небольшой примерчик)ну Кать, с другой стороны, он по доброй воле взял ответственность за всех. И это здорово, что все умные))И фраза Путин никому ничего не должен - тоже не правильная...Все, что должен-вроде выполняет. По крайне мере больше, чем остальные)
Цитата: Катя Радова от 17 Декабря 2015, 18:47:55Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2015, 18:40:02Кать, ну ведь это не значит, что за каждого, кто работу не добросовестно выполняет, я или кто-то другой должен вставать на место этого человека и делать))) (тут я не оцениваю Путина - а просто в общих чертах, о такого рода постах )Это было просто мнение о выступлении, у каждого свое. Я вот еще не смотрела, но планирую .А кто-ниб из наших форумчан отправлял вопросы?Юля, никто не спорит, что каждый имеет право на свое мнение, но у нас все очень умные, всем кажется, что Путин нам всем должен! А начать с себя не догадывается никто! Проще всего свалить все на одного человека. Мне понравилось, как он сегодня про медицину ответил:" Сколько медицине денег не давай, все равно найдется нЕчистоплотный руководитель или работник, который недобросовестно подходит к своим обязанностям..." А ведь так и есть... Нужно каждому из нас отвечать за себя, стараться жить по совести, по чести, тогда и другим воровать сложнее будет... А то как решить вопрос близкого, так бежим с взяточкой, а потом жалуемся на коррупцию в стране( это так небольшой примерчик)А вот мне не понравилось как он ответил про медицину. Радова, вот если бы я была президентом. То я бы расследовала каждый случай инвалидности ребенка, так же как и уголовные дела ведут следователи. В независимости хотят родители этого или нет . Тогда бы все изменилось к лучшему. У нас 90% процентов покалеченных детей врачами на нашем форуме. Вот в следущий раз они подумали спать им ночью во время родов или сидеть около роженницы. Прокесарить экстренно или выдавить ребенка , а последствия их не касаются.
Цитата: elena94 от 17 Декабря 2015, 20:28:12Цитата: Катя Радова от 17 Декабря 2015, 18:47:55Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Декабря 2015, 18:40:02Кать, ну ведь это не значит, что за каждого, кто работу не добросовестно выполняет, я или кто-то другой должен вставать на место этого человека и делать))) (тут я не оцениваю Путина - а просто в общих чертах, о такого рода постах )Это было просто мнение о выступлении, у каждого свое. Я вот еще не смотрела, но планирую .А кто-ниб из наших форумчан отправлял вопросы?Юля, никто не спорит, что каждый имеет право на свое мнение, но у нас все очень умные, всем кажется, что Путин нам всем должен! А начать с себя не догадывается никто! Проще всего свалить все на одного человека. Мне понравилось, как он сегодня про медицину ответил:" Сколько медицине денег не давай, все равно найдется нЕчистоплотный руководитель или работник, который недобросовестно подходит к своим обязанностям..." А ведь так и есть... Нужно каждому из нас отвечать за себя, стараться жить по совести, по чести, тогда и другим воровать сложнее будет... А то как решить вопрос близкого, так бежим с взяточкой, а потом жалуемся на коррупцию в стране( это так небольшой примерчик)А вот мне не понравилось как он ответил про медицину. Радова, вот если бы я была президентом. То я бы расследовала каждый случай инвалидности ребенка, так же как и уголовные дела ведут следователи. В независимости хотят родители этого или нет . Тогда бы все изменилось к лучшему. У нас 90% процентов покалеченных детей врачами на нашем форуме. Вот в следущий раз они подумали спать им ночью во время родов или сидеть около роженницы. Прокесарить экстренно или выдавить ребенка , а последствия их не касаются.Как же хорошо, что Вы не президент! Я даже не буду пытаться представить себе участь страны, где президент днем расследует каждый случай инвалидности, а по ночам сидит возле рожениц
Не все так просто