Цитата: Анастасия Павловна от 06 Мая 2015, 14:15:19Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шесткато есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзко
Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шестка
Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :)
А я хочу институт, а еще лучше министерство.
Арина МНу да, мы бедная страна. Я не спорю. Мы за всё платим из своего кармана. Просто если сравнить инвестиции от нефтедолларов Арабских Эмиратов, которые еще 50 лет назад вообще дикой пустыней были и РФ, то разница огромная.Желаю вам здоровья!
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Мая 2015, 20:53:32Цитата: Анастасия Павловна от 06 Мая 2015, 14:15:19Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шесткато есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзкоМерзко то, что самая большая и богатая ресурсами страна мира не в состоянии обеспечить необходимым своих маленьких, больных сограждан. А родители должны оббивать пороги чиновников, унижаясь, в надежде получить хоть крохи с барского стола.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Мая 2015, 20:53:32Цитата: Анастасия Павловна от 06 Мая 2015, 14:15:19Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шесткато есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзко"Про тапки "- это я , наоборот, с горечью говорю. Почему вы обратили внимание только на первое предложение, а не остальные два? Каждый только о себе думает - главное мне "выбить" (ну или подачку от президента получить -какая разница) , а то что пол страны делает -это уж дело не мое.На каждом шагу встречаю мам инвалидов, которые судят по событиям и по людям в зависимости от того. хорошо или плохо обошлись ИМЕННО С НИМИ, не видя ничего дальше своей рубашки. Но да это не только наша специфическая проблема, но и людская проблема вообще. Поэтому то "подарок" путина, который выглядит именно как подачка (а не как поступок) и воспринимается восторженным тоном некоторыми почитателя - у меня вызывает не просто недоумение, а негодование.
Цитата: Анастасия Павловна от 12 Мая 2015, 11:22:40Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Мая 2015, 20:53:32Цитата: Анастасия Павловна от 06 Мая 2015, 14:15:19Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шесткато есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзко"Про тапки "- это я , наоборот, с горечью говорю. Почему вы обратили внимание только на первое предложение, а не остальные два? Каждый только о себе думает - главное мне "выбить" (ну или подачку от президента получить -какая разница) , а то что пол страны делает -это уж дело не мое.На каждом шагу встречаю мам инвалидов, которые судят по событиям и по людям в зависимости от того. хорошо или плохо обошлись ИМЕННО С НИМИ, не видя ничего дальше своей рубашки. Но да это не только наша специфическая проблема, но и людская проблема вообще. Поэтому то "подарок" путина, который выглядит именно как подачка (а не как поступок) и воспринимается восторженным тоном некоторыми почитателя - у меня вызывает не просто недоумение, а негодование. то вполне можете начать организационную деятельность, чтоб "подачки" были оптом.
но испытывать отриц эмоции
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Мая 2015, 12:14:38Цитата: Анастасия Павловна от 12 Мая 2015, 11:22:40Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Мая 2015, 20:53:32Цитата: Анастасия Павловна от 06 Мая 2015, 14:15:19Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шесткато есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзко"Про тапки "- это я , наоборот, с горечью говорю. Почему вы обратили внимание только на первое предложение, а не остальные два? Каждый только о себе думает - главное мне "выбить" (ну или подачку от президента получить -какая разница) , а то что пол страны делает -это уж дело не мое.На каждом шагу встречаю мам инвалидов, которые судят по событиям и по людям в зависимости от того. хорошо или плохо обошлись ИМЕННО С НИМИ, не видя ничего дальше своей рубашки. Но да это не только наша специфическая проблема, но и людская проблема вообще. Поэтому то "подарок" путина, который выглядит именно как подачка (а не как поступок) и воспринимается восторженным тоном некоторыми почитателя - у меня вызывает не просто недоумение, а негодование. то вполне можете начать организационную деятельность, чтоб "подачки" были оптом. Осуждаете осуждающих. а сами судите. Что знаете обо мне лично? что могу-делаю. Есть свой опыт, а есть "своя колокольня" и если вы не видите разницы, то об чем речь тогда. Цитировать но испытывать отриц эмоцииНу что вы. это у меня просто изжога... от лицезрения людской слепоты.
Вот как этот подарок был сделан,мне не понравилось по многим причинам.Во первых семья далеко не нуждающаяся,во вторых подарили не один а несколько за бешенные деньги,в третьих и от Путина,но местные чиновники, и на такие суммы что можно было тренажерку обставить, что бы многие занимались.Вот это и напрягло.Одна надежда ,что обратят внимание на эту проблему на местах.
Всё правильно было сделано с тренажёром! Это же не кто-то - это сам Путин подарил. А если Президент на глазах у всей страны обратил внимание на эту проблему, значит, на неё теперь обратили внимание ВСЕ. Глядишь, что-нибудь да изменится к лучшему.