Автор Тема: Прямая линия с Путиным В.В. 2018 (и предыдущие года)  (Прочитано 87914 раз)

Оффлайн Анастасия Павловна

А я хочу институт, а еще лучше министерство.
Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :)
Кто первые встал -того и тапки...
А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют?
Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть  дальше  своего шестка
то есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзко
"Про тапки "- это я , наоборот, с горечью говорю. Почему вы обратили внимание только на первое предложение, а не остальные два?
 Каждый только о себе думает - главное мне "выбить" (ну или подачку от президента получить -какая разница) , а то что пол страны делает -это уж дело не мое.
На каждом шагу встречаю мам инвалидов, которые судят по событиям и по людям в зависимости от того. хорошо или плохо обошлись ИМЕННО С НИМИ, не видя ничего дальше своей рубашки.   Но  да это не только наша специфическая проблема, но и людская проблема вообще.
  Поэтому то "подарок"  путина, который выглядит  именно как подачка (а не как поступок) и воспринимается  восторженным тоном  некоторыми почитателя  - у меня вызывает не просто недоумение, а негодование.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 11:33:54 от Анастасия Павловна »

Оффлайн АринаМ

@Ольга70, Так сколько стран будучи в СССР Россия тащила и дотировала.Я не говорю про Украину Белоруссию и Казахстан,а все остальное было дотационное.А первый наш президент который все развалил и пропил.Только последние лет десять страна начинает оживать.Ведь Путин получил развалившуюся на части Россию,было все еще похлеще чем сейчас в Украине.Мы через это все прошли,видимо и поэтому так больно смотреть что сейчас у вас творится.Сейчас хоть не стыдно, но и  гордимся президентом.

Оффлайн АринаМ

@Анастасия Павловна, Это не Путина подарок,а чиновников, тварей,которые без звонка сверху ничего делать не хотят на местах.Разве много денег надо что бы открыть центр с тренажерами,но нет нужен звонок сверху тогда чесаться начинают на местах.У нас раньше два детских садиков было для детишек с ДЦП,им делали и массаж и гимнастику,и логопед работал и невролог.Так не садик оставили а медиков убрали.Теперь ничего нет пишут мамы не могут ничего добиться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Арина М

Ну да, мы бедная страна. Я не спорю. Мы за всё платим из своего кармана. Просто если сравнить инвестиции от нефтедолларов Арабских Эмиратов, которые еще 50 лет назад вообще дикой пустыней были и РФ, то разница огромная.
Желаю вам здоровья!
@Ольга70, так мы тоже в смысле страна, из своего все.
Ну и давайте сравним размеры этих самых Эмиратов или Брунея ;D и России ;D
Где легче благоустроить? И не ся территория там цветущий оазис тоже - пустыня была и есть  ;D

У нас к слову очень немало то за последние лет 20 стало выглядеть пристойно. Но на всю махинк, конечно, мало  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :)
Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть  дальше  своего шестка

Мерзко то, что самая большая и богатая ресурсами страна мира не в состоянии обеспечить необходимым своих маленьких, больных сограждан. А родители должны оббивать пороги чиновников, унижаясь, в надежде получить хоть крохи с барского стола.
это Вы немного преувеличиваете, самое важное, что ситуация разворачивается в лучшую сторону - это первое, а второе - все дело в чиновниках, а не в бюджете

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
"Про тапки "- это я , наоборот, с горечью говорю. Почему вы обратили внимание только на первое предложение, а не остальные два?
 Каждый только о себе думает - главное мне "выбить" (ну или подачку от президента получить -какая разница) , а то что пол страны делает -это уж дело не мое.
На каждом шагу встречаю мам инвалидов, которые судят по событиям и по людям в зависимости от того. хорошо или плохо обошлись ИМЕННО С НИМИ, не видя ничего дальше своей рубашки.   Но  да это не только наша специфическая проблема, но и людская проблема вообще.
  Поэтому то "подарок"  путина, который выглядит  именно как подачка (а не как поступок) и воспринимается  восторженным тоном  некоторыми почитателя  - у меня вызывает не просто недоумение, а негодование.
а может просто каждая мама сидит и ждет, что кто-то все организует и сделает за нее, даже в донесении сути волнующей их проблемы? Ну вот раз вы так все четко видите и представляете, то вполне можете начать организационную деятельность, чтоб "подачки" были оптом. А сидеть и осуждать - это проще всего. А что касается того, что мамы судят именно со своего опыта - это правильно и исключительно верно, потому что все остальное - это то, как ты воспринимаешь чужие эмоции.
В любой стране ничего просто так не дают, но испытывать отриц эмоции, если кому-то что-либо досталось - это то, что вызывает недоумение (мягко говоря). Что касается адресной - публичной помощи, то все верно сделано, теперь если появится необходимость в подобном, легче будет получить

www.tsrizusa.com

Оффлайн Алисинья

вот читаю всех и думаю.... ну неужели ни у одного модератора не появилось желания повесить замочек и закрыть эту тему?  ммм
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Анастасия Павловна

то вполне можете начать организационную деятельность, чтоб "подачки" были оптом. 
Осуждаете осуждающих. а сами судите.   Что знаете обо мне лично? что могу-делаю.

Есть свой опыт, а есть "своя колокольня" и если вы не видите разницы, то об чем речь тогда.

но испытывать отриц эмоции

Ну что вы. это у меня просто изжога... от лицезрения людской слепоты.

« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 12:57:32 от Анастасия Павловна »

Оффлайн capitoshka

то вполне можете начать организационную деятельность, чтоб "подачки" были оптом. 
Осуждаете осуждающих. а сами судите.   Что знаете обо мне лично? что могу-делаю.

Есть свой опыт, а есть "своя колокольня" и если вы не видите разницы, то об чем речь тогда.

Просто есть люди,которые добились,чтобы по уходу всем (в том числе и вам наверняка)платили по 5500
плюс с 3-ми(в Питере)доплачивали по 11тыс.
ну и много чего другого добиваются люди ,чем потом все пользуются.
А другие пальцем не пошевельнут, но брюзжат на форумах,что им все  должны(прям как генералы у Салтыкова-Щедрина).
Не ну может вы сами много чего делаете,для общего блага ,тогда извиняюсь.

Оффлайн АринаМ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

"вот и Вы звоните со своей колокольни" - я, да я)) у людей слепых обостряются другие чувства, а вот изжога... избыточная кислота
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 22:47:54 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн lewinirina

Всё правильно было сделано с тренажёром! Это же не кто-то - это сам Путин подарил. А если Президент на глазах у всей страны обратил внимание на эту проблему, значит,  на неё теперь обратили внимание ВСЕ. Глядишь, что-нибудь да изменится к лучшему.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн АринаМ

Вот как этот подарок был сделан,мне не понравилось по многим причинам.Во первых семья далеко не нуждающаяся,во вторых подарили не один а несколько за бешенные деньги,в третьих и от Путина,но местные чиновники, и на такие суммы что можно было тренажерку обставить, что бы многие занимались.Вот это и напрягло.Одна надежда ,что обратят внимание на эту проблему на местах.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Вот как этот подарок был сделан,мне не понравилось по многим причинам.Во первых семья далеко не нуждающаяся,во вторых подарили не один а несколько за бешенные деньги,в третьих и от Путина,но местные чиновники, и на такие суммы что можно было тренажерку обставить, что бы многие занимались.Вот это и напрягло.Одна надежда ,что обратят внимание на эту проблему на местах.
Мне тоже не нравится как именно такая "помощь Президента<" обставляется...  Единственное - раз тема поднята, громко озвучена - может будет легче получать другим. Это ведь ТСР? И по логике - должно быть у всех кому необходимо....
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама-Аня

Всё правильно было сделано с тренажёром! Это же не кто-то - это сам Путин подарил. А если Президент на глазах у всей страны обратил внимание на эту проблему, значит,  на неё теперь обратили внимание ВСЕ. Глядишь, что-нибудь да изменится к лучшему.

Все правильно, кому медицина, а кому и тренажер один на всех.

"Через месяц Соня начала ходить. Объяснение у чуда оказалось простое: помог правильный уход зарубежных специалистов. "Мы в Греции! В реабилитационном центре "Эвексиа". Не поверите — дочка уже стоит, приседает по тридцать раз за день и по часу самостоятельно ходит!" — сказала журналистам счастливая Сонина мама Елена Нечаева.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/05/24/1401266.html
an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.