Автор Тема: Прямая линия с Путиным В.В. 2018 (и предыдущие года)  (Прочитано 87945 раз)

Оффлайн Vesna-Vesna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
  Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....
Вот и нам это невдомек ... ведь многие звонят и пишут туд,  на Прямую линию или Президенту устав  ыыы об местных бюрократов!
А вот как найти на них управу... ну по крайней мере всё, что мы можем - это не молчать. Я и не молчу, я уже когда прихожу в наши любимые организации их трусит при виде меня, это я ещё до МСЭ не дошла, пока с поликлиникой воюю, они даже мне прокуратурой угрожают)))) Тут даже и не Аксёнов виноват и тем более не Путин, у нас ещё саботажники остались в ряде чиновников, отсюда и проблемы.
@Vesna-Vesna, как Аксенов справляется с обязанностями?  Народ им доволен?
Ну Аксёнов неплохой, но на мой взгляд он немного не дотягивает. Много слишком громких речей, дел гораздо меньше. Но с другой стороны в Крыму масса глобальных сложных вопросов с которыми он вроде как справляется. Мне кажется для успеха ему не хватает команды. Ну и конечно не все его уважают. кем он был до русской весны, а никем и звать никак, а теперь вдруг глава Крыма, не все жаждут подчиняться... много всяких нюансов, но я бы менять его пока не стала.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
В следующее воскресение в 21.30 по Россия 1 будет передача Соловьева " Президент". Фильм-интервью с Путиным о 15 годах его правления.

Оффлайн Vesna-Vesna

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
В следующее воскресение в 21.30 по Россия 1 будет передача Соловьева " Президент". Фильм-интервью с Путиным о 15 годах его правления.
Эту передачу я жду. Мы всегда мечтали чтоб он был нашим президентом)) Мечты сбываются))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
А вот как можно было из такой процветающей республики, как украина сделать помойную яму это тоже талант нужен. Я имею ввиду после развала союза. хохол есть хохол. Хохлов не большинство на украине, но вот к чему всё пришло.
Вот от этого я тоже шалею... ну елы-палы климат обалденный, населения чуть не пол-России по количеству, расстояния не такие зверские...растет все, предприятий сколько , энергетика - все прос...ь!. 23 года не пойми чем занимались.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Stingray

Ну вот Белоруссия тоже не плохо живет кстати!!

Оффлайн Vesna-Vesna

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
А вот как можно было из такой процветающей республики, как украина сделать помойную яму это тоже талант нужен. Я имею ввиду после развала союза. хохол есть хохол. Хохлов не большинство на украине, но вот к чему всё пришло.
Вот от этого я тоже шалею... ну елы-палы климат обалденный, населения чуть не пол-России по количеству, расстояния не такие зверские...растет все, предприятий сколько , энергетика - все прос...ь!. 23 года не пойми чем занимались.
Да чё всё понятно. Что можно было сдать на металл порезали сдали. Ничего не развивали, всё что плохо лежало по карманам. Зато кормили нас своей мовой. А как отчаянно пытались заселить Севастополь украинцами. Только идиоты на майдане никогда не задумывались, что без России украина сдохнет в три секунды. Вся экономика зависит от России. Газ... А какие контракты были заключены с Россией... Всё в украине было и поля и промышленность и Крым... И даже после развала союза оружие было.    Эх всё кануло в лета... И да свобода слова была! А теперь убивают и сажают. Моя напарница по гумманитарке в списках террористов в украине... А ведь мы всего лишь накормили  несколько сотен людей и привезли на Донбасс лекарств для детей инвалидов. Пипец...

Оффлайн lewinirina

А так молодец он у нас(Путин то). Красавец да и вообще человек не плохой!! Любим, гордимся если кто чужой против него слова скажет горло перегрызем как нефик делать!! А сами поругивать чуть чуть будем!!! Потому что любя))
Присоединяюсь!)

И все таки я считаю Россию великой, даже не так а ВЕЛИКОЙ страной и мы должны равняться не на худшие примеры, а на лучшие!! И мы можем себе позволить быть процветающими. И то что у нас местами не хорошо мы можем исправить!! И если бы чиновники боялись бы наших народных пенделей то я бы лично не писала Президенту а гоняла бы этих местных паразитов дармоедов самостоятельно, но к сожалению тут нужен более серьезный пендель!!!
И здесь +1!
Путин - вообще, феномен какой-то! Харизма - огромнейшая, невероятная! Наши чиновники только его слушаются, только его "пенделя" боятся. Поэтому и вся надежда народная - на него! Если Путин сказал, значит, так оно и будет! Вот и приходится Президенту часто руководить страной "вручную", вникать в "непрезидентские" дела. Неправильно, конечно. Но иначе пока не получается.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
  Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....
Вот и нам это невдомек ... ведь многие звонят и пишут туд,  на Прямую линию или Президенту устав  ыыы об местных бюрократов!
А вот как найти на них управу... ну по крайней мере всё, что мы можем - это не молчать. Я и не молчу, я уже когда прихожу в наши любимые организации их трусит при виде меня, это я ещё до МСЭ не дошла, пока с поликлиникой воюю, они даже мне прокуратурой угрожают)))) Тут даже и не Аксёнов виноват и тем более не Путин, у нас ещё саботажники остались в ряде чиновников, отсюда и проблемы.

Vesna, у вас сейчас есть уникальная возможность на этой волне объединиться  с другими мамами из Крыма и создать свою организацию. чиновники в последнее время очень прислушиваются к общественным организациям, особенно когда представители лично добиваются" круглых столов" , забрасывают письмами, и т д . Говорю  на примере. Нашего района-если еще 2года назад от нас просто отписывались  глупыми отписками, сейчас уже начинают вести достаточно разумный диалог, прислушиваются и помогают воплощать в жизнь наши просьбы.

Оффлайн Дакота

Собственно, у нас тоже самое произошло. Все растащили, распилили, продали, сопровождая это все лозунгами о свободе, скидывании советского ярма. Нас спасли нефть и газ, у других их нет, вот и все.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
 Кому интересно, почитайте.

Путин. Апрельские тезисы.
Ключевые цитаты прямой линии президента России

http://lenta.ru/articles/2015/04/16/putinslova/

Оффлайн Stingray

Отставной военный в звании полковника из Ростова Борис Фатеев, последовал совету президента Российской Федерации и подарил своей супруге Елене собаку. Щенок породы вельш-коги пемборк получил кличку Гоша. Об этом прославившийся на всю страну житель Ростова сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, семейная пара стала знаменитой в ходе «прямой линии» с главой государства Владимиром Путиным на канале «Россия-24». Тогда лидер страны посоветовал мужчине подарить своей жене собаку и тем самым осчастливить её.

Таким способом лидер России ответил на обращение жительницы страны, которая представилась подругой некой Елены. Незнакомка сообщила, что 25 апреля Елена празднует 40-летний юбилей и единственной её мечтой остаётся щенок. Подруги уже собрались осчастливить будущую именинницу, однако её муж, бывший военный, обладает строгим нравом и выступает категорически против собаки в квартире. Женщина обратилась к президенту с просьбой повлиять на мужчину, применив своё право главнокомандующего вооруженных сил страны, ибо по их мнению только приказ старшего по званию сможет переубедить Бориса.

Сообщение, поступившее в студию телеканала, выглядело следующим образом «Пожалуйста, просто скажите ему: «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку».

Владимир Владимирович не мог проигнорировать такую простую и в тот же момент важную и трогательную просьбу и посоветовал эксполковнику подарить супруге щенка, аргументируя это тем, что приобретение собаки «укрепляет семью».

Оффлайн lewinirina

Девочке с ДЦП подарили аж два тренажёра!

Надо организовать сбор  подписей маленьких и взрослых ДЦПшек под обращением : "Хочу тренажёр!!!")))
И компьютер, кстати - тоже!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А я хочу институт, а еще лучше министерство.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн mariafad111

А я хочу институт, а еще лучше министерство.
Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :)
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель