Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 22:51:33Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 22:44:46Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 22:40:05 Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....Вот и нам это невдомек ... ведь многие звонят и пишут туд, на Прямую линию или Президенту устав об местных бюрократов!А вот как найти на них управу... ну по крайней мере всё, что мы можем - это не молчать. Я и не молчу, я уже когда прихожу в наши любимые организации их трусит при виде меня, это я ещё до МСЭ не дошла, пока с поликлиникой воюю, они даже мне прокуратурой угрожают)))) Тут даже и не Аксёнов виноват и тем более не Путин, у нас ещё саботажники остались в ряде чиновников, отсюда и проблемы.@Vesna-Vesna, как Аксенов справляется с обязанностями? Народ им доволен?
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 22:44:46Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 22:40:05 Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....Вот и нам это невдомек ... ведь многие звонят и пишут туд, на Прямую линию или Президенту устав об местных бюрократов!А вот как найти на них управу... ну по крайней мере всё, что мы можем - это не молчать. Я и не молчу, я уже когда прихожу в наши любимые организации их трусит при виде меня, это я ещё до МСЭ не дошла, пока с поликлиникой воюю, они даже мне прокуратурой угрожают)))) Тут даже и не Аксёнов виноват и тем более не Путин, у нас ещё саботажники остались в ряде чиновников, отсюда и проблемы.
Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 22:40:05 Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....Вот и нам это невдомек ... ведь многие звонят и пишут туд, на Прямую линию или Президенту устав об местных бюрократов!
Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....
В следующее воскресение в 21.30 по Россия 1 будет передача Соловьева " Президент". Фильм-интервью с Путиным о 15 годах его правления.
А вот как можно было из такой процветающей республики, как украина сделать помойную яму это тоже талант нужен. Я имею ввиду после развала союза. хохол есть хохол. Хохлов не большинство на украине, но вот к чему всё пришло.
Ну вот Белоруссия тоже не плохо живет кстати!!
Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 22:58:28А вот как можно было из такой процветающей республики, как украина сделать помойную яму это тоже талант нужен. Я имею ввиду после развала союза. хохол есть хохол. Хохлов не большинство на украине, но вот к чему всё пришло.Вот от этого я тоже шалею... ну елы-палы климат обалденный, населения чуть не пол-России по количеству, расстояния не такие зверские...растет все, предприятий сколько , энергетика - все прос...ь!. 23 года не пойми чем занимались.
А так молодец он у нас(Путин то). Красавец да и вообще человек не плохой!! Любим, гордимся если кто чужой против него слова скажет горло перегрызем как нефик делать!! А сами поругивать чуть чуть будем!!! Потому что любя))
И все таки я считаю Россию великой, даже не так а ВЕЛИКОЙ страной и мы должны равняться не на худшие примеры, а на лучшие!! И мы можем себе позволить быть процветающими. И то что у нас местами не хорошо мы можем исправить!! И если бы чиновники боялись бы наших народных пенделей то я бы лично не писала Президенту а гоняла бы этих местных паразитов дармоедов самостоятельно, но к сожалению тут нужен более серьезный пендель!!!
А я хочу институт, а еще лучше министерство.