Автор Тема: Прямая линия с Путиным В.В. 2018 (и предыдущие года)  (Прочитано 88043 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Катя, дело в том что Вы из Приднестровья приехали в Москву!!  Москва и остальная часть России мягко говоря разные вещи!! Да что там небо и земля!! Мы тоже приезжаем в Москву и рты раскрываем и говорим ВАУ как тут живут!!!! Поэтому Ваше ощущние великости нашей любимой страны несколько иное!! Оно такое как видите Вы, а Вы в Москве, а вот в глубинке совсем все по другому!!! Поэтому и восприятие некоторых вещей у нас разное!! И кстати пенсия в 7-9 тыс это довольно частое событие, и моя соседка столько получает и тетка родная да и вот вчера в маршрутке ехала женщины между собой пенсию обсуждали как раз такие суммы называли и что удивительно с этих денег они еще внукам умудряются подсунуть тысченку другую!!! Удивительный у нас народ все таки!!! dcvf
hgr
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Vesna-Vesna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
Вот я например думаю, что прямая линия Путина это каждый раз жуткий стресс для запада :patriot: xcvb и это не может не радовать, а ещё это поддержка имиджа, возможность для кукарекующей оппозиции пар спустить. Путин улыбается, хорошо выглядит значит всё будет хорошо. А вопросы и вне телека решаются. Мы письмо Путину отправила с жалобой на районный ПФ, через пару недель был ревизор, без предупреждения наших местных перетрухало. Думаю всё будет у нас у всех хорошо.  jytr Приезжайте в русский Крым, дороги у нас конечно .... но зато мы все в триколоре и мы счастливы!))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Катя, дело в том что Вы из Приднестровья приехали в Москву!!  Москва и остальная часть России мягко говоря разные вещи!! Да что там небо и земля!! Мы тоже приезжаем в Москву и рты раскрываем и говорим ВАУ как тут живут!!!! Поэтому Ваше ощущние великости нашей любимой страны несколько иное!! Оно такое как видите Вы, а Вы в Москве, а вот в глубинке совсем все по другому!!! Поэтому и восприятие некоторых вещей у нас разное!! И кстати пенсия в 7-9 тыс это довольно частое событие, и моя соседка столько получает и тетка родная да и вот вчера в маршрутке ехала женщины между собой пенсию обсуждали как раз такие суммы называли и что удивительно с этих денег они еще внукам умудряются подсунуть тысченку другую!!! Удивительный у нас народ все таки!!! dcvf
Ляна, моя бабушка из Псковской области, я знаю, что такое переферия:)) город Дно... Вы о таком наверное и не слыхали:)) пить меньше нужно нашему русскому народу! Как бы это было не обидно слышать.... Вся глубинка тонет в водке:)) я это наблюдаю с детских лет.... Но и тут мне кажется пробоемка решилась в лучшую сторону.... Пить стали меньше

Оффлайн ляна

Вот я например думаю, что прямая линия Путина это каждый раз жуткий стресс для запада
Согласна!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
 hjg

Ну, да ладно, пусть я буду не права.... мы живем в самом плохом гос-ве мира.... Почти как Африка.... Вот нам бы как во Франции и в Германии, вот зажили бы!!!!
Ой, где-то я это уже слышала.... А Майдан начинался с таких вот речей.... У нас плохо, хотим в Евромоюз....
Ну про песни с танцами (для увеселения) на Пр.линии - это не ко мне. Кже несколько раз писала что я абсолютно никак к этому действу.

А с остальным... и отчего же я не Майдане ? ллл

Оттого что я не жду чтокто-то должен нам эту жизнь лучше Германии сделать. Кроме нас самих -некому.
Когда будем сами свои обязанности выполнять и требовать от чинуш и т.д. того же -тогда и жизнь получше.

Оффлайн ляна

Ляна, моя бабушка из Псковской области, я знаю, что такое переферия:)) город Дно... Вы о таком наверное и не слыхали:)) пить меньше нужно нашему русскому народу! Как бы это было не обидно слышать.... Вся глубинка тонет в водке:)) я это наблюдаю с детских лет.... Но и тут мне кажется пробоемка решилась в лучшую сторону.... Пить стали меньше

Это понятно что и родные и друзья и по стране и по миру мы ездим, но... У меня например много друзей живут в Москве а родные по всему СНГ и в Европе и я знаю как они там живут что это такое, тетка в Узбекистане, много родных в Приднестровье, в Германии, ой да много где и конечно я знаю как они живут какие то их проблемы но воспринимаю я все с позиции где я живу, и у вас так же это очень чувствуется в разговоре с москвичами!! Нам же не надо в евросоюз и у нас не все плохо!!! Но хотелось бы чтобы Президент все таки конкретно сам взялся за ЖКХ видимо пока он собственными руками это болото не разгребет толков не будет!! С Минздравом надо тоже кардинально решать они там по моему все с приветом  ppp Смотрю днем частенько передачу Время покажет так вот заметила как представитель Минздрава так такую ересь несет что прям хочется его  awe  А так молодец он у нас(Путин то). Красавец да и вообще человек не плохой!! Любим, гордимся если кто чужой против него слова скажет горло перегрызем как нефик делать!! А сами поругивать чуть чуть будем!!! Потому что любя))

Оффлайн ФЕЯ

@Катя Радова,  а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?
Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! ;D

Извините но для меня это честно не аргумент.
а вы думете там всё идеально???

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
@Катя Радова,  к чему вы про пить!?!? Наш горрд тоже глубинка, тупик... До Москвы сутки на поезде, до Питера также! У нас огромная область и одна областная детская больница со своим стационаром, древними процедурами - электрофорез, массаж и ноотропы. Вот и вся реабилитация! Есть еще реаб, центр, в котором предлагают  побольше детям с трех лет! Мы вот наконец доросли до него, правда даже голову не держим, время упущено! Пока разобрались, хватались за все методики, время самое ценное уже прошло!
Даже эпилетолога бесплатного нет, ЭЭГ не сделать!!! Разве об этих пробелах не знает наше здравоохранение???????
Если всем этим белым халатам наплевать, вот и ищем помощи у Центра!

Оффлайн ФЕЯ

Путин улыбается, хорошо выглядит значит всё будет хорошо.

dcvf dcvf dcvf

Оффлайн ляна

Наш горрд тоже глубинка, тупик... До Москвы сутки на поезде, до Питера также! У нас огромная область и одна областная детская больница со своим стационаром, древними процедурами - электрофорез, массаж и ноотропы.
Нам и этого ни разу не предложили, и даже не знаю есть ли, ну нооторпы то найдутся наверное . И кстати в нашей области есть наш Урюпинск.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
@Катя Радова,  к чему вы про пить!?!? Наш горрд тоже глубинка, тупик... До Москвы сутки на поезде, до Питера также! У нас огромная область и одна областная детская больница со своим стационаром, древними процедурами - электрофорез, массаж и ноотропы. Вот и вся реабилитация! Есть еще реаб, центр, в котором предлагают  побольше детям с трех лет! Мы вот наконец доросли до него, правда даже голову не держим, время упущено! Пока разобрались, хватались за все методики, время самое ценное уже прошло!
Даже эпилетолога бесплатного нет, ЭЭГ не сделать!!! Разве об этих пробелах не знает наше здравоохранение???????
А к тому, что я, приезжая из Приднестровья в Россию в 90-е годы к бабушке,наблюдала спивающуюся нацию, ваше право верить или нет. И сейчас тоже пьют, кто работет живет хорошо. Мои друзья пашут и не жалуются. На местах нужно с чиновников спрашивать, а не в Путине искать причину...

Оффлайн Изюминка

А к тому, что я, приезжая из Приднестровья в Россию в 90-е годы к бабушке,наблюдала спивающуюся нацию, ваше право верить или нет. И сейчас тоже пьют, кто работет живет хорошо. Мои друзья пашут и не жалуются. На местах нужно с чиновников спрашивать, а не в Путине искать причину...

Ну с этих то мы три шкуры дерем  ллл. Согласна, кто пашет живёт хорошо

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Хорошо, пусть так! А квоты Москва зачем раздает? А если не достается вам, то это точно не к Путину и не к Москве! А на месте спрашивайте, у своих! Мы лежали в Нии Педиатрии на Ломоносовском, там все по квотам -БЕСПЛАТНО для россиян! Мы приехали из Приднестровья, попали в реанимацию надолго, деньги огромные для нас, как для иностр граждан, мы сутки пролежали и заплатили со всеми обследованиями 30 с лишним тысяч в 2010 году. Они молодцы, подсказали, где и что нам сделать, что получить возможность бесплатно лежать. Люди хорошие попались, аммогли дальше выкачивать из нас деньги.
Другой пример: я провожу курсы в гостнице в Москве, пандусов там не было( не расчитано на инвалидов было),все два года был директор, который просто подписывал разрешение на аренду номеров для нас. А вот пришел другой- везде появились пандусы, смотрю, что под нас многое подстроили, бесплатно позволили нам парковаться. Вывод: все зависит от человека на месте! 

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Катя Радова,  а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?
Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! ;D

Вика мне не 5 лет что бы думать что есть идеальные места ;D
Нет и там не идеально. Нигде не идеально.
Но уровень жизни работающего человека там выше. В общем-то эти слова были ответом Кате на аргумент - что мы живем лучше осталтных бывших союзных республик.  Не надо оглядываться на тех, кто позади. Надо расти до тех кто впереди.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Вика мне не 5 лет что бы думать что есть идеальные места ;D
Нет и там не идеально. Нигде не идеально.
Но уровень жизни работающего человека там выше. В общем-то эти слова были ответом Кате на аргумент - что мы живем лучше осталтных бывших союзных республик.  Не надо оглядываться на тех, кто позади. Надо расти до тех кто впереди.
А кто впереди?