Катя, дело в том что Вы из Приднестровья приехали в Москву!! Москва и остальная часть России мягко говоря разные вещи!! Да что там небо и земля!! Мы тоже приезжаем в Москву и рты раскрываем и говорим ВАУ как тут живут!!!! Поэтому Ваше ощущние великости нашей любимой страны несколько иное!! Оно такое как видите Вы, а Вы в Москве, а вот в глубинке совсем все по другому!!! Поэтому и восприятие некоторых вещей у нас разное!! И кстати пенсия в 7-9 тыс это довольно частое событие, и моя соседка столько получает и тетка родная да и вот вчера в маршрутке ехала женщины между собой пенсию обсуждали как раз такие суммы называли и что удивительно с этих денег они еще внукам умудряются подсунуть тысченку другую!!! Удивительный у нас народ все таки!!!
Вот я например думаю, что прямая линия Путина это каждый раз жуткий стресс для запада
Ну, да ладно, пусть я буду не права.... мы живем в самом плохом гос-ве мира.... Почти как Африка.... Вот нам бы как во Франции и в Германии, вот зажили бы!!!! Ой, где-то я это уже слышала.... А Майдан начинался с таких вот речей.... У нас плохо, хотим в Евромоюз....
Цитата: ляна от 19 Апреля 2015, 21:57:36Катя, дело в том что Вы из Приднестровья приехали в Москву!! Москва и остальная часть России мягко говоря разные вещи!! Да что там небо и земля!! Мы тоже приезжаем в Москву и рты раскрываем и говорим ВАУ как тут живут!!!! Поэтому Ваше ощущние великости нашей любимой страны несколько иное!! Оно такое как видите Вы, а Вы в Москве, а вот в глубинке совсем все по другому!!! Поэтому и восприятие некоторых вещей у нас разное!! И кстати пенсия в 7-9 тыс это довольно частое событие, и моя соседка столько получает и тетка родная да и вот вчера в маршрутке ехала женщины между собой пенсию обсуждали как раз такие суммы называли и что удивительно с этих денег они еще внукам умудряются подсунуть тысченку другую!!! Удивительный у нас народ все таки!!! Ляна, моя бабушка из Псковской области, я знаю, что такое переферия:)) город Дно... Вы о таком наверное и не слыхали:)) пить меньше нужно нашему русскому народу! Как бы это было не обидно слышать.... Вся глубинка тонет в водке:)) я это наблюдаю с детских лет.... Но и тут мне кажется пробоемка решилась в лучшую сторону.... Пить стали меньше
@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.
Путин улыбается, хорошо выглядит значит всё будет хорошо.
Наш горрд тоже глубинка, тупик... До Москвы сутки на поезде, до Питера также! У нас огромная область и одна областная детская больница со своим стационаром, древними процедурами - электрофорез, массаж и ноотропы.
@Катя Радова, к чему вы про пить!?!? Наш горрд тоже глубинка, тупик... До Москвы сутки на поезде, до Питера также! У нас огромная область и одна областная детская больница со своим стационаром, древними процедурами - электрофорез, массаж и ноотропы. Вот и вся реабилитация! Есть еще реаб, центр, в котором предлагают побольше детям с трех лет! Мы вот наконец доросли до него, правда даже голову не держим, время упущено! Пока разобрались, хватались за все методики, время самое ценное уже прошло! Даже эпилетолога бесплатного нет, ЭЭГ не сделать!!! Разве об этих пробелах не знает наше здравоохранение??????? Если всем этим белым халатам наплевать, вот и ищем помощи у Центра!
Цитата: mamachu от 19 Апреля 2015, 22:18:24@Катя Радова, к чему вы про пить!?!? Наш горрд тоже глубинка, тупик... До Москвы сутки на поезде, до Питера также! У нас огромная область и одна областная детская больница со своим стационаром, древними процедурами - электрофорез, массаж и ноотропы. Вот и вся реабилитация! Есть еще реаб, центр, в котором предлагают побольше детям с трех лет! Мы вот наконец доросли до него, правда даже голову не держим, время упущено! Пока разобрались, хватались за все методики, время самое ценное уже прошло! Даже эпилетолога бесплатного нет, ЭЭГ не сделать!!! Разве об этих пробелах не знает наше здравоохранение??????? Если всем этим белым халатам наплевать, вот и ищем помощи у Центра! А к тому, что я, приезжая из Приднестровья в Россию в 90-е годы к бабушке,наблюдала спивающуюся нацию, ваше право верить или нет. И сейчас тоже пьют, кто работет живет хорошо. Мои друзья пашут и не жалуются. На местах нужно с чиновников спрашивать, а не в Путине искать причину...
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 20:55:58@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.а вы думете там всё идеально???
Цитата: ФЕЯ от 19 Апреля 2015, 22:14:43Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 20:55:58@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.а вы думете там всё идеально???Вика мне не 5 лет что бы думать что есть идеальные места Нет и там не идеально. Нигде не идеально.Но уровень жизни работающего человека там выше. В общем-то эти слова были ответом Кате на аргумент - что мы живем лучше осталтных бывших союзных республик. Не надо оглядываться на тех, кто позади. Надо расти до тех кто впереди.