Цитата: Катя Радова от 19 Апреля 2015, 21:04:13Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 20:55:58@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.Ну, если для вас это не аргумент, то о чем речь....ну , тогда будьте несчастны, что живете лучше их, что я еще могу сказатьФранция и Германия... Ню- ню... Вы там были? Вы территорию их знаете? Численность населения? Предложить бы Меркель или Оланду управлять огромной Россией, я бы на их успешность посмотрела...Катя где я написала что я несчастна? извините я из тех людей кто свои проблемы решает сам - не уповая на "доброго барина". Просто в принципе не понимаю таких сравнений.Они мне напоминают вот что. Ехали мы с юга давно в 94. В вагоне проводники не заправили баки водой. И ещё какие-то постирушки учинлили. Короче к Ростову воды нет. В Ростове карантин какой-то - запоавлять воду низзя. Едем дальше. Станция. Проводники лясы точат. На вопрос -а водичка? Ответ - чего вы орете в соседнем вагоне ещё и туалет не работет! Вот это мне ваше сравнение и напоминает. Чиновников на местах Мск и Президент утверждает и назначает. Хреново работают - пксть меняют или люлей дают.Да а воды заправили тогда - после того как мужики наши сказали сто сейчас вот они нафиг сами зальют - и если не туда, то извиняйте...а весь вагон подтвердит что полсуток в антисанитарных условиях едут (плацкарт с моря детей полно).
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 20:55:58@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.Ну, если для вас это не аргумент, то о чем речь....ну , тогда будьте несчастны, что живете лучше их, что я еще могу сказатьФранция и Германия... Ню- ню... Вы там были? Вы территорию их знаете? Численность населения? Предложить бы Меркель или Оланду управлять огромной Россией, я бы на их успешность посмотрела...
@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.
Цитата: Катя Радова от 19 Апреля 2015, 21:10:14Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 21:08:33Вопросы задает конеШ, народ. Но передачу ведь режисируют. Вопросы подбирают. Другое дело что вопросы поступившие потом анализируют и импользуют эти результатыДумаете, что не анализируют и не используют? Путин использует мы же не знаем, скольким досталось после Прямой линииКатя я пишу - анализируют и используют. Вы читаете НЕ анализируют. Как-то страно читаете
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 21:08:33Вопросы задает конеШ, народ. Но передачу ведь режисируют. Вопросы подбирают. Другое дело что вопросы поступившие потом анализируют и импользуют эти результатыДумаете, что не анализируют и не используют? Путин использует мы же не знаем, скольким досталось после Прямой линии
Вопросы задает конеШ, народ. Но передачу ведь режисируют. Вопросы подбирают. Другое дело что вопросы поступившие потом анализируют и импользуют эти результаты
Для кого как.Почему сравнивать надо с ?
Ну вообще-то оно утвердительное - точка не пробилась. С планшета не совсем удобно.
Катя вижу я не поезд а товарисчей которые в ответ на вопрос - когда выполните свою работу? Когда обеспечите то что обязанв и за что оплачено? - отвечают, что нечего тут.. и другим ещё хуже. При этом делом не занимаясь.Вот это я вижу - переводом стрелок на "а над другими снаряды рвуться" бездельники продолжают ковырять в ...носу не выполняя свою работу.Я не страну сравнивала с поездом
@Катя Радова, Катя извините я что - произвоЖу впечатление такой дуры?
Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 21:00:57Украина сколько ей не дай всё равно вечно на запад глядела. Янык идиот какого хрена полез в эту евро..опу? МУ..АК, ЕМУ ЧЁ ПЛОХО ЖИЛОСЬ? А в итоге, когда петух клюнул побежал к Путину...Бросив всё и подставив всех. А Путин... Путин-Бог, как говорит знакомый публицист. Одного хочется, чтоб он жил вечно.. А насчёт местной власти это правильно. Нам Россия всё дала для того, чтоб Крым зажил по-новому. В итоге на местах те кто был при украине, те кто разрушал и воровал. Специалисты на местах ничего не знают, я пенсию начиная с 2015 г. выбивала через прокуратуру.. И таких много и все наши местные идиоты всё время Москву обвиняли, мы не виноваты, мол Москва денег не дала. Люди не хотят работать, причём тут Путин. Я это чётко понимаю, поэтому и разбираюсь то с ПФ, то с ФСС, чтоб шевелились. Денег нам дали, а реализовать мы их не можем... А Путину я буду благодарна всегда, как и всей России за то, что я и моя семья живы. Убежать мы бы не смогли, как жители Донбасса.А мы бы никуда и не побежали. Мой муж хотел купить кв где нибудь за Уралом и меня с детьми туда отправить жить, подальше от войны. Я не поехала б ни за что, моё место здесь, от судьбы не убежишь
Украина сколько ей не дай всё равно вечно на запад глядела. Янык идиот какого хрена полез в эту евро..опу? МУ..АК, ЕМУ ЧЁ ПЛОХО ЖИЛОСЬ? А в итоге, когда петух клюнул побежал к Путину...Бросив всё и подставив всех. А Путин... Путин-Бог, как говорит знакомый публицист. Одного хочется, чтоб он жил вечно.. А насчёт местной власти это правильно. Нам Россия всё дала для того, чтоб Крым зажил по-новому. В итоге на местах те кто был при украине, те кто разрушал и воровал. Специалисты на местах ничего не знают, я пенсию начиная с 2015 г. выбивала через прокуратуру.. И таких много и все наши местные идиоты всё время Москву обвиняли, мы не виноваты, мол Москва денег не дала. Люди не хотят работать, причём тут Путин. Я это чётко понимаю, поэтому и разбираюсь то с ПФ, то с ФСС, чтоб шевелились. Денег нам дали, а реализовать мы их не можем... А Путину я буду благодарна всегда, как и всей России за то, что я и моя семья живы. Убежать мы бы не смогли, как жители Донбасса.
Мы все знаем Что может быть. И кое-что помним. И 93-ц и Чечню и многое другое. Это все по нам прошло и след оставило - не забывается.Но таки цель все-таки не только в том что бы каждый день кричать "за детство счастливое наше спасибо родная страна" но и двигаться вперед. Сто бы жизнь нам сделать хорошей для всех. От Москвы до самых до окраин