Мне искренне жаль тех кто в Украине под обстрелами и без нормальнвх условий жизни - но живу я в России. И в первую очередь меня волнует именно то, как бкдем жить мы здесь и как живем.Так что вот никак ни считаю достаточной причиной бои в Донбассе что бы по этой причине стеснятся напомнить о своих проблемах. Их у нас много.
Катя,мы на Севере родились,всю жизнь прожили и живем,проработали и пошли на пенсию на Крайнем Севере у мужа пенсия около 9 тыс была год назад.Сейчас около 11.У меня без детских (которые до совершеннолетия платят) 12.И стажи ... столько не живут.Работали оба с 17 лет и на вредном производстве в том числе.
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 19:34:13Мне искренне жаль тех кто в Украине под обстрелами и без нормальнвх условий жизни - но живу я в России. И в первую очередь меня волнует именно то, как бкдем жить мы здесь и как живем.Так что вот никак ни считаю достаточной причиной бои в Донбассе что бы по этой причине стеснятся напомнить о своих проблемах. Их у нас много.Т е вы плохо живете?
Цитата: Катя Радова от 19 Апреля 2015, 20:41:22Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 19:34:13Мне искренне жаль тех кто в Украине под обстрелами и без нормальнвх условий жизни - но живу я в России. И в первую очередь меня волнует именно то, как бкдем жить мы здесь и как живем.Так что вот никак ни считаю достаточной причиной бои в Донбассе что бы по этой причине стеснятся напомнить о своих проблемах. Их у нас много.Т е вы плохо живете?Я живу ни хорошо ни плохо. Но выше написала что считаю вполне нормальным видеть проблемы вокруг. Как впрочем и позитивные изменения (если они есть). И видеть их скажем так ...при лбой ситуации вокруг страны. У нас любят ещё с Отечественной местные чинуши кивать на то что "не стреляют" - и не делать свою работу как следует. В "не стреляют бомбы не падают " - их заслуги как раз ноль.
@Катя Радова, Кать, мы о том, что если прямая линия с народом, то и по вопросам которые народ интересуют.Вот и все.
( вам же до 40- ка?)