@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.
Цитата: Катя Радова от 19 Апреля 2015, 20:48:26 ( вам же до 40- ка?)Катя,нам уже близко к 50)) Это я как в морозильнике мясо, сохранилась ))) У многих моих друзей и знакомых аналогичная ситуация. И еще раз повторю ,что живем мы на Крайнем Севере.У нас лето предполагаться 3 месяца.По факту-меньше.Цены в разы больше. И до 60 надо умудрится дожить.У нас как косой косит молодых людей.Сердце,рак,стресс и прочие прелести.
( вам же до 40- ка?)
Украина сколько ей не дай всё равно вечно на запад глядела. Янык идиот какого хрена полез в эту евро..опу? МУ..АК, ЕМУ ЧЁ ПЛОХО ЖИЛОСЬ? А в итоге, когда петух клюнул побежал к Путину...Бросив всё и подставив всех. А Путин... Путин-Бог, как говорит знакомый публицист. Одного хочется, чтоб он жил вечно.. А насчёт местной власти это правильно. Нам Россия всё дала для того, чтоб Крым зажил по-новому. В итоге на местах те кто был при украине, те кто разрушал и воровал. Специалисты на местах ничего не знают, я пенсию начиная с 2015 г. выбивала через прокуратуру.. И таких много и все наши местные идиоты всё время Москву обвиняли, мы не виноваты, мол Москва денег не дала. Люди не хотят работать, причём тут Путин. Я это чётко понимаю, поэтому и разбираюсь то с ПФ, то с ФСС, чтоб шевелились. Денег нам дали, а реализовать мы их не можем... А Путину я буду благодарна всегда, как и всей России за то, что я и моя семья живы. Убежать мы бы не смогли, как жители Донбасса.
Вопросы задает конеШ, народ. Но передачу ведь режисируют. Вопросы подбирают. Другое дело что вопросы поступившие потом анализируют и импользуют эти результаты
@Катя Радова, Ну народ то задавал ,но то что народ интересовало прозвучало вопросов десять от силы.видимо была цензура.На первом месте вопрос про ЖКХ а ни одного вопроса.вот мы о чем,
@Катя Радова, работала и экономистом, и медсестрой детской в садика, и воспитателем. Много где, стаж вроде не прерывался, за ветеранские судилась с ПФ, а там сумма смешная. Так что...
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 20:55:58@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.Ну, если для вас это не аргумент, то о чем речь....ну , тогда будьте несчастны, что живете лучше их, что я еще могу сказатьФранция и Германия... Ню- ню... Вы там были? Вы территорию их знаете? Численность населения? Предложить бы Меркель или Оланду управлять огромной Россией, я бы на их успешность посмотрела...
Цитата: Лиза и Федя от 19 Апреля 2015, 21:13:31@Катя Радова, работала и экономистом, и медсестрой детской в садика, и воспитателем. Много где, стаж вроде не прерывался, за ветеранские судилась с ПФ, а там сумма смешная. Так что...Выбирается пять лет лучшего заработка и от этого пляшут. В смысле начисляется пенсия. Может поэтому и не так много
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 21:08:33Вопросы задает конеШ, народ. Но передачу ведь режисируют. Вопросы подбирают. Другое дело что вопросы поступившие потом анализируют и импользуют эти результатыДумаете, что не анализируют и не используют? Путин использует мы же не знаем, скольким досталось после Прямой линии