Автор Тема: Прямая линия с Путиным В.В. 2018 (и предыдущие года)  (Прочитано 88248 раз)

Оффлайн Stingray

мы в декабре видели, как было всем " плохо"... Скупили все, что хорошо и плохо лежало на прилавках...

Оффлайн АринаМ

@*Даша*, Я тоже, считаю так же, как и вы, и предыдущий мой смайлик был вам.

Оффлайн ляна

мы в декабре видели, как было всем " плохо"... Скупили все, что хорошо и плохо лежало на прилавках...

ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Мы с вами не задумываемся, что Путин ОДИН, мы что с вми делаем для нашего гос- ва??? Ровым счетом НИЧЕГО!
Привыкли взятки давать, пиво пить, муссорить и плеваться на улицах! Кричим, что везде беспорядок! А кто его устроил? Не мы ли с вами? Или Путин приехал и поднагадил?
Вы же каждый день смотрите на убитых детей, стариков, на разрушенные дома на Донбассе?
У меня язык не поворачивается про претензии по жкх, образование, дороги и т п говорить...
Я БЛАГОДАРНА, что он нам обеспечивает мирное небо над головою!

Оффлайн ФЕЯ

Откройте топ популярных вопросов на этой линии. На какой из них он ответил?

Про мир. А как он мог ещё ответить? Ребят, нам угрожают со всех сторон, главные союзники у нас армия и флот. Так? Это посеяло бы панику. Но это очевидно. А все наши так называемые союзники постоят в сторонке, в случае чего и подождут как во 2 мировую на чьей стороне перевес.

И налоги малый бизнес не платит и всячески скрывает доходы т.к. они неподъёмные для них. Об этом тоже был вопрос, на который только вода и была.

Я не знаю, кто виноват, что конференция была такая водянистая. Тот кто вопросы подбирал, как отвечал на них президент, или ещё что.
Но для меня лично эта прямая линия была ни о чем.

Ну про малый бизнес Путин и раньше говорил - что у нас с ним проблемы - и что  будем работать над этим.
А про войну....  помоему ответ был коротко ясный - НЕТ. Что еще говорить?

Про пенсии он сказал четко:  наша страна пока не готова к этому. Но в будущем - вполне возможно.

Чем государство поможет погорельцам? - назвал конкретные суммы для каждой категории пострадавших

Проблемы на переправе в Керчи - пустим еще на днях 5 паромов

Когда восстановится экономика ? - через пару лет

Почему Украине даем скидки на газ? - потому что мы делаем это не для правительства, а для народа, который там живет.

Высокие ставки по кредитам?  - смотрите прежде всего на сам банк. Банки малые сильно гнут процент. У больших банков тоже есть небольшое повышение по кредитам, но оно временно, так как кризис.

несколько вопросов  взял "на карандаш" - под личный контроль

Скажите мне, где вода?  Хоть один "водяной" ответ Путина процитируйте.

Оффлайн ляна

Вы же каждый день смотрите на убитых детей, стариков, на разрушенные дома на Донбассе?
У меня язык не поворачивается про претензии по жкх, образование, дороги и т п говорить...
Это утверждение вызывает у меня спорные чувства. Во первых на нашей земле уже 70 лет как нет войны и не все эти годы страной руководил Путин. То что где то идет война и это где то Украина, это не заслуга нашего Президента а просчеты и откровенные преступления Президента Украины. То что Америка лезет везде так оно всегда так было, сколько я себя помню!! Но у нас мир!!Поэтому хочется спросить у Президента и про ЖКХ и про здравоохранение и про образование. Почему родители больных детей в нашей стране получив квоту на ВМП в федеральную клинику спят там под кроватью?, почему у нас например в поселке сажают уже 4 главу подряд а воровство ЖКХ как процветало так и цветет, почему нет бесплатных лекарств, почему трудно получить образование ребенку с инвалидностью? Почему я не могу задать такие вопросы Главе Государства если они меня волнуют???
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2015, 19:29:36 от ляна »

Оффлайн Изюминка

@Катя Радова, Кать, а почему нас должны волновать проблемы чужого гос-ва, Украинский народ не волнует как мы здесь живем, моя мама получает пенсию 8 тысяч, при стажее 43 года, платит ЖКХ, покупает леки и денег тодько на хлеб, они ждут нашу помощь, а если что то случится у нас, тьфу, тьфу, нам они помогут??? НЕТ. И все это знают, нам никто не станет помогать

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Мне искренне жаль тех кто в Украине под обстрелами и без нормальнвх условий жизни - но живу я в России. И в первую очередь меня волнует именно то, как бкдем жить мы здесь и как живем.
Так что вот никак ни считаю достаточной причиной бои в Донбассе что бы по этой причине стеснятся напомнить о своих проблемах. Их у нас много.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ФЕЯ

Ляна, по бесплатным лекарствам Путин ответил на вопрос:  «По докладам Минздрава, все необходимые препараты из федерального списка были закуплены на квартал вперед и распределены по регионам. И, по заявлению министра здравоохранения РФ, ведомству даже не нужно сейчас использовать эти дополнительные средства, потому что в наличие все есть. Если это не доходит до людей, то это практически явления криминального характера».

Пишите официальное письмо на сайт президента, очень часто это действенно.

По образованию детей с инвалидностью - я думаю мы к этому уже идем потихоньку. Пусть маленькими шажками, но идем. Ведь мы только -только начинаем ломать менталитет нашего общества относительно инвалидов. И началась эта ломка именно при Путине.

Почему у вас сажают глав ЖКХ?  - ну так наверное хорошо, что сажают )))) Хуже было бы если бы не сажали.

Ребята, вы не поймете одного : Ни в одной стране мира не может быть всё идеально!

Оффлайн ляна

Ляна, по бесплатным лекарствам Путин ответил на вопрос:  «По докладам Минздрава, все необходимые препараты из федерального списка были закуплены на квартал вперед и распределены по регионам. И, по заявлению министра здравоохранения РФ, ведомству даже не нужно сейчас использовать эти дополнительные средства, потому что в наличие все есть. Если это не доходит до людей, то это практически явления криминального характера».

Пишите официальное письмо на сайт президента, очень часто это действенно.

По образованию детей с инвалидностью - я думаю мы к этому уже идем потихоньку. Пусть маленькими шажками, но идем. Ведь мы только -только начинаем ломать менталитет нашего общества относительно инвалидов. И началась эта ломка именно при Путине.

Почему у вас сажают глав ЖКХ?  - ну так наверное хорошо, что сажают )))) Хуже было бы если бы не сажали.

Ребята, вы не поймете одного : Ни в одной стране мира не может быть всё идеально!

А мы говорим что не понимаем???!!! Понимаем!! И Президента своего поддерживаем, и даже гордимся!! Это лучший Президент нашей страны!!! Но Прямая Линия для чего?? Чтоб его хвалили?? Или для того чтобы он знал правду?? А то вон Минздрав ему рапортует все ОК, все с лекарствами, даже деньги не нужны!!! А на деле не так и много еще кто ему рапортует что все ОК а на деле не так!! Так вот я считаю своим долгом говорить правду и задавать правдивые вопросы а не твердить что масло масляное.

Оффлайн АринаМ

Я лично в этой прямой линии разочарована,сколько лет, а ситуация в ЖКХ не меняется, цены растут как на дрожжах,недавно принесли квитанции на кап ремонт, так вот на него льготы нет. И это только маленькая часть.Почему в столь сложной ситуации не заморожены цены на ЖКХ.Кто такие вопросы должен решать,если у нас правление в ручном режиме,пока президент не скажет его подданные не почешутся.И много много еще вопросов ну их девочки озвучили.Почему я должна быть опекуном своего ребенка,и отчитываться раз в год куда я дела его пенсию.Мало того по закону опека приходит и описывает его имущество,т.е одежду посуду и т.д. ладно они адекватные люди и тоже этим бредом не хотят заниматься,делают это формально.Показали вчера эту девочку которой быстро привезли тренажер за бешеные деньги сразу после звонка,а другие дети так и останутся без реабилитации.еще обратила внимание на материальное состояние семьи,на дом и обстановку и очень удивительно что ей не могли купить тренажер за 20 т.р.А вопрос про собаку просто добил своей тупостью.

Оффлайн АринаМ

@ляна, Согласна полностью.

Оффлайн Изюминка

Мне искренне жаль тех кто в Украине под обстрелами и без нормальнвх условий жизни - но живу я в России. И в первую очередь меня волнует именно то, как бкдем жить мы здесь и как живем.
Так что вот никак ни считаю достаточной причиной бои в Донбассе что бы по этой причине стеснятся напомнить о своих проблемах. Их у нас много.

ввв ввв ввв

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Это утверждение вызывает у меня спорные чувства. Во первых на нашей земле уже 70 лет как нет войны и не все эти годы страной руководил Путин. То что где то идет война и это где то Украина, это не заслуга нашего Президента а просчеты и откровенные преступления Президента Украины. То что Америка лезет везде так оно всегда так было, сколько я себя помню!! Но у нас мир!!Поэтому хочется спросить у Президента и про ЖКХ и про здравоохранение и про образование. Почему родители больных детей в нашей стране получив квоту на ВМП в федеральную клинику спят там под кроватью?, почему у нас например в поселке сажают уже 4 главу подряд а воровство ЖКХ как процветало так и цветет, почему нет бесплатных лекарств, почему трудно получить образование ребенку с инвалидностью? Почему я не могу задать такие вопросы Главе Государства если они меня волнуют???
Ляна, не к нему вопросы... А в местной власти в каждом регионе, в каждом городе... А у нас рука руку моет... Каждый своего прикрывает. Или вы считаете, что Путин за всеми может уследить? Нет. Думаю, он пытается контролировать, все- таки уровень преступности, взяточничества у нас сократился. Или я не права?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Катя Радова, Кать, а почему нас должны волновать проблемы чужого гос-ва, Украинский народ не волнует как мы здесь живем, моя мама получает пенсию 8 тысяч, при стажее 43 года, платит ЖКХ, покупает леки и денег тодько на хлеб, они ждут нашу помощь, а если что то случится у нас, тьфу, тьфу, нам они помогут??? НЕТ. И все это знают, нам никто не станет помогать
Очень странная п енсия у вашей мамы... Моя мама, проживая в Преднистровье, получает рос пенсию больше... А кем мама работала 43 года? Стаж перывался? Там же все считается