Она хосписами и палиативной помощью занимается. Фонд "Вера".
Из всей сегодняшней трехчасовой не совсем внятной и во многом сумбурной говорильни я бы выделил один момент, который, пожалуй, объясняет значительную часть трансформаций, произошедших за год с Россией, ее руководством и лично Путиным. Слова Путина о том, что мы не имеем имперских амбиций, у нас нет врагов, и мы таковыми никого не считаем - вот, пожалуй, центральная тема всего выступления.Более примирительного и, прямо скажем, униженного заявления трудно было бы сделать.
Понятно, что ничего не может быть вечным, и смена приоритетов развития, модели развития неизбежна - но она требует того, от чего нынешняя власть бежит, как толпы зомби от Милы Йовович. Идеология. Целеполагание. Единство страны на основе традиционных ценностей, которые разделяются и ее нобилитетом, и властью, и обществом. Без идеи вообще ничего невозможно - ни жить по-старому, ни строить новый мир.
Эль Мюрид вчера написал комментарий к Прямой линииhttp://el-murid.livejournal.com/2337881.htmlЦитироватьИз всей сегодняшней трехчасовой не совсем внятной и во многом сумбурной говорильни я бы выделил один момент, который, пожалуй, объясняет значительную часть трансформаций, произошедших за год с Россией, ее руководством и лично Путиным. Слова Путина о том, что мы не имеем имперских амбиций, у нас нет врагов, и мы таковыми никого не считаем - вот, пожалуй, центральная тема всего выступления.Более примирительного и, прямо скажем, униженного заявления трудно было бы сделать.ЦитироватьПонятно, что ничего не может быть вечным, и смена приоритетов развития, модели развития неизбежна - но она требует того, от чего нынешняя власть бежит, как толпы зомби от Милы Йовович. Идеология. Целеполагание. Единство страны на основе традиционных ценностей, которые разделяются и ее нобилитетом, и властью, и обществом. Без идеи вообще ничего невозможно - ни жить по-старому, ни строить новый мир.
Вот мне интересно, есть ли еще Президент какой- либо страны, который проводит такую Прямую линию?
Вот этот вопрос был задан, но к нему даже не подобрались.Министерство обороны РФ отняло у детей с ДЦП санаторий в Крыму. Уважаемый Владимир Владимирович! Я обращаюсь к Вам от лица мам детей с ДЦП. С этого года наши дети не смогли больше лечиться в уникальном санатории в Крыму. Это санаторий ЕДКС (Евпаторийский детский КЛИНИЧЕСКИЙ санаторий). С прошлого года он стал относиться не к Министерству обороны Украины, а к МО РФ и профиль санатория был круто изменен. Теперь там лечатся только военные, а дети с ДЦП туда попасть уже не могут, хотя ИЗНАЧАЛЬНО этот санаторий создавался именно для наших деток-колясочников, там во всех корпусах широкие пандусы или лифты, там ровные асфальтовые дорожки для колясок и ходунков, там выпестованы методики по реабилитации наших детей, там проводились уникальные операции для наших детей и что еще более важно - после операции проводилась длительная реабилитация по восстановлению двигательных функций прооперированных детей - такого нет НИГДЕ в РФ. Этот санаторий и во времена СССР и будучи украинским специализировался на лечении именно детей с ДЦП. И вот сейчас МО РФ легким движением руки разрушает всю эту многолетнюю лечебную базу, специалисты расходятся, дети остаются без лечения. Я обращалась к Вам с подобным вопросом осенью 2014 года. Мой вопрос был передан в МО РФ. Оттуда мне ответили, что примут меры, чтобы дети с ДЦП продолжали лечиться в этом санатории. Однако на деле с 2015 года были выставлены не только заоблачные цены на лечение в этом санатории - это полбеды, заявки от родителей детей с ДЦП попросту не рассматриваются, санаторий заполнен военными. Если Вы не вмешаетесь, то санаторий потеряет окончательно статус ДЕТСКОГО КЛИНИЧЕСКОГО. Наших детей легко обидеть, они - самая незащищенная категория, но когда детей обижают военные - это просто безбожно!Помогите нам сохранить санаторий как детский клинический!!!
Цитата: Катя Радова от 17 Апреля 2015, 10:16:54Вот мне интересно, есть ли еще Президент какой- либо страны, который проводит такую Прямую линию? Узнав о том, что Путин проводит прямую линию, Кличко купил карандаш и линейку, и теперь будет проводить прямые линии каждый день.
Цитата: elena94 от 16 Апреля 2015, 15:52:39Вот этот вопрос был задан, но к нему даже не подобрались.Министерство обороны РФ отняло у детей с ДЦП санаторий в Крыму. Уважаемый Владимир Владимирович! Я обращаюсь к Вам от лица мам детей с ДЦП. С этого года наши дети не смогли больше лечиться в уникальном санатории в Крыму. Это санаторий ЕДКС (Евпаторийский детский КЛИНИЧЕСКИЙ санаторий). С прошлого года он стал относиться не к Министерству обороны Украины, а к МО РФ и профиль санатория был круто изменен. Теперь там лечатся только военные, а дети с ДЦП туда попасть уже не могут, хотя ИЗНАЧАЛЬНО этот санаторий создавался именно для наших деток-колясочников, там во всех корпусах широкие пандусы или лифты, там ровные асфальтовые дорожки для колясок и ходунков, там выпестованы методики по реабилитации наших детей, там проводились уникальные операции для наших детей и что еще более важно - после операции проводилась длительная реабилитация по восстановлению двигательных функций прооперированных детей - такого нет НИГДЕ в РФ. Этот санаторий и во времена СССР и будучи украинским специализировался на лечении именно детей с ДЦП. И вот сейчас МО РФ легким движением руки разрушает всю эту многолетнюю лечебную базу, специалисты расходятся, дети остаются без лечения. Я обращалась к Вам с подобным вопросом осенью 2014 года. Мой вопрос был передан в МО РФ. Оттуда мне ответили, что примут меры, чтобы дети с ДЦП продолжали лечиться в этом санатории. Однако на деле с 2015 года были выставлены не только заоблачные цены на лечение в этом санатории - это полбеды, заявки от родителей детей с ДЦП попросту не рассматриваются, санаторий заполнен военными. Если Вы не вмешаетесь, то санаторий потеряет окончательно статус ДЕТСКОГО КЛИНИЧЕСКОГО. Наших детей легко обидеть, они - самая незащищенная категория, но когда детей обижают военные - это просто безбожно!Помогите нам сохранить санаторий как детский клинический!!!Давайте петицию составлять!!!!
А я думала, что со мной что-то не так....Как бы помягче сказать .... ни о чем...Чиновник умеет лить воду....А еще перед ПЛ по 1 каналу озвучили декларации глав(и супружниц) государства и тех кто рядом с ними и совсем грустно стало. Им наши проблемы глубоко фиолетовые. У одного из чиновников супруге 31 год ,а зарабатывает двухзначное число мл. Кстати ВВП не самый состоятельный.И только про одного чиновника сказали,что значительная часть его доходов идет на благотворительность.Это я так...по стариковски поворчать...
Цитата: Оксана В. от 16 Апреля 2015, 23:14:32А я думала, что со мной что-то не так....Как бы помягче сказать .... ни о чем...Чиновник умеет лить воду....А еще перед ПЛ по 1 каналу озвучили декларации глав(и супружниц) государства и тех кто рядом с ними и совсем грустно стало. Им наши проблемы глубоко фиолетовые. У одного из чиновников супруге 31 год ,а зарабатывает двухзначное число мл. Кстати ВВП не самый состоятельный.И только про одного чиновника сказали,что значительная часть его доходов идет на благотворительность.Это я так...по стариковски поворчать...Оксан, про "воду" сегодня только с мамой говорили) Полностью согласна!!!Ни одной проблемы серьезной не обсудили и не решили.Очень смешат сейчас коментарии, что президнт решил вопрос с невыплаченными зарплатами)))) Это частные случаи! И глава должен позаботиться не чтоб у отдельного (крупного) предприятия выплаты были, а чтоб такой ситуации ни там, ни в других местах не возникало!С девочкой-инвалидом тоже смешат прям! Купили тренажер ей! А остальным девочкам кто купит? И оди ли тренажер этой девочке нужен? Ни о чем был разговор. Хотя, соглашусь, что очень спокойная, грамотная, поставленая речь.