Автор Тема: Прямая линия с Путиным В.В. 2018 (и предыдущие года)  (Прочитано 88308 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Надо же, Нюте Федермессер слово дали!
Это хто???

Она хосписами и палиативной помощью занимается. Фонд "Вера".
Поняла. Я с ней имела дело, просто не сообразила. Вспомнила

Оффлайн АринаМ

@Катя Радова, Кать, если не секрет какой.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
@Катя Радова, Кать, если не секрет какой.
Прошу прощения, не поняла. Что " какой?"
А, поняла. Вы про вопрос:))
Меня волнует вопрос Приднестровья. В данный момент Приднестровье находится в экономич блокаде, люди остаются без работы( идут увольнения тотальные), зар/ платы и пенсии сократили на 30%, перечислять можно еще долго, как страдает Приднестровье и народ нашей республики из- за конфликта на Украине.
Вопрос- просьба больше: правда, что Россия отказала в помощи Приднестровью, хотя помогала 23 года, и- правда ли, что Россия решила отдать Прилнестровье Молдове.

Оффлайн АринаМ

Вопрос

Оффлайн elena94

Я поняла, в следующий раз, я буду обрывать телефон, когда будет идти прямая линия.
все звонки в записи, не обольщайтесь!

Да мы уже утерлись  ллл не надеемся. Вот сейчас показывают Крым. Инттересно , зададут вопрос про санаторий Евпаторский, который дербанят вооруженные силы РФ .
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн АринаМ

@elena94, как понять дербанят,

Оффлайн Изюминка

Оффлайн АринаМ

Делят с кем,он что у них в ведомстве

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн elena94

@elena94, как понять дербанят,

Этот санаторий клинический , там шикарная база для лечения ДЦП , но ВСРФ решили все развалить , выгнали детей, теперь там будут лечиться военные.  А такой санаторий в единственном экземпляре , больше таких нет.

Оффлайн elena94

Оффлайн elena94

Вот этот вопрос был задан, но к нему даже не подобрались.

Министерство обороны РФ отняло у детей с ДЦП санаторий в Крыму.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я обращаюсь к Вам от лица мам детей с ДЦП. С этого года наши дети не смогли больше лечиться в уникальном санатории в Крыму. Это санаторий ЕДКС (Евпаторийский детский КЛИНИЧЕСКИЙ санаторий). С прошлого года он стал относиться не к Министерству обороны Украины, а к МО РФ и профиль санатория был круто изменен. Теперь там лечатся только военные, а дети с ДЦП туда попасть уже не могут, хотя ИЗНАЧАЛЬНО этот санаторий создавался именно для наших деток-колясочников, там во всех корпусах широкие пандусы или лифты, там ровные асфальтовые дорожки для колясок и ходунков, там выпестованы методики по реабилитации наших детей, там проводились уникальные операции для наших детей и что еще более важно - после операции проводилась длительная реабилитация по восстановлению двигательных функций прооперированных детей - такого нет НИГДЕ в РФ. Этот санаторий и во времена СССР и будучи украинским специализировался на лечении именно детей с ДЦП. И вот сейчас МО РФ легким движением руки разрушает всю эту многолетнюю лечебную базу, специалисты расходятся, дети остаются без лечения.
 Я обращалась к Вам с подобным вопросом осенью 2014 года. Мой вопрос был передан в МО РФ. Оттуда мне ответили, что примут меры, чтобы дети с ДЦП продолжали лечиться в этом санатории. Однако на деле с 2015 года были выставлены не только заоблачные цены на лечение в этом санатории - это полбеды, заявки от родителей детей с ДЦП попросту не рассматриваются, санаторий заполнен военными. Если Вы не вмешаетесь, то санаторий потеряет окончательно статус ДЕТСКОГО КЛИНИЧЕСКОГО.
 Наших детей легко обидеть, они - самая незащищенная категория, но когда детей обижают военные - это просто безбожно!
Помогите нам сохранить санаторий как детский клинический!!!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Я сидела и без конца названивала ..ага фиг вам , всё робот срабатывает ..это к вопросу -что линию обрывать..

я вот тоже наивная чукотская девочка думала всё в прям.эфире ..а вы мне глаза открыли что все вопросы в записи  llk llk llk

а то вдруг  чел позвонивший скажет оператору одно ,а в прям эфире каааак задаст вопросик острый преострый ..

Эрнст и иеже с ним враз слетят с кресел со своих тёпленьких ... 212 212

Оффлайн Изюминка

про наши дела ничего, что и не удивительно

Оффлайн elena94

А видели Кудрина, постоянно показывали. Он  ллл и головой качал .