Цитата: *Даша* от 19 Апреля 2015, 01:39:18Цитата: Оксана В. от 16 Апреля 2015, 23:14:32А я думала, что со мной что-то не так....Как бы помягче сказать .... ни о чем...Чиновник умеет лить воду....А еще перед ПЛ по 1 каналу озвучили декларации глав(и супружниц) государства и тех кто рядом с ними и совсем грустно стало. Им наши проблемы глубоко фиолетовые. У одного из чиновников супруге 31 год ,а зарабатывает двухзначное число мл. Кстати ВВП не самый состоятельный.И только про одного чиновника сказали,что значительная часть его доходов идет на благотворительность.Это я так...по стариковски поворчать...Оксан, про "воду" сегодня только с мамой говорили) Полностью согласна!!!Ни одной проблемы серьезной не обсудили и не решили.Очень смешат сейчас коментарии, что президнт решил вопрос с невыплаченными зарплатами)))) Это частные случаи! И глава должен позаботиться не чтоб у отдельного (крупного) предприятия выплаты были, а чтоб такой ситуации ни там, ни в других местах не возникало!С девочкой-инвалидом тоже смешат прям! Купили тренажер ей! А остальным девочкам кто купит? И оди ли тренажер этой девочке нужен? Ни о чем был разговор. Хотя, соглашусь, что очень спокойная, грамотная, поставленая речь."Прямая линия" - это такая разновидность пресс-конференции или интервью. Почему же кто-то ждал от неё каких-то эпохальных решений?
Цитата: Оксана В. от 16 Апреля 2015, 23:14:32А я думала, что со мной что-то не так....Как бы помягче сказать .... ни о чем...Чиновник умеет лить воду....А еще перед ПЛ по 1 каналу озвучили декларации глав(и супружниц) государства и тех кто рядом с ними и совсем грустно стало. Им наши проблемы глубоко фиолетовые. У одного из чиновников супруге 31 год ,а зарабатывает двухзначное число мл. Кстати ВВП не самый состоятельный.И только про одного чиновника сказали,что значительная часть его доходов идет на благотворительность.Это я так...по стариковски поворчать...Оксан, про "воду" сегодня только с мамой говорили) Полностью согласна!!!Ни одной проблемы серьезной не обсудили и не решили.Очень смешат сейчас коментарии, что президнт решил вопрос с невыплаченными зарплатами)))) Это частные случаи! И глава должен позаботиться не чтоб у отдельного (крупного) предприятия выплаты были, а чтоб такой ситуации ни там, ни в других местах не возникало!С девочкой-инвалидом тоже смешат прям! Купили тренажер ей! А остальным девочкам кто купит? И оди ли тренажер этой девочке нужен? Ни о чем был разговор. Хотя, соглашусь, что очень спокойная, грамотная, поставленая речь.
А я думала, что со мной что-то не так....Как бы помягче сказать .... ни о чем...Чиновник умеет лить воду....А еще перед ПЛ по 1 каналу озвучили декларации глав(и супружниц) государства и тех кто рядом с ними и совсем грустно стало. Им наши проблемы глубоко фиолетовые. У одного из чиновников супруге 31 год ,а зарабатывает двухзначное число мл. Кстати ВВП не самый состоятельный.И только про одного чиновника сказали,что значительная часть его доходов идет на благотворительность.Это я так...по стариковски поворчать...
@*Даша*, а где обсуждают конкурс Мисс Россия 2015?
@Stingray, Любая пресс-конференция имеет цель раскрыть тот или иной вопрос. Обсудить его, сделать выводы.А тут именно беседа ни о чем, общими словами и фразами.Я же привела примеры.Вот по той бы девочке, если бы он сделал вывод, что не работает система реабилитации детей. И здравоохранение переложило все на плечи родителей и не может материально помочь семье в этом. Тогда да! Он углубился в эту проблему и постарался решить её в корне, чтоб в следующем году таких вопросов не поступало.По задержкам зарплат давно принято решение, что это уголовнонаказуемо. И опять мы видим такие примеры. Значит или закон не работает, или он не верно прописан. Это же не одно предприятие, где задерживают выплаты. Этим помог, на соседнем такая же ситуация осталась.И так по любому вопросу. Он с охотой и интересом частные случаи разбирал. А это впринципе не дело президента. Он должен глобально решать, чтоб таких частных не было.Внешняя политика - не раскрыта! Общие фразы, которые он каждый день говорит не переговорить.Внутренняя политика - даже не затронута.По популярности про ЖКХ первый был. Ответ вскользь.По дорогам- тоже один из популярных. Я вообще не услышила.Образование! Вопрос про ЕГЭ был озвучен и все...Для чего тогда была такая огромная прямая линия? Рейтинги вопросов? На первые десять популярных можно же было ответить.
Да я как раз не про шоу говорю!...
Цитата: *Даша* от 19 Апреля 2015, 10:57:22Да я как раз не про шоу говорю!...А про что же, Даша? Вы же сами упомянули об уголовной ответственности за невыплату з/п, например. Разве Вы не имели ввиду, что должна была состояться немедленная и публичная экзекуция нерадивых работодателей и их соседей? Мы с Вами оба говорим именно про шоу под названием "прямая линия". Серьезные решения готовятся и принимаются за кадром. И они имеют своё время для обнародования, которое может не совпадать с ежегодным шоу мероприятием.