Цитата: ФЕЯ от 19 Апреля 2015, 22:14:43Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 20:55:58@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.а вы думете там всё идеально???Вика мне не 5 лет что бы думать что есть идеальные места Нет и там не идеально. Нигде не идеально.Но уровень жизни работающего человека там выше. В общем-то эти слова были ответом Кате на аргумент - что мы живем лучше осталтных бывших союзных республик. Не надо оглядываться на тех, кто позади. Надо расти до тех кто впереди.
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 20:55:58@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.а вы думете там всё идеально???
@Катя Радова, а почему я должна быть счастлива что мы живем лучше Молдовы или Украины?Вот гораздо счастливее была бы ей-богу если бы Россия жила лучше Франции или Германии! Извините но для меня это честно не аргумент.
Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....
И все таки я считаю Россию великой, даже не так а ВЕЛИКОЙ страной и мы должны равняться не на худшие примеры, а на лучшие!! И мы можем себе позволить быть процветающими. И то что у нас местами не хорошо мы можем исправить!! И если бы чиновники боялись бы наших народных пенделей то я бы лично не писала Президенту а гоняла бы этих местных паразитов дармоедов самостоятельно, но к сожалению тут нужен более серьезный пендель!!!
Цитата: ляна от 19 Апреля 2015, 22:43:52И все таки я считаю Россию великой, даже не так а ВЕЛИКОЙ страной и мы должны равняться не на худшие примеры, а на лучшие!! И мы можем себе позволить быть процветающими. И то что у нас местами не хорошо мы можем исправить!! И если бы чиновники боялись бы наших народных пенделей то я бы лично не писала Президенту а гоняла бы этих местных паразитов дармоедов самостоятельно, но к сожалению тут нужен более серьезный пендель!!!А я не говорю, что нужно равняться на тех, кто живет хуже. Я пишу о том, что др просрали все, а Россия смогла удержаться на плаву
Цитата: Катя Радова от 19 Апреля 2015, 22:46:33Цитата: ляна от 19 Апреля 2015, 22:43:52И все таки я считаю Россию великой, даже не так а ВЕЛИКОЙ страной и мы должны равняться не на худшие примеры, а на лучшие!! И мы можем себе позволить быть процветающими. И то что у нас местами не хорошо мы можем исправить!! И если бы чиновники боялись бы наших народных пенделей то я бы лично не писала Президенту а гоняла бы этих местных паразитов дармоедов самостоятельно, но к сожалению тут нужен более серьезный пендель!!!А я не говорю, что нужно равняться на тех, кто живет хуже. Я пишу о том, что др просрали все, а Россия смогла удержаться на плавуНу вот Белоруссия тоже не плохо живет кстати!! Так что не все просрали, и мое мнение при всей моей поддержке ВВП что то что Россия устояла это заслуга ни одного человека, а всего народа.
Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 22:40:05 Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....Вот и нам это невдомек ... ведь многие звонят и пишут туд, на Прямую линию или Президенту устав об местных бюрократов!
Цитата: NAB от 19 Апреля 2015, 22:44:46Цитата: Vesna-Vesna от 19 Апреля 2015, 22:40:05 Мне не в дамёк, как можно в условиях мира и финансирования нихрена не делать....Вот и нам это невдомек ... ведь многие звонят и пишут туд, на Прямую линию или Президенту устав об местных бюрократов!А вот как найти на них управу... ну по крайней мере всё, что мы можем - это не молчать. Я и не молчу, я уже когда прихожу в наши любимые организации их трусит при виде меня, это я ещё до МСЭ не дошла, пока с поликлиникой воюю, они даже мне прокуратурой угрожают)))) Тут даже и не Аксёнов виноват и тем более не Путин, у нас ещё саботажники остались в ряде чиновников, отсюда и проблемы.
Кто-то выше ещё писал про масштабы стран. Россия огромная, разная и я думаю нужны были колоссальные усилия, мощная команда и гениальный руководитель, чтоб за 15 лет столько сделать. Путин гений, а русский народ очень хороший. Русские поворчат, поворчат, но всё равно никуда не денутся от родной земли и не предадут. Русские поделятся ещё, даже если самим тяжело. А вот как можно было из такой процветающей республики, как украина сделать помойную яму это тоже талант нужен. Я имею ввиду после развала союза. хохол есть хохол. Хохлов не большинство на украине, но вот к чему всё пришло.