Девочке с ДЦП подарили аж два тренажёра!
Девочке с ДЦП подарили аж два тренажёра!Надо организовать сбор подписей маленьких и взрослых ДЦПшек под обращением : "Хочу тренажёр!!!")))И компьютер, кстати - тоже!)))
Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :)
А я хочу институт, а еще лучше министерство.
с первых шагов почти всегда требуется если не общение в комплиментарном тоне, то хотя бы лояльность.
Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шестка
Увидела оживление в теме - зашла посмотреть, думала еще одна пряма линия состоялась, а я пропустила)))
Цитата: Анастасия Павловна от 06 Мая 2015, 14:15:19Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шесткато есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзко
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Мая 2015, 20:53:32Цитата: Анастасия Павловна от 06 Мая 2015, 14:15:19Цитата: mariafad111 от 22 Апреля 2015, 02:56:17Цитата: ДЦПшник от 22 Апреля 2015, 01:43:14А я хочу институт, а еще лучше министерство. Надо было к Президенту обратиться, лицо жалст'ное сделать, глядишь и подарили бы :) Кто первые встал -того и тапки...А что толку давать единицам, когда десятки тыщ бедствуют? Ну это уже вопрос об облико морале, к тем, кто способен видеть дальше своего шесткато есть по принципу - раз не мне, то никому... мерзкоМерзко то, что самая большая и богатая ресурсами страна мира не в состоянии обеспечить необходимым своих маленьких, больных сограждан. А родители должны оббивать пороги чиновников, унижаясь, в надежде получить хоть крохи с барского стола.