А как выглядит "неудобное расписание"? А мы на чемоданах)))
Просьба к приезжающим в мае! напишите на почту, когда предварительно планируете приезд (начинаю уточнять майское расписание для дальнейшей записи на июль/август)
Цитата: pap2212 от 25 Февраля 2015, 05:41:14Просьба к приезжающим в мае! напишите на почту, когда предварительно планируете приезд (начинаю уточнять майское расписание для дальнейшей записи на июль/август)расписание приезда-отъезда на майский заезд составлено, всем спасибо, девочки, за оперативность!
mariya906090, не забыла))) если так точно по дате, значит, вы с билетами? пришлите сканы, пожалуйста.
оллюся, Оля, за все время моего пребывания в Китае (а это без малого 6 лет)впервые слышу о подобном. Странно действительно, во время реабилитации проблем не было. Месяц после возвращения домой тоже все было хорошо. Если бы это было следствием реабилитации, не прошло бы столько времени, мне кажется. В любом случае напиши мне на почту подробно, что и как, можешь видео сделать (даже так было бы лучше, прямо можно несколько видео), я лфк-никам покажу, чтобы они посмотрели и прокомментировали.