sprintt, Лена, думаю, ответит именно про консульство во Владивостоке, а я отвечу про то, что абсолютно во всех консульствах действует правило бесплатного оформления виз для ребенка и сопровождающего, едущих на лечение с приглашением больницы. Не только в Москве в посольстве, но и в других консульствах по России.
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени до въезда в страну делают визы - за 3 мес, как шенген?
за 3 мес, как шенген
Я не делала еще, Жемчужная вот только что
Цитата: MamaS от 24 Февраля 2015, 05:03:59Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени до въезда в страну делают визы - за 3 мес, как шенген?В визе указывается т.н. "коридор въезда", как правило, он составляет 3 месяца с момента получения визы. Это срок, в течение которого вы имеете право въехать в Китай. Срок пребывания в стране указывается количеством дней (30,60, 90). он начинает течь с момента пересечения границы.
Цитата: Дайкири от 23 Февраля 2015, 15:26:39Я не делала еще, Жемчужная вот только чтоконсульство во Владе сказало что по бороде. Звонила я им лично, т.к. подозревала что фирма заморачиваться этим не будет. Сказали что бесплатно только Шенген Лен, вам может больше повезет и они что-то изменят в требованиях
Я делала в Хабаровске в консульстве. Визы бесплатные. Платила только агенству у нас в городе.