Цитата: Oкsanа от 19 Февраля 2015, 09:02:36оллюся, я именно про обращение в случае наступления страхового случая.Ой простите, не поняла.
оллюся, я именно про обращение в случае наступления страхового случая.
Да,прекращала,но не потому что он плакал,а потому что я не могу его согнуть,он выгнется так что становится деревянным и я просто не могу его удержать,а когда ему делает инструктор я помогаю и мы с горя пополам что то да сделаем,поэтому у нас не ежедневное лфк к сожалению...наша большая проблема в его психике,он очень возбудим,капризен,плаксив....и когда что-то делают против его воли это просто взрыв его эмоций и я боюсь этим самым еще больше навредить его психике.Конечно без физики не обойтись,но как при этом не навредить просто не понимаю.
Девочки,у меня что у одной такой малыш с которым вообще ни какими способами неудается позаниматься?Ему 2 года, он вообще не дает с ним что-то делать,орет, плачет, выкручивается, у меня нет сил с ним справится.Если с ним занимаются в центре лфкашники,его хватает минут на 15,и все рев до глубоких всхлипаваний,я вот и боюсь того что он мне устраивать будет в Харбине когда приедем...
Цитата: mariya906090 от 19 Февраля 2015, 15:27:42Девочки,у меня что у одной такой малыш с которым вообще ни какими способами неудается позаниматься?Ему 2 года, он вообще не дает с ним что-то делать,орет, плачет, выкручивается, у меня нет сил с ним справится.Если с ним занимаются в центре лфкашники,его хватает минут на 15,и все рев до глубоких всхлипаваний,я вот и боюсь того что он мне устраивать будет в Харбине когда приедем...у меня такой ребенок. Уговариваем. Танцуем с бубнами. Мультики, похвала, иногда и по попе получает, не без этого к сожалению.Сегодня вон страдала, довела меня практически до белого каления. Знаю же что косит. Полегче в этом плане стало после двух сеансов микрокинезотерапии. Теперь хоть не орет так как будто ее режут, но все равно страданий хватает
Микрокинезотерапияhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35845.0мы делаем у Морозова
Суббота - рабочий день в клинике????
Ага, хорошо, значит с нами на 2, быстрее привыкнем