Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 284104 раз)

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух принцесс Арюши и Никуши
    • Награды
 Девочки, про страховку точно пока не знаю ничего, еще до конца не разобралась. По отзывам вроде Согласие хорошо работают. Я с 2мя детьми лечу. Младшей 1,6 года, поэтому другие не смотрела((( сейчас думаю может зря?? Время еще есть, может и другие посмотрю. В Согаз кто-то обращался?

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, про страховку точно пока не знаю ничего, еще до конца не разобралась. По отзывам вроде Согласие хорошо работают. Я с 2мя детьми лечу. Младшей 1,6 года, поэтому другие не смотрела((( сейчас думаю может зря?? Время еще есть, может и другие посмотрю. В Согаз кто-то обращался?

Не знаю, пригодится ли мой опыт. Я делала, в Согласие (дороговато), в ВСК(чуть меньше), в Ингосстрахе (еще меньше), хотя у всех одинаковые условия. я в этом вопросе дотошная, а крайнийраз оформила годовую страховку в Альфа Банке, главное быть клиентом банка, вышло за двоих 3400р. или около того, но не больше, главное то, что неограниченное количество раз выезжать за границу в течении года можно. Но нюанс, считали в валюте.

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки-мамочки! Вопрос не про больницу и быт, не про деньги и т.п...вопрос про мотивацию!Девчули, помогите! Как вы мотивируете деток заниматься? У нас кризис наступает(или мой воспаленный мозг так думает? :lost:)))) мне кажется Устя стал заниматься только для меня,а не на результат! Раньше не было такого, пыхтели, трудились. старались, а сейчас он как то равнодушен что ли стал.. Да, он все делает, то что требуют от него, но так...от балды что ли...Возраст может? Или я его уже достала xcvb?

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
Мне кажется, он устал, ну и в конце в концов это же РЕБЕНОК. Нашим деткам очень тяжело все дается с рождения, понятно мы хотим как лучше, и требуем от них максимума, но не надо забывать, что это прежде всего дети... Думаю надо иногда дать им расслабиться, потом думаю все придет в норму.

Оффлайн оллюся

Про Согаз писАла выше

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
    • Награды
мама Кира, даже не знаю поможет вам или нет. У нас Аришка 5,5 лет тоже уже давно нет самомотивации. Делаем гимнастику дома, все дни когда нет бассейна и она тоже делает, чтобы поскорее от нее отстали( Единственная кто подход нашла, это инструктор ЛФК она к нам 2 раза в неделю приходит, и в игровой форме Аришка с ней хорошо занимается. Жду пока понимание придет, что захочет сама красиво ходить, правильно ногу ставить и тд. Тогда наверно и самомотивация появиться

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
    • Награды
оллюся, я именно про обращение в случае наступления страхового случая.

Оффлайн оллюся

оллюся, я именно про обращение в случае наступления страхового случая.
Ой fffd простите, не поняла.

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Amisha, квартиры не одни и те же. потребности у всех разные. На рынке Тоулун можно приобрести все необходимое для ребенка: от стульчиков разного вида до горшков, игрушек и пр.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 12:59:57 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
мама Кира, попробуй найти нужную мотивацию для Устина. Он ведь мечтает о хоккее, смотрит, как тренируется его старший брат. поговори с ним, убеди, что для младшей группы тренировки такого плана, как его каждодневные занятия. И про возраст не забывай: он уже не малыш послушный, но еще и не осознает до конца, что "надо", не может сам себя замотивировать. Все образуется, Кир, не переживай.
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн СверчОк

мама Кира, у моего Женьки вообще нет никакой самомотивации. У нас она единственная внешняя - "дам/не дам конфетку, включу/не включу мульт, вот еще это сделаешь и отстану от тебя". Сам ничего не хочет делать.... Но как видишь, все равно бодаемся, работаем. У вас вообще может быть просто период такой - у всех же бывают спады активности. У тебя Устинчик молодец, он очень целеустремленный! Так что не переживай, отленится и снова начнет работать.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
СверчОк, Кать, привет! Как вы? Как Женек? привет ему из Китая передавай от всех!
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Девочки, по поводу развлечений - самая красота летом это ботанический сад!!!  ;lkj ;lkj ;lkj Я в этот раз ездила туда раз 5

Оффлайн mariya906090

• Пользователь
  • **
  • Что бы не задумал человек , он может этого достич
    • Награды
Девочки,у меня что у одной такой малыш с которым вообще ни какими способами неудается позаниматься?Ему 2 года, он вообще не дает с ним что-то делать,орет, плачет, выкручивается, у меня нет сил с ним справится.Если с ним занимаются в центре лфкашники,его хватает минут на 15,и все рев до глубоких всхлипаваний,я вот и боюсь того что он мне устраивать будет в Харбине когда приедем...

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
    • Награды
mariya906090,  а когда он ревет и выкручивается, вы прекращаете? У нас у предыдущего инструктора ЛФК дочь орала все 60 минут занятия, но после 5-6 раза поняла, что орать бесполезно, что никто не прекратит.  Следующие курсы орала каждый день, но минут по 10 в начале и минут 10 в конце. Младшей дочке массажи начали делать с 4х месяцев, орала так же первые 5-6 сеансов, потом привыкает и понимает, что орать бесполезно. Может ваш манипулирует вами? Понятно, что заниматься никто из детишек не хочет.