Мама ЗЮНИ, Леночка, привет!!! Слушай, ну Санька умница!!!! Это такой очевидный результат!! Поздравляем вас и очень радуемся вашими успехами!!!!Держи в курсе дел) От меня и Устина самый пламенный привет!!! Особенно Саше от Уси!!!
Всем привет.Я как всегда коротко. Писатель из меня ну не очень. Про то как нас встретили, заселили и т.д. писать не буду, про это много написано. Просто могу сказать все как всегда на 5 балов.Занимаемся мы все с теми же специалистами. При осмотре нам сказали, что отката нет. Я очень переживала так как перед поездкой мы 2 раза тяжело болели и совсем не занимались. На ЛФК с нами занимается Ваня и для нас новая инструктор Люда. Хочу немножко сказать об этом. Сначала я отнеслась с недоверием честно, ведь Сашка уже большая.Но сейчас я вижу что они нашли общий язык занятия у них построено в виде игры. Сашеньке это очень нравится. Плюс ко всему она прекрасно справляется без моей помощи. Упражнения немного отличаются от упражнений с Ваней, но так и должно быть, главное они все нам нужные и полезные. А вчера мы получили новый результат, Сашенька у Вани простояла, спросите сколько, 9 МИНУТ!!! . Я понимаю, что этот результат надо закреплять и еще очень очень много работать, но это потрясающе. я в восторге.
Девочки подскажите, а в пони экспресс помогают анкеты заполнять?а то я на них как взглянула, так сразу и поняла что буду мягко говоря тупить.
Цитата: mariya906090 от 25 Марта 2015, 22:09:54Девочки подскажите, а в пони экспресс помогают анкеты заполнять?а то я на них как взглянула, так сразу и поняла что буду мягко говоря тупить.В интернете куча образцов заполнения, гляньте ЗЫ не девочка
mariya906090, здравствуйте! напишите мне в личку, а вам помогу заполнить
Люди, кто летел рейсом Хабаровск-Харбин? Мне сказали, что есть какой-то другой аэропорт за городом, там киты вроде свои рейсы пускают. Но инфа на уровне ОБС, я ничего толком не поняла
Оксана, визы сделали