Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 279651 раз)

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Дорогие мамочки и папочки, я, как настоящий патриот, спешу поделиться с Вами нашими небольшими новостями, а так же новостями больницы ТКМ! На этой неделе в больницу поступила еще одна партия оборудования!!! Это электрический тренажер для обучения ходьбе (эл.беговая дорожка+поддержка для тела по принципу тренажера Гросса), электрический иппотренажер. Как же мы все ждали это оборудование, и слава Богу дождались))) А теперь расскажу, про первую процедуру на беговой дорожке у Устинчика. Очень волнительно Устина одели в поддерживающий костюм по типу Гросса, и поставили на дорожку... И в одну секунду шквал, буквально волна эмоций!! Устин был удивлен, радостный он хохотал, но, он вышагивал, раз, два, три...Мы с Ли Мой подстраховывали его держа его за голеностопы, мало ли забудется и укатится)))Когда забывался подсказывали, что нельзя останавливаться, и он шагал дальше!!!! Устин, так радостно спросил: " Мама!!!! Это дорога?!, я говорю: "Да, Устин, это дорога! И он кричит: "МАМА!!!!! ЭТО ДОРОГАААА!!!!" и он по ней шел..я сначала не придала этим словам никакого значения, но сейчас, просмотрев еще раз видео, поняла сколько же смысла в этих словах!!! Мой мальчик идет по дороге. Как же он был счастлив!!!! Устин выдержал 10 (!!!) минут ходьбы! Устал, но работал и работал своими ножками...
Очень жаль, что осталась всего одна неделька лечения....

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель!! У вас обязательно все получится! Как радостно наблюдать за Мансуриком! Как красиво он сегодня держался в "седле" иппотренажера!!! Умничка наша!!!!! Дальнейших умелок и побед!!!
Спасибо Кира!!)) Я уверенна просто в этом'! )) жаль что не сфоткала сегодня его')) ну ниче, в следующий раз. Вообще детки наши молодцы ! Смотришь на каждого и за каждого радуешься когда видишь результаты!
Также хочу сказать что мы тут заказали тутора! Тутора выглядят как обувь, кто не знает . Но изготавливается специально под каждого ребенка индивидуально. Они из пластмассовой конструкции. Есть коротенькие что бы в них постоянно практически находится, а есть повыше для ходьбы.. Мы взяли пока маленькие , так как сами еще маленькие и не ходим .. Они необходимы для фиксации голеностопного сустава, используются для предотвращения образования контрактур и тугоподвижности в суставе.. Должны быть скоро готовы, выложу фото. Если кто то планирует на реабилитацию , и рассчитывают затраты, можете также на всякий случай просчитать эту сумму. 

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Дорогие мамочки и папочки, я, как настоящий патриот, спешу поделиться с Вами нашими небольшими новостями, а так же новостями больницы ТКМ! На этой неделе в больницу поступила еще одна партия оборудования!!! Это электрический тренажер для обучения ходьбе (эл.беговая дорожка+поддержка для тела по принципу тренажера Гросса), электрический иппотренажер. Как же мы все ждали это оборудование, и слава Богу дождались))) А теперь расскажу, про первую процедуру на беговой дорожке у Устинчика. Очень волнительно Устина одели в поддерживающий костюм по типу Гросса, и поставили на дорожку... И в одну секунду шквал, буквально волна эмоций!! Устин был удивлен, радостный он хохотал, но, он вышагивал, раз, два, три...Мы с Ли Мой подстраховывали его держа его за голеностопы, мало ли забудется и укатится)))Когда забывался подсказывали, что нельзя останавливаться, и он шагал дальше!!!! Устин, так радостно спросил: " Мама!!!! Это дорога?!, я говорю: "Да, Устин, это дорога! И он кричит: "МАМА!!!!! ЭТО ДОРОГАААА!!!!" и он по ней шел..я сначала не придала этим словам никакого значения, но сейчас, просмотрев еще раз видео, поняла сколько же смысла в этих словах!!! Мой мальчик идет по дороге. Как же он был счастлив!!!! Устин выдержал 10 (!!!) минут ходьбы! Устал, но работал и работал своими ножками...
Очень жаль, что осталась всего одна неделька лечения....
Блин!! Это было конечно неописуемо)) это не описать)) радуешься за успехи- как за своих родных детишек!  Сколько позитива! Мы вроде только приехали, а уже месяц пролетел!!(((

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
    • Награды

[/quote]
Блин!! Это было конечно неописуемо)) это не описать)) радуешься за успехи- как за своих родных детишек!  Сколько позитива! Мы вроде только приехали, а уже месяц пролетел!!(((
[/quote]

Гузель, а знаешь когда атмосфера благоприятная в больнице, когда ты видишь, сколько  делают именно для наших детей(в т.ч. новое отделение с ТАКИМ количеством тренажеров и приспособ) китайские врачи, когда ты понимаешь, что здесь ты работаешь, борешься за здоровье своей роднулички, то время летит стремглав! Что такое 3 месяца лечения...оказывается это совсем недолго)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
и мы чуть-чуть присоседимся

Сегодня нам поставили иппотренажер типа Родео, уже скакали немного

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Мамы и папы! Кто в ближайшее время едет в КТМ в Харбин ,отозовитесь пожалуйста.

Оффлайн danielka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Решила тоже свой отзыв оставить. Даник с бабушкой только что вернулись со 2-курса. Год назад ребенок был лежачим. Теперь же  стал сидеть  самостоятельно, появилась опора в ногах,  правая рука заработала. Я очень довольна лечением и организацией.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
Скажите пожалуйста, а есть в Китае лечение для взрослых?

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
quote author=danielka link=topic=43095.msg1779667#msg1779667 date=1400495968]
Решила тоже свой отзыв оставить. Даник с бабушкой только что вернулись со 2-курса. Год назад ребенок был лежачим. Теперь же  стал сидеть  самостоятельно, появилась опора в ногах,  правая рука заработала. Я очень довольна лечением и организацией.
[/quote]
Как рада слышать о Данике!)) огромный привет ему и бабушке от нас..  ттт Какая у вас замечательная и боевая бабушка'! Всем бы таких!)))

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды

Лена, даже не знала, что ты тут тоже на форуме есть))) Даньке привет! В Галину Андреевну влюбились тут всем составом. Ну, просто чудеснейший человек!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Да, конечно, взрослым тоже можно лечиться и реабилитироваться. Просто часть процедур (например, ЛФК) будет проходить во взрослом отделении.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 15:54:13 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
Да, конечно, взрослым тоже можно лечиться и реабилитироваться. Просто часть процедур (например, ЛФК) будет проходить во взрослом отделении.

значит взрослое отделение есть? а подробности где можно почитать?

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
В больнице есть зал ЛФК для взрослых пациентов. остальные процедуры не делятся на детские/взрослые, поэтому массажи, иголки, физиопроцедуры можно делать у одних специалистов. Некоторые процедуры не делаются взрослым (например, динамическая суставная гимнастика).
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Сегодня руководство больницы вручило всем мамочкам нашего детского отделения вот такие термотарелки составные (состоят из 3 тарелочек), в них можно деткам носить из дома еду, и она до обеда будет теплой. К ним в комплект также положили набор столовых приборов и салфетку-полотенце   dcvf Спасибо им за бескорыстную заботу о наших  малышах!  ---

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,по консульскому и сервисному сбору в пони-экспресс.Что платим,что нет,нужно ли платить за второго сопровождающего?Заранее благодарю за ответ.