Гузель!! У вас обязательно все получится! Как радостно наблюдать за Мансуриком! Как красиво он сегодня держался в "седле" иппотренажера!!! Умничка наша!!!!! Дальнейших умелок и побед!!!
Дорогие мамочки и папочки, я, как настоящий патриот, спешу поделиться с Вами нашими небольшими новостями, а так же новостями больницы ТКМ! На этой неделе в больницу поступила еще одна партия оборудования!!! Это электрический тренажер для обучения ходьбе (эл.беговая дорожка+поддержка для тела по принципу тренажера Гросса), электрический иппотренажер. Как же мы все ждали это оборудование, и слава Богу дождались))) А теперь расскажу, про первую процедуру на беговой дорожке у Устинчика. Очень волнительно Устина одели в поддерживающий костюм по типу Гросса, и поставили на дорожку... И в одну секунду шквал, буквально волна эмоций!! Устин был удивлен, радостный он хохотал, но, он вышагивал, раз, два, три...Мы с Ли Мой подстраховывали его держа его за голеностопы, мало ли забудется и укатится)))Когда забывался подсказывали, что нельзя останавливаться, и он шагал дальше!!!! Устин, так радостно спросил: " Мама!!!! Это дорога?!, я говорю: "Да, Устин, это дорога! И он кричит: "МАМА!!!!! ЭТО ДОРОГАААА!!!!" и он по ней шел..я сначала не придала этим словам никакого значения, но сейчас, просмотрев еще раз видео, поняла сколько же смысла в этих словах!!! Мой мальчик идет по дороге. Как же он был счастлив!!!! Устин выдержал 10 (!!!) минут ходьбы! Устал, но работал и работал своими ножками...Очень жаль, что осталась всего одна неделька лечения....
Решила тоже свой отзыв оставить. Даник с бабушкой только что вернулись со 2-курса. Год назад ребенок был лежачим. Теперь же стал сидеть самостоятельно, появилась опора в ногах, правая рука заработала. Я очень довольна лечением и организацией.
Скажите пожалуйста, а есть в Китае лечение для взрослых?
Цитата: Lavandanna от 19 Мая 2014, 15:19:39Скажите пожалуйста, а есть в Китае лечение для взрослых?Да, конечно, взрослым тоже можно лечиться и реабилитироваться. Просто часть процедур (например, ЛФК) будет проходить во взрослом отделении.