Муж сдал доки на визы) заняло это в Посольстве 15 минут включая очередь) я прям не ожидала!
В нашем консульстве блин платно. В категорической форме 1500 руб. с носа
Аха.И консул такой. Со взглядом тигра. Очень подозрительный лядечкаХотела к нему самому пристать и чет съехала. А то думаю доумничаюсь, вообще не дадут
Цитата: fireman_wife от 31 Июля 2015, 12:28:18Муж сдал доки на визы) заняло это в Посольстве 15 минут включая очередь) я прям не ожидала!Сегодня мне девочка писала, что отправила мужа сдать доки на визы через пони-экспресс. Муж все перепутал и зашел в обычное тургентство, они там на 4 человек попросили 40 тысяч рублей за визы. Опустим реакцию мужа и жены, пока они выясняли, за что такая сумма с учетом бесплатных виз для ребенка и сопровождающих на лечение, к оплате только сервисный сбор пони))). В итоге выяснили, что он не туда зашел. Так вот работники турагентства клялись и божились, что все в консульстве платно, хотя уже больше года бесплатно.
Вот и мы так лопухнулись, в первый раз 15000 отдали, второй 18500 на двоих через турагентсво. Всем приветики кстати! Мы со Светиком неделю как дома! Скучаем