Здравствуйте, мамочки. Такая проблема- не могу определиться, "наша" ли это реабилитация в Китае. Понимаю, что все детки разные и у всех свои результаты, но все же ваше мнение важно. Особенно, Ваше, Оксана. Так вот, сыну 2.8, генетика, гипотонус, существенное отставание в развитии (умственном и физическом), не сидим, не стоим, руками только начинаем пользоваться, пытаемся говорить (хотя это еще громко сказано). Судорожный синдром, купирован, но думаю, мы его просто переростаем, т.к ПЭП принимаем уже давно ниже терапевтической дозы. НО!! справоцировать приступ (в виде апноэ) можно интенсивным массажем (по крайней мере так было 2 года назад, щас не знаю, не пробовали), иногда может быть на высокую температуру, но тоже не факт. Вобщем, как думаете? Были ли в клинике детки с подобными проблемами, на сколько эффективно для них оказалась реабилитация?
Оксана, подскажите, что в квартире есть из нужностей всяких и бытовой техники, а что брать с собой? Есть ли там плита (и какая), стиралка, холодильник, микроволновка, фен? Посуда для готовки? (тарелки-вилки прочитала что брать свои), подушки-одеяла? И что там со спальными местами, с папой втроем нормально разместимся?
Девочки, кто в больнице сейчас. чтобы рассылку по всем не делать, вот ссылка на приспособы для логопедии, которые обсуждали сегодня в больнице это тренажер для языка, который хочу закупить для больницы https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5LseYd&id=20205716437&_u=11u88ccs17a8