Не поняла, зачем вам двойной обмен? Вы потеряете так из-за того, что продадите доллар дешевле, в купите юань дороже Берите сразу юани. Ну у нас с этим проблем нет, мож поэтому мне непонятно. Посмотрите курс. У нас в банке на сегодня курс 10-10.1 руб за ю
Вот и мы наконец-то можем написать. Мы в Харбине на своем первом курсе. Я ужасно пережала перед приездом, тем более, что с клиникой определились в последний момент, когда освободилось место на наши даты. Теперь могу сказать с уверенностью, что выбор сделан правильный. Организация реабилитации очень классная, все расписано под каждого ребенка, без накладок и задержек. Я не встречала такого нигде раньше. Оксана и Павел молодцы. Жилье очень близко, все чисто район прекрасный. Отделение маленькое и тихое. Детки занимаются без лишних раздражителей. Атмосфера прекрасная. Специалисты хорошие и очень-очень хорошие. Ждем результатов. P.S. Оксана, спасибо за подарочек для Илюши к празднику, хоть мы и не смогли поприсутствовать.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в харбине можно ли поменять на юани наличные доллары и выгоднее ли это по сравнению со снятием юаней с рублевой карты сбербанка. Спасибо